Davidoff COOL WATER FOR MEN NATURAL - Review Female Daily

Davidoff

COOL WATER FOR MEN

NATURAL

Rp. 340.000

4.7

11
7
0
0
0

17 users

Reviewed this

28% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

04 Jul 2021

smaharaniw recommends this product!

Ga telaten nyimpen sampe tutupnya ilang trus nozzlenya karatan :’) ini emang for men tapi aku suka juga, beli barengan sama for women nya. Yang ini jauh lebih fresh menurutku, udah gitu woody sama musky juga. Ketahanan cukup lama, di aku tahan sekitar 6 jam siang 7 jam malem

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Centro

0

22 Jun 2021

Prama recommends this product!

Tahun 2018 pertama kali nyobain davidoff coolwater man, jadi sudah mau tiga tahun pakai. Sebagai pria, saya mengakui semprotan pertama memang wangi musknya strong tapi setelah itu jadi soft dan notesnya masuk buat unisex ada sea water, lavender, jasmine, wood, musk. Kalau dipakai outdoor, ketika terik dan berkeringat jadi lebih menyenangkan juga wanginya, apalagi kalau dipakai di lokasi yang tempraturnya dekat laut. Saya Pakai davidoff cool water man ini cuma kalau lagi kerja di Luar Negeri, pernah saya pakai ini di suhu Indonesia tapi entah kenapa wanginya di hidung jadi kurang menyenangkan, tidak sama ketika saya pakai di eropa dan us. Di kulit saya ketika saya pakai di luar negeri, wanginya bisa bertahan sampai hampir 2x24 jam.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Fragrance Outlet Eropa Dan Us

0

02 Sep 2020

atikahfdhlh recommends this product!

parfum favorit sahabatku. aromanya enak banget, walaupun pertama semprot aromanya strong tp lama2 enak dibilang strong engga lembut jg engga pokonya ga nusuk hidung. aromanya pelukable dan endusable wkwkw akhirnya akupun beli juga buat dipake pas olahraga karna kalo udh kecampur keringet dll aromanya lebih enak.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : SOGO

0

23 Mar 2020

JUSEBUT recommends this product!

Wnginya enak banget, soft-medium dan gak mencolok tapi enak di hidung , karna soft ini yang syaa rasain cuma tahan setengah hari selama saya pake, tapi so far buat di pake worth it banget ga nyesel pake parfume ini, selama pake sih ga pernah pake banyak banyak tapi kecium, ga cepet ilang juga wanginya(karna ini parfumenya emang ga nusuk di hidung jadi bisa bertahan setengah hari bagi ku dah cukup lama). tapi review ini menurut selera ku ya karna selera relative hehehe, semoga membantu.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

20 Mar 2020

shabrinaaz recommends this product!

ini parfum bapak saya tapi jarang dipakai akhirnya saya yg pakai. saya suka sama wanginya fresh aquatic woody gt (?) tapi wanginya banyak yg pakai terutama laki2. ketahanannya 3-4 jam disaya. sillagenya moderate aja ya ga terlalu kecium juga. kalo pake ini saya suka berasa semangat kaya waktu tukang bangunan ngaduk semen semangat bgt dan juga saya berasa macho (?) kalo pake ini.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : SOGO

0

13 Nov 2019

parfum dari 6 tahun yang lalu dan ga ganti sampe sekarang, sempet coba yang lain tapi tetep ujung ujungnya balik lagi kesini. wanginya enak, seger banget, kerennya ini parfum kalo kena asep rokok/debu jalanan wanginya malah makin enak. bisa dipake cewe/cowo.

0

11 Sep 2019

tau parfum ini karena pacar yang pakai waktu datang ke kotaku. wanginya enak banget dan pelukable hehe. ketika pacarku hrs pulang ke kotanya, pasti kangen tuh ya, akhirnya beli parfum ini dong. wanginya kalau sudah dry down itu soft banget dan wanginya bisa bertahan di kulitku sktr 6 jam. yg aku notice kalau aroma Davidoff CW Man bercampur dengan asap rokok wanginya makin enak dan sensual. hmm ternyata di base note nya ada tobacco , gak heran deh hehe

0

09 Jul 2019

ini wanginya segerrrr bgt tp segernya seger yg aquatic kayak laut2 gt deh.. bukan seger floral/fruity (ya namanya jg for men). tp menurutku wanginya tuh masih netral, memang ada maskulinnya tp bisa dipake kok sm cewe2. pas pertama kali disemprot wangi top notesnya mengingatkanku dgn wangi rinso hihi tp lama kelamaan wanginya enak bgt dan berbaur sm wangi asli tubuh kita.

0

02 Jul 2019

Berawal rasa penasaran krn ada sebagian perempuan yg pake parfum ini jadi aku rayu suami buat beli davidoof ini. awal semprot bener2 kuat banget aromanya. tapi ini tipe parfum aquatic secara aku blm punya parfum aroma aquatic. ditubuh suamiku parfum ini cepet hilang. tapiiiii ketika aku pakai kerja parfum ini dibadanku segeeeeer bgt. dan tahan lama. aku sendiri sampe pukul 18.00 msh bisa mencium wanginya. Kalo sedang eneg dg wangi manis or bunga2 aku pakai parfum ini. dan makin lama ini tuh makin lembut dibadan aku

0

18 Feb 2019

Gatau deh dari dulu emang lebih suka sama parfum cowo..dan si davi ini salah satu favorit akuu.. secintaaaa ituuu sampe udah berkali-kali repurchase karena aku pake setiap hari jadinya borosss.. hehee 😄😄

2
Prev
1
2
Next