BVLGARI Omnia Crystalline floral - Review Female Daily

BVLGARI

Omnia Crystalline

floral

Rp. 895.000

4.5

26
16
2
0
0

43 users

Reviewed this

35% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ratihsarosa

Dry, Light, Cool, 19 - 24

08 Feb 2021

ratihsarosa recommends this product!

Pertama kali nyium lgsg membawa pikiran "hmm ini bau2 baju yg wangi dari lemari kayu sultan yg sudah lama begituh" baunya kesannya vintage dan agak tua (in a good way ya).. bau kayu2an dan bunganya alus banget. sopan masuk ke hidung.. wanginya ga lebay, dia wangi perempuan dewasa yg keibuan gitu lho.. bukan bau ibu2 kebanyakan sih tp ini baunya ibu2 yg berwibawa begitu.. naysss 🖤🖤🖤

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : C&F

0

yluthf

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

18 Jan 2021

yluthf recommends this product!

If this perfume would come alive, it would be a real lady. Elegant, refined, styled from head to toe, delicate and deadly charming, with barely noticeable smile and a cup of tea in her hand. Intensive lotus is tangled with green tea vivacity and freshness of bamboo's forest. A very subtile musk gives some stability and weight to this windy delightful composition. Clear, simple and very hard to move a nose from you wrist.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

miraindrasari

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

04 Jan 2021

miraindrasari recommends this product!

The must have item dari bvlgari menurutku... wanginya enak, tahan lama, dan gak bikin pusing (ini yang paling penting dalam dunia parfum2an) tapi harganya makin tinggi (dulu dari jaman 600-800ribuan) sekarang sempet liat udah sejutaan lebih tapi isinya cuman 65ml kalo ga salah... sayang sih.. nanti kalo ada rezeki lagi, repurchase crystalline lagi

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : C&F

0

Roosvansia

Combination, Medium, Neutral, 35 - 39

29 Dec 2020

Roosvansia recommends this product!

LOVE. Omnia kesukaan aku karena wanginya aku banget. Lembut. Mahal. Seger. Elegan. Tapi bukan elegan yg dewasa gitu, lbh elegan kesannya kayak wanita lembut dan ceria yg hidupnya menyenangkan dan slow motion hihihi. Pokoknya love banget.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : PR Package

0

mamanyaabu

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

10 Nov 2020

mamanyaabu recommends this product!

Udah lama banget penasaran mau coba beli parfum ini.akhirnya kebeli pas tinggal di jepang. wanginya enak, lembut, awet walaupun udah agak berkeringat juga tetep ada wanginya. dan ga bikin pusing. pokoknya enak

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

HazelSun

Combination, Light, Warm, 30 - 34

08 Nov 2020

HazelSun recommends this product!

ini parfum yang super aweeettt tahan lamaaa bisa sampe seharian, bahkan sampe besok paginya juga kadang masih kecium. bukannya gara gara ga mandi ya, tapi kan aku semprot parfumnya di area leher dan pasti kena rambut dong, jadi kalo emang pas ga keramas wangi dari parfum ini masih nyangkut 😂 wanginya juga enak dan elegant, floral gitu. botolnya juga unik bentuknyaa

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

dhitaayu

Dry, Medium, Warm, 25 - 29

27 Oct 2020

dhitaayu recommends this product!

Aromanya fresh yang unik karena bukan fresh floral dan bukan fresh citrus, mungkin karena notesnya yang nggak biasa seperti pear dan bamboo. Parfum ini cocok banget dipake setiap hari di iklim indonesia yang cenderung panas karena nggak bakal bikin kepala pusing. Sayangnya, projection dan longevity parfum ini kurang bagus mungkin karena memang edt bukan edp

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

agnessusilo89

Normal, Medium Light, Neutral, 30 - 34

01 Oct 2020

agnessusilo89 recommends this product!

Beli pas ke JPN pas autumn, gila sih wanginya pas banget dengan udara yg dingin berangin, wangi bambu seger banget. Kalau lagi kangen JPN aku pake ini. Aku adalah jamaah mba Hani yang kalau travelling sempetin beli parfum jd kalau kangen tinggal spray parfum nya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Don Quijote

0

rkinanti

Combination, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

01 May 2020

rkinanti recommends this product!

selanjutnya aku pake ini dibeliin sih terus eh suka banget baunya tuh apa manis tapi ga manis gimana tuh? hahaha pokoknya baunya kriteria yang aku suka dan sampe sekarang masih suka kangen lumayan, love it!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Ifahhhh

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

22 Mar 2020

Ifahhhh recommends this product!

Aromanya seger ... Rangkaian bvlgari omnia gak ada yg g suka jd setelah secinta itu ama amethyst makanya nyoba aroma lainnya Dan ternyata suka juga... buat yg blm coba omnia wajib dicoba krn harganya masi terjangkau dan baunya enak bgt

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

SIMILAR PRODUCTS