Dior Miss Dior Blooming Bouquet - Beauty Review

Dior

Miss Dior Blooming Bouquet

Rp. 0

4.3

76
21
5
3
1

106 users

Reviewed this

71% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

sarahrptr

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

16 May 2024

sarahrptr doesn't recommend this product!

Tbh, untuk parfum high end menurutku nothing special sih.. soalnya udah banyak parfum lokal yg wanginya serupa. Untuk ketahanannya cuman 2-3 jam, jadi pasti harus rajin reapply. Projectionnya juga kurang banget, Sillagenya juga apalagi. Pertama kali disemprot ada wangi floral a bit fruity dari bergamot dan rose terus makin lama ada white musk nya udaah dehh. Wanginya ngga complicated dan cenderung linear dari awal sampe akhir.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

rararoshaady

19 - 24

Normal, Medium Light, Warm

12 Apr 2024

rararoshaady recommends this product!

wanginya floral yg ngegambarin cewe cantik, feminine, berkelas, sopan, full of love❤️. Suka bgt juga karna packgingnya pinkyy, buat dipake siang atau malem masih okesih menurutku. Highly recomend pake ini buat ngedate❤️ rekomen bgt buat kamu yg suka floral scent tapi ga pasaran dan wanginya enak

Dior Miss Dior Blooming Bouquet imgfdn-3fbed8aa-f9a5-48f0-a848-162118115adc-2572674 1
Dior Miss Dior Blooming Bouquet imgfdn-6b9bc07c-6981-4f0b-8f32-e66e92f46f65-2572674 2
Dior Miss Dior Blooming Bouquet imgfdn-02489d12-361e-4146-ad0f-93635dbc555e-2572674 3
Dior Miss Dior Blooming Bouquet imgfdn-200b80cf-a7e9-44be-b157-0ed058139c62-2572674 4
Dior Miss Dior Blooming Bouquet imgfdn-afe411da-4c65-4a30-a0eb-f064a163febf-2572674 5

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Dior

0

Venesiachang

25 - 29

,25 - 29

31 Mar 2024

Venesiachang recommends this product!

Super blind buy friendly, if ur new into perfumes this is very suitable for your first buy. Fresh banget floral-y banget veryyy feminine ini parfum yg wangi coquette coreeee lovers, peony nya enak bgt apaya kek smua bunga pink warna2 pastel gt digabung jadilah wangi ini gambarannya! Kebayang yg pake parfum ini tu cewe remaja -early 20s yg suka pake baju renda2 putih pink sama rambut ikal2 panjaaaaang + pita gicu, parfumnya tydac pusing tidak manis pokoknya perfek bgt! Tapi ya tidak long lasting tentunya, 3 jam ud buyar di aku, but i still love it bcs of the scent so i don’t mind reapplying throughout the day🫶

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

CheeseT

30 - 34

Oily, Medium, Neutral

20 Mar 2024

CheeseT recommends this product!

Wanginya floral dan clean, cocok untuk penyuka wangi bunga dengan kesan ceria dan muda. Wanginya makin lama makin tajam, tapi sayang wanginya cepat hilang. Lumayan enak, tapi kurang berkesan dan kurang berkarakter untukku. Repurchase? Ga, terlalu pricey untuk wangi yg ga tahan lama.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora

0

Yenaayy

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

17 Mar 2024

Yenaayy recommends this product!

Love at the first sight!! Aku tipikal yang susah bgt jatuh cinta sama wangi parfum karena belum pernah dapat yg sesuai dgn selera sampe akhirnya ketemu dengan miss dior ini. It make me feels like a lady from a royal family karena wanginya semewah itu. Definisi perempuan yang baru tumbuh dewasa, so wanginya bukan untuk anak-anak juga bukan kayak wanita kantoran bgt. Seger, floral, soft, tapi gak nyegrak pokoknya mau diciumin seharian juga enak bgt baunya gak bikin bosan. Rasa percaya diri auto meningkat kalau pake parfum ini, literally gonna repurchased it

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

yasintanurlaila_30

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

27 Jan 2024

yasintanurlaila_30 recommends this product!

pertama kali di spray langsung kecium wangi fresh floral, vibes nya seger habis mandi, ada hint manisnya tapi dikit banget diawal, makin lama makin ngeblend sama whitemusk, kalau pakai parfume ini pencitraan diri jadi kebawa feminim, tp tetap anggun, mewah dan wanginya bukan wangi fresh floral yang norak. dry downnya aku suka banget, jatuhnya lebih powdery & soft, walaupun endingnya soft tapi tuh sebenernya diri kita sendiri masih bisa cium wanginya, tapi kalau orang lain mungkin kayaknya enggak sih, jadi nggak bisa bikin orang ke notice, kecuali kalau habis apply ya, pasti bakal ada yg notice kalau ini wangi banget

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

ftarisa

19 - 24

Combination, Light, Neutral

13 Nov 2023

ftarisa recommends this product!

Again.. buat kalian yang suka wangi2 feminim, elegant, and soft floral, juga manis defintely worth to try! Aku suka banget wangi nya 🥹 Dari awal disemprot sampe pas udah bercampur badan aku. 💐⭐️ Sayangnya karena soft kadang suka ga kecium sama orang dan harus apply banyak. But overall, worth to try!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Ozahart

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

23 Oct 2023

Ozahart recommends this product!

Beli ini di bandara LA waktu mau balik ke indonesia, impulsive. Tp ternyata impulsive yg membahagiakan 😁 wangit bgt suka, floral elegant yg kok cocok bgt dipake di udara humid kek indonesia, awettt ampe sore. Tapi oh tapi, perfume ini ga cocok di pake di musim fall/autumn, waktu pake ini di uk & europe lg fall dingin2nya sampe 3 derajat, ini perfume ga kecium aja gitu. apa mungkin ini perfume diciptakan utk summer? hmmm ntahlah yg penting i really like this perfume! worth the price

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora

0

eiline18

19 - 24

Combination, Light, Cool

28 Jul 2023

eiline18 recommends this product!

gilasih. pas pertamakali dulu ke dior cium ini gaksuka sama sekali. EH PAS SKRG KOK SUKA? wanginya powdery bunga peony sih. gk manis sama sekali. soft lembut banget. somehow aku dah punya zara nude boquet duluan trs pas cium ini wanginya persis sama si zara🤣🤣 kyk mungkin sebenernya lbh saranin si zara itu krn jauh lbh murah dan awet. but if ur a fan of dior or jisoo bole si beli ini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

cintara

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

26 Jul 2023

cintara recommends this product!

Karakteristik parfum ini seolah cewe baik anggun, so feminim seperti desain pita pada botol dan wangi parfumnya -soft floral. Pas bgt untuk 💞first date yg terkadang masih malu-malu kalem😌 karena nyaman engga menyengat sama sekali. Untuk digunkakan daily (kalo aku) juga oke aja kok ga terlalu strong.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS