BVLGARI Omnia Crystalline floral - Review Female Daily

BVLGARI

Omnia Crystalline

floral

Rp. 895.000

4.4

20
15
2
0
0

37 users

Reviewed this

92% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

agnessusilo89

Normal, Medium Light, Neutral, 30 - 34

agnessusilo89 recommends this product!

01 Oct 2020

Beli pas ke JPN pas autumn, gila sih wanginya pas banget dengan udara yg dingin berangin, wangi bambu seger banget. Kalau lagi kangen JPN aku pake ini. Aku adalah jamaah mba Hani yang kalau travelling sempetin beli parfum jd kalau kangen tinggal spray parfum nya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Don Quijote

0

rkinanti

Combination, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

rkinanti recommends this product!

01 May 2020

selanjutnya aku pake ini dibeliin sih terus eh suka banget baunya tuh apa manis tapi ga manis gimana tuh? hahaha pokoknya baunya kriteria yang aku suka dan sampe sekarang masih suka kangen lumayan, love it!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Ifahhhh

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

Ifahhhh recommends this product!

22 Mar 2020

Aromanya seger ... Rangkaian bvlgari omnia gak ada yg g suka jd setelah secinta itu ama amethyst makanya nyoba aroma lainnya Dan ternyata suka juga... buat yg blm coba omnia wajib dicoba krn harganya masi terjangkau dan baunya enak bgt

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

evinverdiana

Oily, Light, Cool, 19 - 24

evinverdiana recommends this product!

22 Mar 2020

Salah satu parfum yang baunya feminim+kalem bangeett. Parfum ini termasuk jenis Eau de Toilette. Ini parfum cocoknya buat cewe sih karna klo dipake cowo terlalu feminim. Baunya yang super duper kalem banget gitu dan pas pake berasa feminim abis hihi, beda daripada wangi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

christineprscla

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

christineprscla recommends this product!

21 Mar 2020

Salah satu parfume favorite. Wanginya mahal tp gak nyentrik plus gak pasaran! Packaging unik dan handy jadinya masuk ke zona travel-friendly aku. Ini parfume cocok untuk outdoor party yg gak heboh, untuk kerja (i'm a freelancer) or dating!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : SOGO

0

beeamaryam

Oily, Light, Cool, 25 - 29

beeamaryam recommends this product!

12 Mar 2020

bvlgari memang ga pernah failed kalau untuk parfum, seri omnia ini menjadi favoritku ada yg amethys dan cristalline ini yang aku pakai, dua duanya beda tipe wanginya, kalau bisa digambarkan , cristalline ini kalau untuk aku sendiri dipakai untuk acara malam hari, walau ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

Sophiaanjni

Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24

Sophiaanjni recommends this product!

31 Jan 2020

wanginya seger banget,kalo kata aku ga terlalu floral,dia ada aroma jeruknya (koreksi kalo salah) manis tapi masih kalem,cuman ga begitu beraroma kenceng yang dari jauh udah kecium baunya,baunya agak malu-malu gitu,dan kurang tahan lama,wadahnya pr banget kalo dibawa ba ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

annisah28

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

annisah28 recommends this product!

25 Nov 2019

salah satu parfum yg wanginya berkesan buat aku, rasanya kl abs pake parfum ini kaya abis mandi terus haha segeeeer bgt gabikin pusing walopun makenya banyak, nanti berujung jd wangi yg soft, buat day time oke banget, untuk ketahanannya sayang kurang long lasting sih

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

karinfm

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

12 Oct 2019

Wangiiinyaa enak tahan lama dan ga bikin pusinggg salah satu favorittt untuk sehari-hari... suka sama semua bvlgari omnia

0

Ratihandita

Normal, Medium Light, Neutral, 30 - 34

11 Sep 2019

Sooo fresh sooo clean. parfum ini bisa dipakai unisex ya. wanginya seger enak bisa naikin mood. bener deh. aku pake ini kalo di sabtu minggu pas dirumah ga kemana2 lagi males capek makan tidur trs semprotin ini tuh berasa seger jiwa dan raga. soalnya kalo di middle note ... Read more

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS