Careso All Day - Beauty Review

4.0

0
4
0
0
0

4 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

abigailmargaretha

19 - 24

Oily, Light, Cool

10 Apr 2023

abigailmargaretha recommends this product!

Ngomongin packaging,dia kaca dan tutupnya keren bgtt black doff ada emboss caresonya. Wanginya enaaak bangeet. Dia wangi yg feminin gt,ada sedikit powdery. Semakin di diemin tuh semakin enak dan soft! Diaku dia cuma tahan max 3 jam ajaa. Semprotannya super fine jd ga cuman nyemprot di satu tempat aja. Semoga careso bisa bikin yg tahan lamaa,soalnya walopun tempatnya lucuuuk bgt,dia sedikit bulky jadi susah dibawa kemana" hrs di decant dulu gt huhuw

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

Erarevina_S

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

07 Nov 2022

Erarevina_S recommends this product!

pas pertama pakai aku suka wanginya, awalnya emang agak nyengat tpi lama lama jadi soft. wangi floral gitu wanginya juga tahan lama dan kecium banyak orang kalau lewat,sampai temenku bilang kami udh hapal wangimu kalau lewat sangkin wanginya parfum ini haha

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

nisa_NA

30 - 34

Combination, Medium, Warm

14 Sep 2022

nisa_NA recommends this product!

Tipe parfum floral yg cukup manis pas opening,tp dry down-nya enak banget.. ūüėćAwalnya gak terlalu suka,krn merasa ga terasa istimewa krn openingnya layaknya parfum umumnya.. Tp br terasa beda pas sdh ngeset,apalagi kalo disemprot di baju.. ūü•įWanginya feminis & agak sedikit powdery,berasa girly banget kalo pake parfum ini.. Ketahanannya max 2 jam kalo di badan,tp bs nempel 4-6 jam kalo di baju..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

TineTung

35 - 39

Combination, Medium Light, Neutral

11 Jul 2022

TineTung recommends this product!

Jujur wanginya nggak match dengan warna juice nya yang pink. Awalnya kalau nggak liat notesnya (cuma liat warna juice & packaging) aku pikir ini wangi yg bebungaan rose/peony/litchie. Ternyata mimosa & cardamom yang dominan. List notes dari Caresonya: Cardamom, Mimosa, Tonka Bean, Heliotrope, Sandalwood, Damask Rose. So ini wangi bunga mimosa yang agak agak ada sentuhan woodynya. Untuk ketahanan sekitar 1-3 jam, its ok mengingat harganya juga lumayan terjangkau

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

SIMILAR PRODUCTS

Vivelle Eau De Toilette Flowers Scents Blue Felicita

be the first to review!

Eau De Toilette Flowers Scents

Blue Felicita

Vivelle
Harmony Eau De Toilettes Sweet Candy

be the first to review!

Eau De Toilettes

Sweet Candy

Harmony