Calvin Klein ONE - Review Female Daily

Calvin Klein

ONE

Rp. 650.000

4.5

21
14
1
1
0

36 users

Reviewed this

22% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

adlnptr

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

27 Jan 2021

adlnptr recommends this product!

Tidak usah ditanya kalau urusan fragrance ck emang ok banget~ pertama kali tau kalau gasalah dari temen cowok aku, dia make ini terus kaya terngiang2 gitu wanginya tiap mau tanya selalu kelupaan. Pas gak dicari eh nemu juga! Dia punya top notes bau2 citrus, bergamot gitu udah lama2 nempel wanginya jadi lebih soft cenderung ke jasmine musk yang gak cewek banget juga - gimana tuh - intinya enak juga dipake buat cowok, period!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

lelymarlia

Oily, Medium, Warm, 30 - 34

29 Nov 2020

lelymarlia recommends this product!

Parfum unisex jadi bisa irit dipake suamiku juga. 1 parfum untuk berdua. wanginya soft banget. segala unsur floral, citrus, musky, dan woody ada semua. kesan sporty nya dapet sih... cocok dipake untuk jogging gitu...

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

deffunte

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

16 Apr 2020

deffunte recommends this product!

kalau kalian tipe cewe yang ga suka wewangian floral atau sweet girly gitu, kalian pasti bakal cocok pake parfum ini. aromanya bisa dipake cowo maupun cewe (unisex) dan lumayan soft menurutku. sayangnya dia ga tahan lama dan wanginya cepet ilang. harganya juga murah, kalau beli di olshop bisa cuma 400-500rb but make sure it's original. sekarang aku udah ga pake parfum ini karena udah diambil adekku yang cowo

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

ayie_karim

Combination, Medium Dark, Neutral, 30 - 34

01 Apr 2020

ayie_karim recommends this product!

MUST HAVE ITEM banget! Ini parfum unisex yang bener2 ga rugi deh buat punya. Wanginya tu seger banget dan lumayan long lasting, harganya juga terjangkau. Ya walaupun agak pasaran sih ya hehehe. Walaupun parfum sejuta umat tapi kalau abis aku bakal repurchase! Ini cocok banget dipake waktu sunny day. Kesan fresh, clean, energetic.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

fridocha

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

22 Mar 2020

fridocha recommends this product!

one of my favorite frangrance ever,jatuh cinta banget sama wanginya yg seger.Aromanya memang agak tomboy ya tapi super fresh jd menurutku bisa unisex sih yang pakai. Aku suka pakai buat sehari-hari tapi karena wanginya lumayan awet aku jarang semprot ulang. Untuk packaging standar aja sih minimalis tp aku lebih suka beli yg mini jadi bisa dibawa2. Botol kacanya juga tebal jd ga ringkih dan gak gampang pecah. Menurutku parfum ini cocok dipakai sama perempuan aktif yg gak terlalu suka sama wangi bunga #mysignaturescent

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

Chntya08

Combination, Light, Cool, 19 - 24

21 Mar 2020

Chntya08 recommends this product!

🥇 Mine actually is miniature size EDP in 7ml. God knows how much i love minis! Packaging miniature size ini bener" plek ketiplek sama full sizenya, body sama" dr kaca doff bedanya cuma kalau yg full size itu bentuknya spray, kalau yg kecil ini cap nya diputer & langsung ketemu sama parfumnya (whaaat?) jadi kalau mau dituang agak susah krn lubangnya lumayan besar. 🥇 Talk about the scent, parfum ini tuh yg buat aku nyadar kalau aku suka banget sama aroma citrusy, kebanyakan koleksi parfumku pasti ada bergamot as top note, jasmine as middle and mostly musk as base note. Top notes: bergamot, cardamom, green note Middle notes: jasmine, lily of the valley, nutmeg Base notes: amber, cedarwood, musk Menurutku yg buat parfum ini disebut unisex krn baunya lumayan strong diawal & nutmeg/pala nya itu berasa bgt stlh dipake lumayan lama, a little bit spicy tapi masih soft/kalem. 🥇 Parfum unisex yg co/ce bisa pake. Tapi kalau cewek yg pake berasa kyk cewek tomboy, berani, strong, confident & jadi punya vibe super rebellious siap perang 😂 Ya memang se-kereng itu vibenya kalau pake parfum ini krn bukan wangi floral/too sweet. Buat yg gk suka wangi floral/sweet bisa banget coba parfum ini. 🥇 EDP dr CK obviously awet seharian, pernah pake kebanyakan di baju dan sampe 2 hari masih kecium baunya 😂 Cocok banget buat aktivitas outdoor baik itu daytime/night time. Definitely mau beli full sizenya kalau ini sdh habis! 🤗

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Duty Free

0

fransiscabona

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

05 Dec 2019

fransiscabona recommends this product!

Ini parfumnya pacar.. tapi buat kalian yg mau kasih kado pacar ini , bole banget ini.. Menurutku dari semua seri si CK ini yg paling enak wanginya dan si CK ini isinya juga banyak 200 ml , harganya lumayan emang tapi di banding parfum2 lain dgn perbandingan harga juga isi kayanya ini paling worthit 🤔 Wanginya juga awet banget.. pacarku kerja dan aku suka temani dia pas kerja , dari pagi sampai malam tercium aja tuh wangi si CK ini. Sayang karena botolnya cukup besar jadi tidak praktis untuk di bawa2 di tas.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

hevirona

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

11 Nov 2019

wanginya seger kayak abis mandi terus. ga terlalu feminin. top notenya emang agak maskulin, tapi abis itu netral. tahan lama kalau AC-an bisa sampai 7 jam.. tergolong murah sih kalau belinya di luar, 200rb/100mL nyesel deh ga borong di sini mahal :')

0

alcfem

Combination, Light, Warm, 19 - 24

31 Aug 2019

Parfum pacar yg sering aku palakin, wanginya pas pertama di semprot lumayan nyengat tp lama lama dia soft sendiri, enak wanginya fresh kaya habis mandi. Untuk aku sih kurang works sm veins aku jd dia cuma tahan sekitar 2 jam tp kalau di semprot di baju lumayan nempel. Untuk pacarku yg keringetnya overflow ini lumayan sih, makin dia keringetan malah makin wangi tp ttp di dia jg gatahan lama. Packagingnya minimalis cantik bgt

0

pradhiniazzahra

Combination, Medium Dark, Warm, 18 and Under

21 Aug 2019

baru beli sekali nitip dari sg waktu itu dan emang wanginya bagus banget walaupun luamayan agak strong tapi tahan lama di baju. untuk harga menurutku worth it banget karena ketahanannya luar biasa, makin menyerap di baju wanginya makin bagus dan makin nempel.

0
Prev
Next