BVLGARI Omnia Coral Eau de Toilette - Review Female Daily

BVLGARI

Omnia Coral Eau de Toilette

Rp. 875.000

4.7

18
2
1
0
0

21 users

Reviewed this

86% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

raafila

Dry, Light, Warm, 19 - 24

raafila recommends this product!

20 hours ago

omnia,one of everyone’s fav fragrance,the packaging itself is super chic and icon,wanginya ada a little bit tou ch of luxury tapi masih yg soft jadi kalau diaku kepake juga for daily use.i think it’s a perfect fragrance for those of you who hangout for dates/dinner! per ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

lilaaa9

Dry, Light, Warm, 19 - 24

lilaaa9 recommends this product!

28 Jan 2020

Gatau udah ngabisin brp botol karna pke ini udh dr jaman kuliah 😂 secinta it, wanginya seger, awet juga waktu dipake. Repurchase ? Off course yes, but not yet karna bosen jg lama2 hahaha. But next time pasti akan repurchase! Apalg kalau lg ad promo di cnf 😛😛 ga usah ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : C&F

0

arumpasya

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

05 Sep 2019

wanginyaa mewah bgt dan enakkk bgt. unisex sih menurut ku. cewe cowo cocok. awet jugaaa. disemprot dikit di titik titik nadi juga semerbak. aroma woodynya kecium bgt. kayak parfum cewe sukses gitu wkwkwk

0

Velhemina

Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24

10 Aug 2019

Rada ga ngerti sih sama yg bilang ini wanginya enak. Pas kucium di botol dan di kertas emang wangi buah dan kalem, sedikit woody juga. Tapi begitu aku aplikasikan ke kulit, wanginya jadi aneh, kaya bau ketek :') Maybe the chemistry is not for me 💔

0

IIKHAPSARI

Oily, Medium, Neutral, 35 - 39

05 Apr 2019

Aromanya kalem bs dipake cowok cewek kayanya ... tp menurut saya parfum itu universal ada cewek yg suka parfum cowok krn awet krn maskulin Yg ptg disesuaikan dg personality msg msg aja ... tp no 1 ttp amethys

0

eltakartika

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

03 Apr 2019

Wanginya enakkk bgt!!!! Segerrr tapi maniss. Ini parfum aku waktu smp, tapi sayang pecah... mungkin kalo aku pake lagi bakal keinget terus kenangan2 yg ada di smp haha! Tapi ini juara sih wanginya unik bgt jujur. Packagingnya juga lucu bgtt out of the box haha semoga ad ... Read more

0

cristydewi

Normal, Medium, Warm, 25 - 29

06 Mar 2019

My boyfriend gave it to me as a gift, turns out I really love the smells. Not a big fan of BVLGARI’s perfume but this one is not bad at all. It smells like a sweet, cheerful and kindhearted lady. I’m really bad at describing perfume.

0

marshh

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

13 Feb 2019

sukaaakkkk bgt sumpah wanginya enak bgt dongg sampe semua temen temen nanya pake parfum apa. awet bgt wanginya bahkan sampe di keranjang laundrynya masi kecium wanginyaa. lembut bgt wanginya feminimmmmm

0

rikakuncoro11

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

25 Oct 2018

ini parfum bvlgari varian ketiga andalanku krn wanginya seger dan light bgt, dan efeknya ceria dan dinamis gt dr wanginya itu. suka bgt pas dl pertama beli ini lngsung suka krna ini wangi paling beda dr versi bvlgari omnia yg lainnya

0

Marianne88

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

16 Jul 2018

Ini parfum wanginya okey banget.. aku udah pakai sampai botol ke2. Wanginya ga bikin pusing, lebih ke aroma fresh gitu hihi ? Dipakainya juga lama ga abis2 padahal nyemprotnya gila-gilaan ? Tapi kalau suruh beli lagi hmmm mikir2 lagi karena aku mau coba varian lain yg l ... Read more

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS