Dior Miss Dior Eau De Toilette - Beauty Review

Dior

Miss Dior Eau De Toilette

Floral

Rp. 0

4.5

22
9
3
0
0

34 users

Reviewed this

56% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

anniesr

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

04 Mar 2024

anniesr recommends this product!

Produk yang aku beli secara blind buy lewat online dan cuma ada versi roll on pas waktu itu. Ternyata cocok banget buat dipakai segala situasi. Feminim banget dan wangi floral yang khas. Enak dibawa ke mana-mana karena punyaku bentuknya roll on. Begitu udah habis kayak sayang banget sedih udah habis, must repurchase

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora Online

0

vnovii

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

20 Feb 2024

vnovii recommends this product!

Beli dari yg mini size, sampai yg gedenya... asli ini enak bgt aromanya.. classy but girly vibes juga gitu.. ini tahan lama juga di aku.. soal harga so so lah ya, normalnya juga segituan.. tapi ga nyesel dapatim wangi yg beneran enak bgt, aku sih suka..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

ellekwee

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

05 Jan 2023

ellekwee recommends this product!

So vibrant and elegant with floral-sweet scents that are more musky/earthy. First time trying this on December 2022, and I completely fell in love. A REAAALLLLYYYY good fragrance. Definitely recommended for social events with proper attire.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

raafila

19 - 24

Dry, Light, Warm

13 Dec 2022

raafila recommends this product!

Awalnya aku beli yang parfume atau edp tapi karena pengen cari yang lebih light juga, aku beli yg Edt nya, wanginya sih emang udah khas bgt miss Dior yang girly dan Feminim gitu, ada powderynya juga dan menurutku itu susah banget dicari di parfum lain makanya wangi miss dior ini Iconic banget. Kadang aku pakainya suka layer sama fragrance lotion aku yang lain

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora

0

beatrixmicha

25 - 29

Combination, Light, Cool

05 Dec 2021

beatrixmicha recommends this product!

susah banget cari yg roller, akhirnya nemu di sephora! cute bgt krn dibawa² jd ga berat! ini parfum yg wajib di bawa di tas sih, krn tas jd ikutan wangi 😂 wangi khas dior lah ya, elegan dan classy, agak floral tp ga too girly. Walaupun ga setahan yg spray, tp okee bgt buat reapply

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora

0

lelymarlia

35 - 39

Oily, Medium, Warm

20 Sep 2021

lelymarlia recommends this product!

Parfum dari dior itu menurutku ciri khasnya elegan dan feminim. cocok buat wanita kantoran. jadi lebih berkarakter dan elegan. ini floral banget menurutku. ada sedikit sentuhan fresh. gak begitu girly banget.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

raisashahada

25 - 29

Dry, Light, Cool

23 Aug 2021

raisashahada recommends this product!

Aku suka tp bukan yg suka banget. Wanginya juga cukup oke tapi juga bukan yg kalo kamu lewat orang bakal langsung nengok. Lumayan untuk ganti-ganti :) aku cuma pakai ini kalo bener-bener udh kebal banget nyium perfume ku (paham kan? kalo keseringan pakai perfume yg sama terus jadi ga terasa wangi, pdhl aku tipikal yg kalo pake perfume kaya mandi, semua aku semprot).

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Tryannisa17

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

25 Apr 2021

Tryannisa17 recommends this product!

Berawal dikasih perfume dior versi miniatur gift gituu, box nya isi 5 versi perfume yang berbeda tapi gatau kenapa dari awal udah incer banget sama wangi dari botol ini haha karena wanginya soft elegant yang ga pasaran😍 walaupun versi kecil tapi bisa seharian nempel di baju gimana ga cinta sama ini perfume♥️♥️ berlanjutlah mama aku ikutan suka, langsung beli versi yang besar kebetulan kita pakai nya sharing haha karena sayang siss harganya lumayan pricy haha😌

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

tiotio

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

20 Apr 2021

tiotio recommends this product!

Miss Dior favorite banget wangi2nya semuanya soft bagi aku ya.. elegan dan classy berasa kalau pake miss dior, aku makenya hemat-hemat hihi.. termasuk tahan lama juga menurut aku ya.. cocok dipake sehari-hari atau acara formal..cuma kalau mau rada murah mesti beli ke Duty Free kalo mau jln2 ke LN atau titip temen yg mau ke LN..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

zhafirazahr

19 - 24

Normal, Light, Neutral

18 Jul 2020

zhafirazahr recommends this product!

i bought this one bc the packaging is so cute!!! ok bgt buat di pajang hehe. the smells is so feminine flowery but a lil bit strong di awal. menurut aku nga cocok untuk daily apalagi ke kampus krn lingkungan kampus terik bgt lebih cocok buat acara formal ngantor atau nongkrong2 cantik

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS