01 Sep 2019
wangi nya mewah banget,i love that since 2010,dulu belom ada di indo,jd klo aku ke spore pasti nyetock ini klo gak titip temen aku yg tinggal di spore,kayaknya udah ada sih di indo tp msh ukuran yg kecil yg besar sering kosong,tp baunya gak terlalu tahan lama sih 5 jam udah hilang,tp klo cm utk sekedar kondangan aku rekomen sih harganya jg lumayan murah
12 Nov 2018
The most my fave perfume, karena wanginya lembuuut banget dan emang aku suka wewangian floral, berkelas lagi wanginya yg penting lagi awet banget di baju. Jadi pernah udah semprot ke baju eh tuh baju gak jadi aku pake akhirnya aku masukin ke lemari lagi. Lemari ku wangi banget, hahaa. Repurchase lah pokoknya.. Lav yuuu coach
19 Jun 2018
Aroma floralnya enak bgt, lembut berkelas dan ga bikin pusing. Klo packaging-nya udah pasti mewah berkelas dg botol kacanya.
Wanginya tahan lama bahkan pas dipake buat olah raga, hang out atau nongkrong di tempat yg banyak asap, wanginya tetep stay! Pastinya bikin pede seharian deh. Love!
27 Oct 2015
parfume fav saya dari coach yang floral ini dan poppy.
floral wanginya seger banget, tahan lama, makin lama nempel dibaju makin berasa segernya, packaging coach cantik-cantik walau terlihat simple tapi keliatan feminin dan elegant nya. kalo yang gak suka wangi floral mungkin agak puyeng cium parfume coach ini.
06 Sep 2015
I love the smell. Kalo kamu suka bau floral, just like me, this would be perfect. Baunya lembut, baunya bunga banget, so feminine, so relaxing. Scentnya tahan lama. Karena baunya kalem jadi cocok untuk dipake kemana aja. Ngga ada downside, tapi packagingnya aja keramean jadi rada norak.