ADD

Calvin Klein

ONE

Rp. 650.000
4.3

22 REVIEWS

5 Stars

10

4 Stars

10

3 Stars

1

2 Stars

1

1 Star

0

3.7/5

for package quality

50%

users will repurchase

female-daily-user-image
irmaruky_1105

Combination

Medium Light

Warm

35 - 39

26 Jan 2019

Parfum ini sepanjang masa bgt. Wangi sporty tp bisa dipake juga buat cewek yg tomboi. Aromanya aquatic. Jadi bukan kyk parfum2 laki yg bau rempah ya. Segerrrr bgt wanginya. Cuma sayangnya ga gitu awet baunya seharian, harus di semprot ulang

female-daily-user-image
rafahendiansyah

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

25 Aug 2018

Ini wanginya enak dan segeeer bgt buat pakai di siang atau malam cocok2 aja. Sizenya jg gede bgt 200ml. Menurut gw sih ini parfume unisex ya krn wanginya ga terlalu feminine ataupun maskulin ini yg gw suka dr parfumenya.

female-daily-user-image
fadzulna

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

02 Jul 2018

Wanginya enak seger seperti habis mandi efeknya mungkin karena ada kangdungan citrusnya. Gak bikin stain dibaju kalau pas disemprot di baju. Wanginya awet dan bisa dipakai buat semua gender, unisex gt. Enak ini udah pakai botol kedua.

female-daily-user-image
putuferbika

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

16 Jun 2018

pertama kali beli dapet murah banget di duty free schipol.. awalnya gak terlalu berekspektasi tinggi karena harganya yang jauh dibanting dari harga aslinya... hehehe.. tapi ternyata begitu dipakai kombinasi wanginya pas banget.. ga terlalu feminin tapi juga ga keliatan maskulin banget.. recommended bgt buat cewek maupun cewek alias unisex

female-daily-user-image
dewigunarto

Dry

Medium Light

Warm

35 - 39

03 Apr 2018

Botol ke 3 aku. Memang lemah sih kalo sama yang namanya minyak wangi. Apalagi, siapa sih yang ga kenal CK One? Begitu nyium baunya, udah pasti bisa nebak deh. Tapi lately, agak lebih cenderung milih CK Be, karena aromanya agak lebih berat dan dewasa menurutku, meski CK One nya juga ttep dipake sesekali, apalagi kalo pas cuacanya panas dan butuh pen... Read More

female-daily-user-image
mamadeleon

Dry

Medium

Neutral

35 - 39

13 Mar 2018

Ini parfum wanginya enak, seger karena ada citrus nya yang pas dan ga strong banget. Harganya pun cukup affordable dan match dengan my natural fragrance. Biasanya suamiku pakai juga karena baunya engga yang cewek banget

female-daily-user-image
g_yurika

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

05 Nov 2017

Suka banget! Udah botol ke-3 skrg. Bisa dicoba buat yg lbh milih parfum cowo/unisex dibanding yg baunya manis dan kalem gt. 1 botol gini di aku bisa untuk setahun (note: ga tiap hari pergi dan kalau pergipun ga selalu pakai ini paling utk kuliah atau formal occasion). Wanginya seger tp bukan tipe yg tegas dan kuat kaya rempah2. Lumayan tahan lama s... Read More

female-daily-user-image
prissilliari

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

01 Nov 2017

pake ini parfume dulu cobain beberapa kali punya kak baunya gk terlalu menyengat, tp bau nya itu khas cowok bgt, untuk kemasan dibanding kan dgn jenis parfume yg lain bersaing aku kurang suka dgn kemasannya yg terlalu Simple & pucat

female-daily-user-image
minga

Normal

Medium Light

Cool

45 and Above

15 Dec 2016

Parfum CK One ini aromanya segar. Aku beli yang ukuran besar. Botolnya kaca dengan penutup biasa,dan di dalam dusnya disediakan satu tutup dengan spraynya (seperti di foto). Jadi bisa di spray langsung atau bisa dibuka saat akan dituang ke botol spray yang lebih kecil untuk dibawa di tas. Karena ini parfum unisex, kalau traveling cukup bawa satu pa... Read More

female-daily-user-image
claraklo

Combination

Medium Light

Warm

45 and Above

06 Oct 2016

Suka BANGET sama yang satu ini karena cocok sama personality gue ehehehe. Wanginya tahan lama bisa sampe seharian, dan biasanya emang gue pake buat parfum sehari-hari karena baunya yang ga "resmi" banget. Belom lagi tiap gue pake ini selalu ada yang kepo gue pake parfum apa *seneng*. Selalu repurchase.

similar products

4(11)

Dancing Lady

Sweet Fruity Floral

Oriflame

Prev
Next