Chanel Chance Eau Tendre Eau de Toilette Spray - Beauty Review

Chanel

Chance Eau Tendre Eau de Toilette Spray

Floral Fruity

Rp. 1.500.000

4.7

58
15
2
0
1

76 users

Reviewed this

45% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

gadishayu

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

25 Oct 2022

gadishayu recommends this product!

pertama kali cobain ini pas di store tanya tanya favoritnya apa dan di info ini si eau de tendre tapi menurut aku setelah aku coba, lebih suka EDT nya daripada EDP nya karena aromanya lebih seger si EDT kalau EDP lebih banyak aroma rose nya. Mungkin buat pecinta rose sih lebih memilih EDP, tapi buat ku EDT ada hint rose nya tapi gak terlalu pekat sih ya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

fenmari

30 - 34

Oily, Medium Light, Warm

15 Jul 2022

fenmari recommends this product!

Parfum ini benar-benar memberikan kesan girly, kurang cocok untuk umurku yang kepala 3. Semprot pertama benar-benar tercium dengan kuat citrus yang merupakan ciri khas dari parfum chanel. saking kencengnya sampe hampir bikin puyeng kepala. Cuma pas drydown nya musky floral soapy dan mulai enak di hidungku. Parfum ini cocok untuk memberikan first impression bagus saat kencan ataupun ketemu calon mertua. But for me, i'm not gonna repurchase this one.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

vwid

19 - 24

Oily, Light, Neutral

13 Apr 2022

vwid recommends this product!

One of my fav fragrances in my entire collection. Eventho emg pasaran karena banyak bgt yg pake tapi emg enak bgtt wanginya. Fresh, citrus, floral, dan very girly imo. Buat EDT spl nya bagus bgt, lasts sekitar 5 jam an di aku. Aku personally prefer EDT nya daripada EDP soalnya baunya lbh fresh gitu. Overall a very safe buy kalo kalian suka girly scents

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

kmayriska

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

05 Apr 2022

kmayriska recommends this product!

Awalnya salah beli karena sukanya yang EDP, tapi ternyata wanginya enak. Sedikit manis dan fresh. Trus yang aku suka wanginya juga gak bikin pusing kalo disemprot rada banyak. Suka banget pake ini dan meski dia EDT tapi wanginya tetep nempel dan gak gampang ilang.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

lelymarlia

30 - 34

Oily, Medium, Warm

20 Sep 2021

lelymarlia recommends this product!

Parfum favorit kedua setelah chanel No 5. Ini wanginya agak sweet menurutku. apalagi dry down nya. perpaduan antara sedikit vanilla dan sweety. aku suka top notesnya karena wangi floral gitu. untuk ketahanannya lumayan lah sampai 8 jam.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

liaey

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

27 Aug 2021

liaey recommends this product!

Wanginya musky floral tapi fresh! Dulu jaman masih tinderan, sering make ini buat first date karena typical wanginya manis yang ga enek, dan elegan . Parfum yang khusus aku pake buat impress cowo 🤣 overall memang sering dipuja puji wanginya si chanel ini. Awet banget seharian, sillage nya moderate lah tapi kalo lagi di mobil pasti kecium satu mobil bau ini. Wanginya ga bikin pusing. Tapi jangan kebalik sama yang EDP ya, karna wanginya beda jauh dan versi EDP wanginya kayak tante-tante. So far aku lebih suka yang EDT. Harganya kalau beli di luar negeri untuk 100ml itu 1.500.000an, kalau di Plaza Indonesia 2,5🤣😅 jauh bgt bedanya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

megancahyono

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

01 Aug 2021

megancahyono recommends this product!

Baunyaa enaaak, fresh, and sangat mewahh!! Jujur ini cocok untuk dewasa sihh kalo untuk teenager kurang cocok. Ini parfum floral,fruity, citrus, but ada hint of sweetnya sedikiiit and juga agak powdery,musky! Menurut aku sangat cocok untuk dipake ke pestaa

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

martabakeju

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

06 May 2021

martabakeju recommends this product!

Fruity floral scent. Fresh dan ringan wangi parfumnya. Salah satu wangi favorit ibu saya, kalau kata beliau ini mirip banget sama marc jacob daisy tapi lebih wangi. Kalau pakai ini di office biasanya udah langsung tau sih ini chance eau tendre karena wanginya familiar banget

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

amaralana

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

16 Apr 2021

amaralana doesn't recommend this product!

dulu kalau beli parfum biasanya yg dibawah 500k, krn memang ga sesuka itu ama parfum yg penting pnya. nah sampai akhirnya mulai suka parfum, chance eau tendre ini parfum kedua yg saya punya. parfum yg harganya diatas sejuta, jadi ada kenanganya banget, krn akhirnya beli parfum hrga segitu. dulu iseng beli lewat e-commerce thn 2013, masih awam sama online shopping apalagi toko parfum yg trusted. pilih chance eau tendre krn emng review nya bagus banget, mau beli no.5 tkt trlalu tua wanginya (blind buy saat itu). pas prfumnya sampai, kok alkoholnya kecium banget pas baru di spray dan ngga terlalu tahan lama. wanginya pun juga kok ga seindah yg dibayangkan, padahal review di fragrantica bagus-bagus banget. kirain dapat kw, yaudah deh ga dipakai lagi dan kasih ke mbak di rumah aja. sampai akhirnya beberapa thn kemudian coba lagi beli (tetap blind buy di e-commerce 😂) tapi di toko yg emng udah psti trusted. ternyata wanginya sama ajaaa 😂😂😂 (berarti pnya saya yg dlu asli dong ternyata lol) , pas di semprot ada wangi alkohol sebentar dan wangi chance eau tendre edt ini memang krng berkarakter wanginya. fresh floral soapy, untungnya ini ngga terlalu fruity, bahkan kadang sekilas mirip sama marc jacob daisy yg bisa kita dapat dgn hrga lebih bersahabat. ekspektasinya udh lebih sih pas beli ini, tp trnyata memang bukan selera saya, ngga sprti prfum chanel lain yg ada karakter dan wanginya terkesan mahal, ini biasa banget kalau di hidung saya. tapi ya lumayan buat dipakai siang-siang, karena memang prfumnya ngga berat dan langsung jadi skin scent jadi office friendly.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Melodyshacnaz18

25 - 29

Normal, Medium, Neutral

02 Apr 2021

Melodyshacnaz18 recommends this product!

kalian harus tau, ini wanginya sopan banget, feminim, elegan. enak banget sih, sangat suka walaupun awalnya hidungku selalu butuh adaptasi untuk suka sama wewangian, tapi ini jadi favoritku banget. kalo kata jeremy fragrance "it's almost impossible to dislike this fragrance, ladies." and i agree 😊

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS