SHEER BEAUTY WOMEN EDT - Review Female Daily

ADD

Calvin Klein

SHEER BEAUTY WOMEN EDT

Rp. 547.500
4.3

4 REVIEWS

5 Stars

2

4 Stars

1

3 Stars

1

2 Stars

0

1 Star

0

4.8/5

for package quality

50%

users will repurchase

female-daily-user-image
kailamrtz_

Combination

Medium

Neutral

18 and Under

20 Jun 2019

beli ini di luar negri, dan emang enak wanginya. tadinya mau beli yang serial "eternity" tapi salah ambil 😂 tapi untungnya wangi dia enak, kalo gak kan rugi :') tapi wanginya kemanisan, dan menurut aku kalo pakenya irit2 gakecium wanginya

female-daily-user-image
piridili

Combination

Light

Warm

19 - 24

18 Apr 2019

this is hands down my forever favorite perfume. the scent is really beautiful and it suit my taste perfectly. the top knot and the base knot are just.. i cant even describe it cause dang how am i suppose to tell you what a perfume smells like? i’m just so sad to find out that this perfume is being discontinued since a year ago😭

female-daily-user-image
shantijuw

Normal

Medium

Neutral

30 - 34

04 Apr 2019

Baru beli parfum ini, gembling sih soalnya ga ada tester buat nyemprot cuma sisa jejak2 di botol doank 😅 dan enaakk FRESH, harganya juga ga yang mahal banget, dikasih tau wanginya fruity floral gt, pas baca ternyata ada bergamot-berry-peach, middle note nya floral peony, lily, melati, wangi cendana dan bunga vanili 😊 lumayan tahan lama juga masih... Read More

female-daily-user-image
debydarmawan

Normal

Medium Light

Neutral

19 - 24

09 Mar 2018

Hehe review parfum pertama nih? ini parfum fav aku! Wanginya enak banget. Gak lembut dan gak strong jg. Kalau aku pake pas keringatan jg baunya gak brubah walaupun misalx kecampur keringat hihi kalo di pake di ruangan ber ac wangix lbh sering kluar sih aku rasa? tp walaupun di outdoor ttp kecium baunya. Baunya agak floral gitu tp agak fruity jg? su... Read More

similar products

4.1(13)

Dancing Lady

Sweet Fruity Floral

Oriflame