Careso All Day - Beauty Review

Careso

All Day

Clean

More EDT on

4.7

7
3
0
0
0

10 users

Reviewed this

90% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

lelymarlia

30 - 34

Oily, Medium, Warm

29 Mar 2023

lelymarlia recommends this product!

Beli ini pas di FD Warehouse sale karena emang awalnya penasaran pengin sniff² edt nya careso. Wangi yang clean and fresh. Cocok banget di semprot sehabis mandi. Untuk edt lumayan lah bagiku longevity up to 3 hours Indoor. Fragrance yang aman banget dipakai untuk daily.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Studio Store

0

serenadejingga

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

27 Mar 2023

serenadejingga recommends this product!

Awal sniffing, nggak begitu suka. Coba pake selama seminggu, jadi sukaaaaa. Pas first impression, wanginya too light. Hidung belum terbiasa. Tapi, krn sering dipake, lama kelamaan jd enak. Jadi nagih pake wangi yg "bersih", bersihnya kyk baju yg baru kering, yg tdinya dikasih pewangi. Jadi ketagihan dan pake terus ūü•įūü•į

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

anisadyi

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

10 Feb 2023

anisadyi recommends this product!

Wanginya aku suka. Ada wangi floralnya walau tipis, dan dominan wangi cotton-sandalwood-musk nya. Cocok dipakai untuk daily, karena wanginya enggak bikin pusing sama sekali. Untuk ketahanannya menurut aku masih kurang ya, karena semprot di kulit atau di baju 2-3 jam wanginya udah samar. Tapi bukan masalah besar sih untuk aku, krn isinya juga 100ml dengan harga under 200rb. Jadi enggak sayang untuk semprat semprot.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

widhaaa

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

13 Dec 2022

widhaaa recommends this product!

Suka sih sama wanginya. Dia setipe sama wanginya tbs yang whitemusk cuma bedanya ini ngga powdery. Bener-bener wangi clean linen, soft, dan seger. Ada hint floralnya dikit tapi ga over. Ini parfum cocok dipake kalo lagi panas2an karena bikin fresh dan ga berat sama sekali. Minusnya waktu awal semprot berasa kek nyegrak banget apalagi kalau disemprotnya kebanyakan mungkin itu bau dari alkoholnya. Untuk ketahanannya sih no ya, wanginya cepet banget ilang padahal tipenya edt. But overall untuk dipake daily ini oke sihh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

aluula

25 - 29

Combination, Medium Dark, Neutral

24 Nov 2022

aluula doesn't recommend this product!

Pingin banget suka sama ini tapi ternyata memang kurang cocok sama wangi yang dominan cotton. Ini openingnya nyegrak banget di hidungku padahal kata orang-orang clean & soft. Setelah opening itu jadi kerasa wangi-wangi linen. Wanginya soft linger dan kurang awet di aku, jd perlu pake banyak, tp agak pusing sama openingnya. Botolnya sleek, tutupnya kenceng, sprayernya lancer, juicenya ga oily. Mungkin akan coba pake lagi setelah disimpen dulu.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

cisiliafenistg

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

06 Nov 2022

cisiliafenistg recommends this product!

i looooooooooove these!!! aku, si penyuka vanilla, coconut, and other sweet fragrances, jatuh cinta sama si clean by Careso ini. Smells like baby, in an adult way hahahaha if you know what i mean. seger bgt, gak bikin enek sama sekali. smells like kamu habis mandi, padahal di semprot siang2 dan dalam cuaca panas sekalipun. aku juga suka pakai parfum ini sebelum tidur, it comfort me hahaha pokoknya i love these, you should try if you are into fresh powdery fragrances!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Sellyrizkia

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

02 Aug 2022

Sellyrizkia recommends this product!

Aku ngga pinter review parfum, tapi dari experience aku, wangi ini tuh soft bgt, kalo dipake malam hari abis mandi auto tdur deh karna wanginya kaya sprei di hotel-hotel ūüėÜ suka bgttt.. tapi sayang longevity nya ga tahan lama ūü•≤ūü•≤ūü•≤ padahal udh ekspektasi yg varian ini akan tahan lama.. mana botol nya besar, jadi harus di masukin ke botol travel size utk re apply

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

destinawahyuni

25 - 29

Combination, Medium Light, Cool

22 Jul 2022

destinawahyuni recommends this product!

Reminds me of Byredo Blanche, aromanya mirip-mirip clean gitu sesuai namanya. Tapi lebih dominan ke Peony and Musk scent ya, cuma dia ga powdery gitu jatuhnya, masih rada fresh. Kalo aku desc vibesnya kayak lagi di High-End Mall yang pas masuk udah kecium luxury nya. Tiap pake dia, aku ngerasa jadi cewek cantik, polos, tapi anggun. Sadly to say longevity nya sangat kurang, ga sampe 2 jam udah gone.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

TineTung

35 - 39

Combination, Medium Light, Neutral

11 Jul 2022

TineTung recommends this product!

Wanginya 11 12 sama Alchemist Powder Room jadi buat yang kebingungan mau beli Powder Room karena sold out terus bisa cobain si Clean ini. Wanginya memang vibe clean sesuai namanya, harganya lupa tapi kisaran 149-179 kayanya deh dan dapet 100ml cuma memang wanginya lebih cepet ngilang yaaa at least 1-2jam lah ya dia masih kecium wanginya. Berhubung harganya juga terjangkau jadi ya memang ga expect dia bakalan awet tahan lama apalgi wangi tipe2 seperti ini memang jarang yg tahan lama nggak seperti wangi2 yg manis/bold.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

linamako

25 - 29

Combination, Medium, Warm

25 Jun 2022

linamako recommends this product!

wangi linen versi edt. uniknya walaupun top notenya cotton tapi baunya gak ada powdery sama sekali justru sepintas mirip baunya french linen, tapi begitu dry down vibenya rada mirip bredo blanch.kalo clean edt di mix pake french linen, jadi wanginya kerasa lebih nyaman,seger,udah dech auto tidur abis mandi.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

SIMILAR PRODUCTS

Vivelle Eau De Toilette Flowers Scents Blue Felicita

be the first to review!

Eau De Toilette Flowers Scents

Blue Felicita

Vivelle
Harmony Eau De Toilettes Sweet Candy

be the first to review!

Eau De Toilettes

Sweet Candy

Harmony