Calvin Klein Unisex EDT - Review Female Daily

ADD

Calvin Klein

Calvin Klein Unisex EDT

CK2
Rp. 400.000
4.6

7 REVIEWS

5 Stars

4

4 Stars

3

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

4.7/5

for package quality

57%

users will repurchase

female-daily-user-image
marizky

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

21 Jun 2019

Sukaaaaaa bangetttttt sama wanginya, jatuh cinta dari pertama kali nyium aromanya karna emang suka banget sama yg unisex dan seger aromanya dan sering diskon juga buy 1 get 1 🤣 tapi minus di botol nya aja sih risk bgt

female-daily-user-image
hellodorayaki

Combination

Medium Light

Cool

19 - 24

16 Feb 2019

Salah satu parfum unisex favorit, seger citrus gitu dan cocok buat sehari-hari, enggak kecium wangi wasabinya sih hehe. Tapi sayang parfum ck enggak pernah long lasting wanginya, jadi kudu semprot lagi setiap beberapa jam

female-daily-user-image
merianapakpahan

Oily

Light

Cool

25 - 29

25 Nov 2018

wanginya enak, ringan dan citrus-y. cocok buat daily, botolnya kaca jd agak males sih buat dibawa2 di dlm tas. kadang kalo lg traveling dan males bawa perlengkapan banyak aku bawa satu parfum ini buat dipake aku dan suami since its unisex. ketahanannya I'd say 6-8 hours tops.

female-daily-user-image
vivitraa

Normal

Medium

Neutral

19 - 24

11 Oct 2018

Salah satu parfum unisex favoritku, aromanya woody fresh gitu pokoknya wanginya enak. Meskipun ini edt wanginya tahan lama bahkan kadang bisa lebih lama daripada edpku yg biasanya. Bahkan di adikku wanginya lebih awet lagi padahal dia sehari2 sekolah pakai ini dan selalu panas2an tapi wanginya masih nempel. Repurchase? Of course bahkan aku udah nye... Read More

female-daily-user-image
adinda_putri96

Oily

Medium Light

Cool

19 - 24

21 Jul 2018

Punya mama hehehehe. Packagingnya bikin takut krn quite slippery dan ‘aneh’ ._. Tapiiiiiii wanginya wenaaaaaaaak! Seger, soft dan floral banget. Tahan lama dan bikin baju jadi harum semua xD suka banget deh! Untung mama jadi beli hahahaha

female-daily-user-image
shafirannisah

Combination

Medium Dark

Warm

25 - 29

04 Jul 2018

As a perfume addict, i always decided to choose the unisex scent rather than the fruity sweety floral ones. Once i tried this CK 2, i fell in love with the elegant woody scent. Very wearable for every occasion.

female-daily-user-image
svtepp

Oily

Medium Dark

Warm

25 - 29

07 Jun 2018

Awal mula nya iseng nyari buat daily use woody scent gt.. Akhirnya compare antara cartier dan ini.. Sbnrny mau yg cartier.. Tp pas liat ini banyak juga yg beli.. Akhirnya nyoba yg ini aja.. Overall wanginya fresh.. G nusuk idung soft juga..

similar products

4.1(13)

Dancing Lady

Sweet Fruity Floral

Oriflame