Careso All Day - Beauty Review

Careso

All Day

Three

More EDT on

4.4

3
1
1
0
0

5 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

_Ameliaefendi97

25 - 29

Normal, Medium, Neutral

26 Jan 2024

_Ameliaefendi97 recommends this product!

Ini edt enak banget aromanya dan candu, dapat edt ini dari female daily studio dengan kemasan yang mini 3 ml, aromanya enak banget dan mewah, aromanya wood tapi bikin calm waktu pertama kali dicium, dan edt ini lumayan tahan lama sampai 4 jam, cocok banget buat acara party di malam hari

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

MustMutia

30 - 34

Dry, Light, Neutral

04 Oct 2023

MustMutia recommends this product!

aku suka wanginya, walaupun banyak yang kurang suka. Wangi Vanilanya menurutku sangat dominan & aku sangat suka wangi vanila. aku selalu pakai di pagi atau malam sebelum tidur. wanginya lembut dan tahan lama. Packagingnya lucu keliatan mewah

Careso All Day imgfdn-6ea9a4db-de92-4d9b-a902-82608b83181c-2479275 1

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

Awanis

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

29 Aug 2023

Awanis recommends this product!

Notes-nya coconut, jasmine, bergamot, pistachio, ylang-ylang, dan vanilla yang menghasilkan aroma sweet - floral - warm. Sebelum sniff, aku kira Three bakal jadi favorit aku dari EDT Careso karena punya perpaduan notes yang menarik. Ternyata aku kurang suka dengan aromanya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

Friska22

30 - 34

Oily, Light, Warm

08 Aug 2023

Friska22 recommends this product!

aku suka banget bau vanila nya, wanginya strong tapi manis tapi fresh, sebenarnya ini parfum kesekian yg wanginya mirip yg aku suka, ini mirip body**"", hmn***, yg varian nya sama vanila, dan mirip perpaduan nya dengan vanila, coconat danjasmine, aku amaze nya ini wanginya tahan lama sekitar 12 jam, ditambah packednya yg kaca dan gede, kanya nya awet , ini lebih murah kemarin 150 an, aku ditawarin jam flashsale jam 9 sekitar 99.000...

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

nisa_NA

30 - 34

Combination, Medium, Warm

14 Sep 2022

nisa_NA recommends this product!

Pas pertama kali disemprot ke badanku,asliii wangi melatinya keluar banget sampai semerbak di kamarku.. Dan langsung berasa banget aura kamar pengantin yg full decor bunga melati yg msh kuncup.. 🀭 Aku sebenarnya ga suka parfum aroma jasmine,krn berada wangi jadul aja gitu.. Etapi pas sdh ngeset,ada bau manis vanilla + kelapa yg keluar.. tp ga eneg samsek.. Ketahanan max 3 jam kalo di badan & bisa stay 5-6 jam kalo di baju,yg bikin kita berasa pake kebaya pengantin dgn hiasan melati di sekujur badan.. 🀭

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

SIMILAR PRODUCTS

Careso All Day Joy

4.4(8)

All Day

Joy

Careso
Careso All Day Brave

4(4)

All Day

Brave

Careso
Careso All Day Allure

3.8(6)

All Day

Allure

Careso
Careso All Day Clean

4.4(20)

All Day

Clean

Careso