Calvin Klein CK ONE - Beauty Review

Calvin Klein

CK ONE

dhonks

45 and Above

11 Oct 2024

dhonks recommends this product!

Parfum legendaris dari jaman kuliah dulu sampai sekarang sudah kerja tetep legend aroma wanginya gak ada yang bisa nyamaiin.
Aroma citrusnya yang dominan dan sukanya sama ketahan wanginya lumayan lama meski dipakai di out door.
Recommended lah pokoknya.

CK ONE imgfdn-493aae72-e072-4971-a096-06d00163efe0

rxzka

23 Aug 2024

rxzka recommends this product!

MY LOVE FOREVER AND EVER. hahaha. parfum wajibnya 90s kid banget. pertama kali tau ini karena dipakein sama tante waktu SMA. wanginya kebayang2 terus sampe bener2 ga bs lupa, krn suka banget. unisex seger musky, bener2 signature CK. sampe gw dulu cari2 KWnya ttp nothing beats the original. pas udah kerja akhirnya bisa beli sendiri. dan jadi my go to perfume di kantor. tp ketahanannya ya biasa banget. namanya jg eau de toilette. 3 jam dah ilang sih di aku. but surely will repurchase. this is my comfort smell.

inestikapuspita

30 May 2024

inestikapuspita recommends this product!

Kaget banget pas dapet ini, karena gaada semprotannya alias harus dituang gitu jadi harus hati-hati banget sihh kalo mau nuangnya. Sebenernya wangi ini tuh menurut aku lebih ke arah wangi cowok ya tapi masih aman bgt kalo cewek mau pakai ini. Karena wanginya tuh gak yang terlalu strong kok alias ini wangii segerr gitu. Ibaratnya, kalo lagi siang panas terik gitu pake ini masih oke kok karena wanginya gak bikin pusing. Kalo dibilang tahan lama sih gak begitu ya di aku. Aku pakai ini kalo emg cuma buat jalan² santai yg sebentar, dan ini lamaa bgtt abisnya padahal aku punyanya yg versi mini.

indiradefa

22 Mar 2023

indiradefa recommends this product!

Sebenernya ini punya bapak, dikasih ke aku. Buat botol yang udah yah sebut aja kolot & ada gumpalan di cairannya...? parfumnya masih oke2 aja kok. Ini EDT ya jadi emang gak tahan lama. Unisex, bau lotion awalnya citrus jadi floral. Cocok buat sebelum/abis aktivitas pagi. Kalo ada yang bilang baunya pasaran ya bau itu yang niru CK One kali, ini katanya udah parfum legend di situs luar negeri.

victgeraldin

Dry, Light, Warm

26 Oct 2022

victgeraldin recommends this product!

Rada ngambang yah.. Buat aku baunya terlalu cowok bgt, tapu buat suamiku baunya terlalu cewek (?). Tapi ketahanannya lumayan sih buat aku. Di aku kayak bisa seharian aktivitas gitu belum ilang-ilang. Ga terlalu alkhohol banget kalau menurut aku sih, masih aman dan nyaman aja untuk di sniff. Ukurannya juga besar, tapi emang jadi ga mudah dibawa-bawa sih ya.

antimelia78

45 and Above

Combination, Medium Dark, Neutral

07 Jul 2022

antimelia78 recommends this product!

waktu itu beli pas lagi di singapura.wangi nya memang suka karena bikin segar dan jadi semangat juga pas aktifitas,wanginya juga tidak strong tapi tahan lama.bentuk botolnya juga casual dan simple.untuk ladies yang agak tomboy cobain dech untuk wangi - wangi tiap hari oke juga.

ViciPutri

12 Apr 2022

ViciPutri recommends this product!

Beli ini buat suami sih waktu di Aussie, dan pas balik Indo nyetok banyak karena wanginya enak dan tahan lama. Cowo cocok banget pake wangi ini deh, karena wanginya maskulin, meski ada cewe yang pake tipis, aku suka banget kalau cowo pake EDT ini. Harga di Indo cukup mahal, tapi worth dengan ukurannya yang besar.

Purchase Point : chemist warehouse

gwennnnnn

29 Mar 2022

gwennnnnn doesn't recommend this product!

Kurang suka wanginya, terlalu menyengat dan kesannya terlalu berat. Point plusnya ini bener bener long lasting. Kalau cowo yg suka wanginya yg bener bener masculine, musky, dan ada sedikit spice nya. This parfume is for you. Tapi pakenha jangan over yaa jatohnya bikin pusing

ashamutia_

21 Oct 2021

ashamutia_ recommends this product!

beliin ini buat suami karna reviewnya wanginya nga terlalu menyengat gitu. dan ternyata benat wanginya enak banget bahkan kadang-kadang malah aku yang makai soalnya bisa cewe cowok gitu. tahan lama pastinya . kemasanya juga cowok maskulin 👍

nurdillasptdr

28 Jun 2021

nurdillasptdr recommends this product!

Setelah bertahun2 aromanya masih sama. Parfum jaman SMA. Harganya juga gak pernah turun hahaha. This smells good all around, and I enjoy it, but it reminds me ke tahun 90an. Ini unisex perfume yg hits pada jamannya yaitu tahun 2010 kalo gak salah.