Chanel Chance Eau Tendre Eau de Toilette Spray Floral Fruity - Review Female Daily

Chanel

Chance Eau Tendre Eau de Toilette Spray

Floral Fruity

Rp. 1.500.000

4.7

48
11
1
0
1

61 users

Reviewed this

91% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nisayu1601

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

nisayu1601 recommends this product!

22 Oct 2020

Suka sesuka sukanya sama yang wangi eau tendre ini. Baunya itu floral seger dan kalem gitu. Baunya nggak strong banget which is i like. Meski ga strong tapi baunya awet banget. Kalo semprot2 ini berasa kayak cewek banget jatuhnya. Feminine yet elegant. Banyak yang bilan ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Beautymoda

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

Beautymoda recommends this product!

16 Oct 2020

Wanginya tipe tipe kesukaanku banget, flowery agak sweet dengan sedikit peak point yang awalnya agak terlalu nusuk baunya tapi lama-lama jadi oke, staying power udah dijamin lah ya tahan lama, sillagenya wadaw banget seluruh dunia bisa nyium.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Ikara

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

Ikara recommends this product!

28 Aug 2020

Aroma bunga yang segar dan cocok digunakan untuk sehari-hari, aromanya menggambarkan gadis remaja yang ceria. Aroma ini cocok untuk digunakan di siang hari dibandingkan dengan di malam hari, lumayan tahan lama di badan saya sekitar 8 jam lebih, sillagenya cukup tapi tid ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

veelody

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

veelody recommends this product!

26 Jul 2020

Wanginya seger floral gitu bgitu nyium wanginya langsung ngebayangin cewe2 executive gt yg suka pke blazer n higheels hihi, agak manis sedikit mnurut gw tp ga bikin pusing parfume ter enak yg pernah gw punya si inihhh udah botol kedua best lahh

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

krm

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

krm recommends this product!

16 Jul 2020

Udah repurchase dua kali, so that means I’ve used up THREE bottles of this. Aku yg tipe jarang repurchase karena selalu pengen coba yang baru, jadi iya, sesuka itu. Enak banget emang wanginya. Been complimented for wearing this, too. Dulu toko Chanel di sini belum jual ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

vanes56

Dry, Light, Neutral, 18 and Under

vanes56 recommends this product!

24 Jun 2020

Baguss bangett wangi bgt sekali semprot dikitt aja wanginya lgsng keluar, aroma nya seger fresh gitu ga terlalu nyegat simple elegant pokoknya bgs menurutku👌 u guys need to try chanel perfume terbaik sih wanginya ga terlalu mature2bgt, packaging nya jg lucu bgt

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

ayamaya

Normal, Medium Light, Neutral, 30 - 34

ayamaya recommends this product!

01 Jun 2020

Jatuh cinta di semprotan pertama. Padahal aku tipe yg susah banget cari parfum. And now I can't get enough of this, karena seenak itu wanginya. Stay nya agak kurang lama sih buat ukuran edp yg aku beli. Tapi secinta itu, jadi definitely repurchase sih kalo abis. Malah p ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

babyygyrll

18 and Under

babyygyrll recommends this product!

22 May 2020

aku sih suka bgt sumpah!ini sekali semprot tuh udh wangi banget bisa tahan seharian,wanginya mix gtu sih fresh floral kl menurutku kaya ada sedikit permennya,wajib bgt dicoba!sukaaaaakkkk,aku uda pake ini 3bulan

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : SOGO

0

velarenciaa

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

velarenciaa recommends this product!

21 May 2020

Beli ini di MY. Diantara Chanel Chance lainnya, plg suka wangi ini. Lbh fresh manis floral gitu. Parfumnya tahan bgtt (ya iyalahh kalau ga tahan gua ga mau buang2 duit beli ini). tahannya sampe bsk malah lol. 1 spray aja udh cukup. Bakal lama nih abisnya. Kalau udh abis ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

sherinaearly

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

sherinaearly recommends this product!

18 May 2020

salah satu parfumku yang wanginya tahan lama! kalo pake ini bisa tahan seharian walau cuma semprot beberapa kali saja, aromanya juga enak banget seger manis gitu tapi gak menyengat, packagingnya pun lucu dan gaterlalu besar jadi enak buat dibawa2, pokoknya luv🌸

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
1
234567...
Next