One Summer - Review Female Daily

ADD

Calvin Klein

One Summer

Citrus
Rp. 330.000
4.3

6 REVIEWS

5 Stars

3

4 Stars

2

3 Stars

1

2 Stars

0

1 Star

0

4.2/5

for package quality

33%

users will repurchase

female-daily-user-image
st4rl1ght

Dry

Medium Light

Cool

30 - 34

08 May 2019

Parfum ini parfum jaman baheula, parfum kedua milik abang gw dan baunya enak parah. Lebih manis daripada seri CK One biasa dan segaaaaaar semerbak ke seluruh rumah seperti musim panas. Bbrp menit tahan meninggalkan wewangian segar setelah dia pergi les private. Gw berharap bisa nemuin parfum limited edition ini. Mungkin abang gw uda gak pake parfum... Read More

female-daily-user-image
karinapermatasarii

Normal

Medium Light

Neutral

25 - 29

04 Jul 2018

wanginya seger buat yg sering aktivitas luar cocok banget karna wanginya cukup strong dan awet banget sekitar 8-10jam masih awet kok nyantol wanginya dan yg penting ngga bikin pusing atau sakit kepala

female-daily-user-image
vinlux

Normal

Light

Cool

25 - 29

23 Dec 2015

wangi nya seger banget! tahan lama&gak berubah pas kena kringet!<br /> sukaaaa banget & worth it :)<br /> gak rugi beli parfume ini.ohy ini unisex yah, so cewe or cowo bisa pakai parfume ini. overall recommended!

female-daily-user-image
fitrirambe

Combination

Medium

Warm

25 - 29

04 Dec 2015

whaaaaaaaaaa !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ini parfum pertama aku. dapetnya dari hadiah abang aku yang balik dari Denmark (kalau beli sendiri mah ga mampu).<br /> <br /> Aku suka banget dengan parfum ini karena wanginya sangat fresh (karena summer edition kali ya). tapi aq ga purchase lagi karena udah ga nemu lagi.

female-daily-user-image
intanlasa

Normal

Medium Light

Neutral

30 - 34

27 Oct 2015

one word : UNISEX. i love the scent, very lemon but classy. tahan sekitar 5-6jam di gw, kalo gak berkeringat huehue makin lama wanginya makin seger, kalo lagi pusing cium parfum ini berasa fresh lagi pikiran. hihihi cocok buat yang suka wangi citrus. packagingnya not bad.

female-daily-user-image
alliyya

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

20 Sep 2015

- Wanginya seger, dulu pake ini ke sekolah karena wanginya ngga 'dewasa', suka banget <br /> - Baunya unisex, cewe atau cowo pake ini cocok-cocok aja<br /> - Baunya tahan lama<br /> - Dibanding perfume kelas atas, harganya di tengah-tengah

similar products

4.1(13)

Dancing Lady

Sweet Fruity Floral

Oriflame