CK One Gold - Review Female Daily

ADD

Calvin Klein

CK One Gold

Rp. 0
4

3 REVIEWS

5 Stars

1

4 Stars

1

3 Stars

1

2 Stars

0

1 Star

0

4.3/5

for package quality

67%

users will repurchase

female-daily-user-image
prissilliari

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

04 Mar 2019

variant gold ini menurut aku lebih ke feminime dibandingkan yg variant biasa nya , wangi nya seger bgt utk aktivitas sehari-hari enak & wangi nya soft jd gk berat gitu deh. dan katanya gold ini termasuk variant limited ? entah lah krn untng nya ini hadiah krn kl beli yaa termasuk mikir-mikir jg ehhee

female-daily-user-image
idfilady

Combination

Medium Dark

Neutral

19 - 24

17 Feb 2019

Wanginya universal banget bisa dipake cewe atau cowo makannya dia claimnya unisex. Sebenernya gue punya ini ga sengaja dapet gratisan dari duty free gitu, karena punya yang travel size jadi lumayan biasanya suka gue bawa2 di makeup pouch buat touch up doang. Wanginya woody banget, buat cewe2 yang suka mungkin cocok. #fdfragrance101

female-daily-user-image
dessyelfira

Combination

Medium

Neutral

30 - 34

10 Jan 2019

prfum edisi gold yg satu ini emang parah enaknyaaaaa๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™ˆ. pake dikit aja apalagi di baju bs berjam jam awet. wanginya gak kalem tp gak keras nyengak gitu. jadi pake utk aktifitas outdoor cocok banget.

similar products

4.1(13)

Dancing Lady

Sweet Fruity Floral

Oriflame