BVLGARI Petits et Mamans - Beauty Review

BVLGARI

Petits et Mamans

Powdery Floral

Rp. 775.000

4.3

16
13
3
0
0

32 users

Reviewed this

22% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

cintara

25 - 29

Normal, Medium Light, Warm

29 Oct 2023

cintara recommends this product!

Cutie botolnya💛🧡💚. Wangi dede bayi, powdery. Pas utk para mama muda sekaligus baby nya karena bisa dipakai sharing sesuai nama parfum Petits & Mamans👩‍👧‍👦, buat remaja jg oke. So far dari cologne baby minimarket atau drugstore yg pernah kucoba salah satunya ini mendekati Zwitsal.. (mendekati ya, bukan mirip)… hanya Bvlgari lebih premium dan luxury. Buatku nothing special, bukan suatu wangi baru enak yg unik, pernah cium wangi sperti ini sebelumnya di beberapa wewangian bayi. Ga gitu awet soalnya EDT, bagusnya harum lembut ga strong untuk baby.

BVLGARI Petits et Mamans imgfdn-dccd7edb-c57f-4733-a5db-43b1ec7e29ed-2492754 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

tyashiphora

25 - 29

Combination, Medium, Warm

16 Aug 2021

tyashiphora recommends this product!

Beli ini random karena temenku punya terus pas aku cium kayak mengingatkan aku di masa lampau (asik). Pernah ga sih kayak cium wangi sesuatu terus langsung keinget sesuatu di masa lalu tapi lupa wangi apa. Yaudin akhirnya aku beli deh parfum bayi ini. Wanginya bayi banget, wangi bedak campur bunga sesuatu, sedikit wangi vanilla tapi ga yang bikin eneg. Parfum ini emang ga setahan lama parfum orang dewasa karena ya emang diperuntukkan buat bayi 👉🏻👶🏻

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

priscaca

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

07 Jun 2021

priscaca recommends this product!

aduhh ini parfum bayik enak banget wanginyaa!
Floral woody musk, ada hint chamomile nya jg, krn ini parfum memang untuk bayik, ya jangan harap bakal se strong parfum dewasa ya. ini wanginya memang cocok buat anak2. calming dan soft gitu, wangi nya kayak bedak bayi (walopun anak gue gak pernah pake bedak, tp gue tau lah bau bedak bayi kek gimana) kadang mama papa nya jg suka pake, di semprot ke sapu tangan atau lengan baju, kalo lg ngantor dan kangen anak, biasanya ku cium2 deh itu lengan baju. haha

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

syafirayumna

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

14 Apr 2021

syafirayumna recommends this product!

parfume yang wanginya enak banget dan gemes bangettt baunya sangat powderyy dan soft kayak parfume bayi gitu tapi gabisa dipake untuk bayi sihhh tapi aku super duper suka pake ini untuk dailyy karna berasa kayak fresh seharian gitu. aku sempet repurchased saking suka nya dan akan repurchased lagi soon!!❤️❤️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Fbaekkie

19 - 24

Normal, Medium Dark, Neutral

24 Mar 2021

Fbaekkie doesn't recommend this product!

Wangi parfume ini emang sepowdery itu, beneran cocok buat yg masih kecil atau yg gasuka wangi nyetrong kek parfume mahal lainnya. Alasan itu juga yg buat aku penasaran dan akhirnya beli buat nyoba. Sebenernya wanginya enak, tapi daya tahannya diaku engga banget. Untuk parfume seharga setengah ginjal tapi ketahanan dibawah 3 jam kayaknya gaworth it banget deh :)

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

fibymeuthia

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

04 Oct 2020

fibymeuthia recommends this product!

aku suka bgt parfum yang wangi bayi & musk gitu, ini wanginyaa enak banget huhu kayak campuran floral & bedak. wanginya kayak anak bayi bangett tp ga kayak switzal yaa. untuk ketahanannya juga kurang sih paling 3 jaman aja. botol parfumnya juga lucu. overall sukaa tapi udah limited dimanamana <3

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

alifianakhn

18 and Under

Combination, Medium, Cool

02 Oct 2020

alifianakhn recommends this product!

sumpah gausa ditanya wanginya enak bgtt, powder bangett gila sii, mana botolnya menurut ku lucu bgt, untuk ketahanannya lumayan lama sii menurut aku, tapi sama image aku yg pecicilan kayaknya kurang cocok HAHAHHA tapi overall must have product bangett

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

fairazhaya

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

18 Apr 2020

fairazhaya recommends this product!

Ini wanginya enaaaaakkk bgt Gatau lagi pokoknya kaya wangii bayi gitu soft terus tahan lama banget di aku karna aku pake ke kulit juga mungkin ya. Tapi sayangnya ini udah abis dimana mana gatauu mau beli dimanaa lagi padahal ini kesukaan aku sama mama ku

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : C&F

1

nataliaanatt

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

28 Jul 2019

wanginya emang enak bgt sumpe gk boong, botolnya juga lucuuu bgt. Tp emang downsidenya dia ga awet yaaa, di gw max 2 jam dan kudu semprot lagi :( kl nyari wangi yg baby bgt, soft dan gk nyerak, ini recommend dibanding switzal.

1

anisyamhrs

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

28 Mar 2019

One of the most authentic EDT in my fave list so far! Bau bayinya khas banget, dia ga menyengat dan tahan lamaaaaa bgt. Untuk pemakaian dr seorang anak umur 19 tahun ini aromanya masih ideal kok, dan plus point buat packagingnya sturdy dan lucu bgt!!! 😘

0
Prev
Next
ic-chevron