ONE - Review Female Daily

ADD

Calvin Klein

ONE

Rp. 650.000
4.4

27 REVIEWS

5 Stars

15

4 Stars

11

3 Stars

1

2 Stars

1

1 Star

0

3.9/5

for package quality

48%

users will repurchase

female-daily-user-image
pradhiniazzahra

Combination

Medium Dark

Warm

18 and Under

4 days ago

baru beli sekali nitip dari sg waktu itu dan emang wanginya bagus banget walaupun luamayan agak strong tapi tahan lama di baju. untuk harga menurutku worth it banget karena ketahanannya luar biasa, makin menyerap di baju wanginya makin bagus dan makin nempel.

female-daily-user-image
tk100483

Oily

Medium Light

Neutral

30 - 34

05 Aug 2019

Beberapa tahun beli ini yang size 200 ml nya. Masih nyisa dikit. Wanginya gak berubah biarpun udah beberapa tahun di simpen. Parfum unisex ter favorit sampe saat ini. Sering di pake juga sama si adek. Lumayan lah tahan 5 atau 6 jam di kulit. Kalo semprot di baju makin tahan lama wangi nya.

female-daily-user-image
yosephindr

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

17 Jul 2019

wanginya ga terlalu menyengat, enak banget dan lumayan awet, apalagi kalo disemprotin di baju... dan karena wanginya universal, bisa dipake bareng2 sama suami... harganya masih lumayan terjangkau dan gampang dicari...

female-daily-user-image
virginia12

Dry

Medium Light

Neutral

25 - 29

13 Jun 2019

Parfum yg iseng beli krn lagi diskon wkt itu di salah satu Mall.. Tahaannn lama bgt wangi nya.. Awalnya strong gt wangi nih parfum tp kalo udh bbrp jam wangi nya enaaaakk bgt.. Pgn coba wangi yg lainnya juga sih.. (Maklum penggila parfum) Hahahaha

female-daily-user-image
st4rl1ght

Dry

Medium Light

Cool

30 - 34

08 May 2019

Parfum favorit abang laki-laki gw waktu jaman SMU, hadiah dari bokap. Wanginya kdg bikin nostalgia setiap pagi sebelum berangkat sekolah. Klo dia uda pake parfum, aromanya semerbak nyampe ke kamar gw padahal kamarnya seberang nun jauh disono. Apa mungkin ada campuran white musk dan citrus ya? wanginya seger banget 😵

female-daily-user-image
myskinbarrier

Combination

Medium

Warm

19 - 24

13 Mar 2019

wanginya sih wangi cowok gitu(?) aku kurang begitu suka, cuma ada dirumah ya dipakai aja drpd mubazir, cukup strong tp tahan lama bgt sih ya dipake sedikit padahal. beli lagi? hm... kyknya lebih baik cari yg wanginya soft

female-daily-user-image
irmaruky_1105

Combination

Light

Warm

35 - 39

26 Jan 2019

Parfum ini sepanjang masa bgt. Wangi sporty tp bisa dipake juga buat cewek yg tomboi. Aromanya aquatic. Jadi bukan kyk parfum2 laki yg bau rempah ya. Segerrrr bgt wanginya. Cuma sayangnya ga gitu awet baunya seharian, harus di semprot ulang

female-daily-user-image
rafahendiansyah

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

25 Aug 2018

Ini wanginya enak dan segeeer bgt buat pakai di siang atau malam cocok2 aja. Sizenya jg gede bgt 200ml. Menurut gw sih ini parfume unisex ya krn wanginya ga terlalu feminine ataupun maskulin ini yg gw suka dr parfumenya.

female-daily-user-image
fadzulna

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

02 Jul 2018

Wanginya enak seger seperti habis mandi efeknya mungkin karena ada kangdungan citrusnya. Gak bikin stain dibaju kalau pas disemprot di baju. Wanginya awet dan bisa dipakai buat semua gender, unisex gt. Enak ini udah pakai botol kedua.

female-daily-user-image
putuferbika

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

16 Jun 2018

pertama kali beli dapet murah banget di duty free schipol.. awalnya gak terlalu berekspektasi tinggi karena harganya yang jauh dibanting dari harga aslinya... hehehe.. tapi ternyata begitu dipakai kombinasi wanginya pas banget.. ga terlalu feminin tapi juga ga keliatan maskulin banget.. recommended bgt buat cewek maupun cewek alias unisex

similar products

4.1(13)

Dancing Lady

Sweet Fruity Floral

Oriflame

Prev
Next