Chloe Roses De Chloé - Beauty Review

Chloe

Roses De Chloé

Rp. 125

5.0

2
0
0
0
0

2 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

ninsday

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

27 Jan 2024

ninsday recommends this product!

Untuk yang suka mawar pasti suka banget sih sama parfum ini. Wangi awalnya tuh kaya asam jeruk tapi setelah itu berubah jadi mawar yang lagi blooming gitu. Wanginya bukan wangi mawar sintetis ya. Wanginya emang dry down seiring waktu pemakaian tapi menurutku masih kecium banget. Sampai semalaman bahkan dibawa tidur pas bangun pun masih ada bahkan sampai nempel nempel di duvetku. Bener bener classy dan mewah sih wangi mawarnya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Lulupink

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

13 May 2022

Lulupink recommends this product!

Jatuh cinta pada spray pertama! Waktu itu lagi di SOGO dan liat2 parfum.. kebetulan ini diskon jadi cuma 700k aja dan banyak parfum sih ga cuma ini doang.. the bottle attracted me, so pretty.. So I sniffed it for the first time.. OMG.. Bener2 cinta.. Smells like freshly cut roses.. Rose nya tuh 'wet' gitu seolah2 ada wangi2 embun juga.. Aku juga sniff OG Chloe tapi enakan ini jauhh.. Jadi aku beli yg ini.. Pake setiap hari sampe akhirnya sekarang ternyata ngerasa kalo wangi ini tuh linear banget, kurang tahan lama, dan kadang ngerasa mature aja gitu.. But aku masih pake kok kalo lagi kangen sm Roses de Chloe.. It's the perfume to go for when I'm suddenly feeling romantic💖🌹

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : SOGO

0

SIMILAR PRODUCTS