BE - Review Female Daily

ADD

Calvin Klein

BE

Rp. 530.000
4.4

19 REVIEWS

5 Stars

11

4 Stars

8

3 Stars

1

2 Stars

0

1 Star

0

4.1/5

for package quality

79%

users will repurchase

female-daily-user-image
pradhiniazzahra

Combination

Medium Dark

Warm

18 and Under

13 hours ago

parfum ayah ku yang cocok-cocok aja dipake sama perempuan juga. wanginya enak banget, belum lagi ketahanannya yang mantap banget. makin nempel di baju makin enak wanginya, walaupun kena keringet wanginya juga malah makin enak dan nempel.

female-daily-user-image
ginagii

Combination

Medium Dark

Warm

25 - 29

10 Jul 2019

In short: a cool girl (or boy?) who just got out of shower 😆 Wanginya tipe fresh soapy. Lavender dan musk di parfum ini berpadu dengan baik sih menurutku. Wanginya netral (unisex). Aku pun tahu parfum ini dari teman cowok. First whiff emang agak maskulin, tapi saat dry-down akan melembut dan musk-nya akan menyesuaikan sama body chemistry. Parfum i... Read More

female-daily-user-image
anggreiniayu

Oily

Medium

Warm

25 - 29

06 Mar 2019

Ini parfum All time Favorites banget. Wanginya lembut trus makin lama wanginya makin enak. Tahan lama sampe hari besoknya, Pas kena keringet dia makin enak wanginya. Gak menyengat dan kuat gitu baunya. Cocok buat cewek atau cowok sih. Repurchase lagi dan lagi .LUUUVVVV

female-daily-user-image
crownmatoki

Oily

Medium

Neutral

25 - 29

21 Jan 2019

aku tau ini perfume cowok. tapi ini baunya enak banget. nget. nget. ngeeet. tau perfume ini dari cowok aku (yg sekarang jadi suamiku, halah) dulu smpet ldr 2 tahun, salah satu pengobat rindunya ya perfume ini haha. wanginya awet bahkan setelah dicuci pun ttep ada gak bisa ilang lol

female-daily-user-image
alfinadias

Normal

Medium Light

Neutral

19 - 24

07 Jan 2019

parfum sejuta umat! sebenernya parfum ini direferensikan untuk laki laki ya tapi aku suka. tiap hari ku pakai ini juga. awal kenal parfum ini dikenalin sepupu dan cowo aku juga. terus pas aku ikut ikutan pake, temen deketku(cewe) juga nanya dan akhirnya pake juga hahaha. racun banget emg tapi yaaa ini parfum sejuta umat si tapi ok lah

female-daily-user-image
yamishonin

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

07 Nov 2018

Best best best baunya cepet ilang kayak nya tp bau nya dapat di terima smua orang... adek gw yg ga suka wewangian jadi suka enak bgt bau nyaa seger macho hahahahahahahaha harga masih terjangkau lah 500 an kl ga salah

female-daily-user-image
syifaule

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

22 Oct 2018

Parfum aku dari sd awalnya nyoba nyoba punya kakak lama lama purchase buat diri sendiri. Sampe kuliah masih suka pake parfum ini, enak banget wanginya fresh woody soft masculine gitu enak banget. Dan super worth it karena cuma sekitar 600rban aja

female-daily-user-image
shantijuw

Normal

Medium

Neutral

30 - 34

10 Aug 2018

Ini parfum suami dari jaman baheula, udah ada ber-botol2 kosong CK Be dirumah 😅 saking enaknya dia ga pernah ganti parfum lain, pas gw coba... hm bener ajyah dong unisex ini wanginya, bisa dipake cewe cowo, sbg parfum cowo ini ga nyengat banget di hidung, dan buat parfum cewe ini sih lumayan fresh buat yg bosen wangi2 sweet atau fruity floral bisa... Read More

female-daily-user-image
putuferbika

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

16 Jun 2018

termasuk jajaran pertama dari parfum yang dibeli pas lagi mampir di duty free.. entah kenapa merk2 ini pas lagi kena obralan alias sale.. padahal dari segi kualitas khususnya dari wanginya yang elegan dan nyatu dengan aroma tubuh, CK Be ga bisa diremehkan

female-daily-user-image
raveenaiph

Combination

Medium

Neutral

18 and Under

25 Apr 2018

Jadi, punya parfume ini karena dikasih sama nenek. Suka banget sama wanginya, pertama diSpray wanginya fresh banget tapi lama kelamaan wanginya jadi manis gitu, aku pakai ini untuk daily sih, tbh. Gaperlu banyak2 spray nya karena dikit juga udah wangi. aku gabegitu tau tentang dunia per-parfume-an sih tapi aku suka sama parfume ini dan sekarang lag... Read More

similar products

4.1(13)

Dancing Lady

Sweet Fruity Floral

Oriflame

Prev
1
2
Next