Calvin Klein BE - Review Female Daily

Calvin Klein

BE

Rp. 530.000

4.4

13
10
1
0
0

23 users

Reviewed this

96% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

xiedubbel

Combination, Light, Warm, 18 and Under

6 days ago

xiedubbel recommends this product!

wah ini bagus banget sih. tau parfume ini dri ayah katanya dia udh pake ini dari masih 19 tahun hahaha.. dia emg suka ngoleksi banyak merk parfume tapi hanya ini yg bertahan sampai sekarang jugaaa. wanginya manly banget, ga terlalu strong tpi ada sensasi calmingnya. ketahanan lumayan. kacau sih. worth it lah buat parfume 800 ribuan

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Menicaso

Normal, Light, Cool, 30 - 34

24 Nov 2020

Menicaso recommends this product!

ini saya review ini parfum bapak saya bapak saya suka coleksi parfum maka ya adik saya sama saya suka beli parfum udh keturunan ya ....ini parfum kalau bapak saya pake enak bangets wangi ya ...ngk terlalu strong ada manis manis dikit segar gitu ...

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : bapak punya parfum

0

29 Sep 2020

Windihayuning recommends this product!

Bagi yang suka aroma seger2 kayak abis mandi, ini recommend bgt siih, parfum ini lebih ke unisex yaa, soalnya ini ngga terlalu yg maskulin bgt, cuma longetivity nya krg nampol, d aku cuma beratahan 5 jam, setelah itu harus re apply lagi, trus juga ini kemasan yg 200ml terkesan bulky bgt, jd kalo mau d bawa travelling agak makan tempat yaa

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

vnandriani

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

16 Aug 2020

vnandriani recommends this product!

aku pikir ini parfum buat cowo, karna secara packaging cowo banget. ternyata masih bisa dipake buat cewe. pertama kali disemprot lumayan strong tpi setelah 1 jam disemprot, karna lama kelamaan wangi nya jadi lembuuut dan awet banget wangi.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

pradhiniazzahra

Combination, Medium Dark, Warm, 18 and Under

21 Aug 2019

parfum ayah ku yang cocok-cocok aja dipake sama perempuan juga. wanginya enak banget, belum lagi ketahanannya yang mantap banget. makin nempel di baju makin enak wanginya, walaupun kena keringet wanginya juga malah makin enak dan nempel.

0

ginagii

Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29

10 Jul 2019

In short: a cool girl (or boy?) who just got out of shower 😆 Wanginya tipe fresh soapy. Lavender dan musk di parfum ini berpadu dengan baik sih menurutku. Wanginya netral (unisex). Aku pun tahu parfum ini dari teman cowok. First whiff emang agak maskulin, tapi saat dry-down akan melembut dan musk-nya akan menyesuaikan sama body chemistry. Parfum ini juga sangat office-friendly karena ga menyengat sama sekali. Ketahanannya standard sih, aku biasa re-spritz setelah sekitar 4 jam-an supaya segernya kecium lagi.

0

anggreiniayu

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

06 Mar 2019

Ini parfum All time Favorites banget. Wanginya lembut trus makin lama wanginya makin enak. Tahan lama sampe hari besoknya, Pas kena keringet dia makin enak wanginya. Gak menyengat dan kuat gitu baunya. Cocok buat cewek atau cowok sih. Repurchase lagi dan lagi .LUUUVVVV

0

crownmatoki

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

21 Jan 2019

aku tau ini perfume cowok. tapi ini baunya enak banget. nget. nget. ngeeet. tau perfume ini dari cowok aku (yg sekarang jadi suamiku, halah) dulu smpet ldr 2 tahun, salah satu pengobat rindunya ya perfume ini haha. wanginya awet bahkan setelah dicuci pun ttep ada gak bisa ilang lol

0

alfinadias

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

07 Jan 2019

parfum sejuta umat! sebenernya parfum ini direferensikan untuk laki laki ya tapi aku suka. tiap hari ku pakai ini juga. awal kenal parfum ini dikenalin sepupu dan cowo aku juga. terus pas aku ikut ikutan pake, temen deketku(cewe) juga nanya dan akhirnya pake juga hahaha. racun banget emg tapi yaaa ini parfum sejuta umat si tapi ok lah

0

yamishonin

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

07 Nov 2018

Best best best baunya cepet ilang kayak nya tp bau nya dapat di terima smua orang... adek gw yg ga suka wewangian jadi suka enak bgt bau nyaa seger macho hahahahahahahaha harga masih terjangkau lah 500 an kl ga salah

0
Prev
Next