One Red Edition For Her - Review Female Daily

ADD

Calvin Klein

One Red Edition For Her

Fruity and Floral
Rp. 525.000
1.5

2 REVIEWS

5 Stars

0

4 Stars

0

3 Stars

0

2 Stars

1

1 Star

1

1.5/5

for package quality

0%

users will repurchase

female-daily-user-image
morasiska

Combination

Medium

Warm

25 - 29

05 May 2019

Kugasuka wewangian ini aroma seger spt abis mandi dan bbrp saat udh ilang aja gt... mgkn krn bukan tipe yg cocok dibadan. Trs packaging nya hrs dibuka tutup ulir trs diganti ke tutup spray nya.. kebayang ga kl dibawa traveling? Ribet ya hrs bawa2 tutup botol spraynya dan ganti2. Soalnya kn ga ada tutup lain kl mau ttp pasang tutup spray rawan kepen... Read More

female-daily-user-image
firdaspr

Normal

Medium Light

Neutral

19 - 24

25 Oct 2016

Honestly aku nyesel bgt beli edisi calvin klein yang ini. Sewaktu pertama spray memang aromanya soft floral mix fruity gitu tapi setelah meresap duh annoying deh sama wanginya yg jadi powdery kayak bedak basah dan bikin mual. Saat membuka packaging awal juga kurang praktis jadi harus hati hati ya, karena original packaging persis seperti syrup jadi... Read More

similar products

4.1(13)

Dancing Lady

Sweet Fruity Floral

Oriflame