Brunbrun Paris Histoire d’amoure Eau De Toilette - Review Female Daily

Brunbrun Paris

Histoire d’amoure Eau De Toilette

Rp. 39.000

4.6

25
9
2
1
0

36 users

Reviewed this

46% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

neng_silpuss

Normal, Medium, Neutral, 30 - 34

4 days ago

neng_silpuss recommends this product!

Sukaaaa banget banget wangi ini. wangi feminin, ada aroma teh, fruity dan sedikit floral nya. Ketahanannya pun oke bisa ampe 3 jam di baju. Parfum terfav so far, tp sayaang semprotan nya mudah rusak. Botolnya kecil jadi enak dibawa travelling

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

oktayusi

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

01 Nov 2020

oktayusi recommends this product!

Wangi banget sih ini.buat kalian yg suka wangi yg manis tapi ga bikin pusing ini cocok bgt. wanginya tuh ga murahan deh pokonya,meskipun harganya super affordable . soal ketahanan dia so so lah ya,2 jam setelah pake musti semprot lagi. klaim nya sih tahan 8 jam kalo dipake serangkaian shower gel, body lotion sama handcream nya . tapi aku baru coba handcream sama edt mini nya aja. karna kusuka wanginya,kayanya bakalan repurchase.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

Ipizarda

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

20 Oct 2020

Ipizarda recommends this product!

Okey awal suka wangi ini pas nyoba nyoba terser di storenya terus kek... PLIS INI GUA BGT wanginya floral parah pas liat ternyata dia perpaduan jasmine sama ylang ylang wich is i love it! Ketahanannya sih standar yahh, Buat yg suka aroma floral must try this one sih

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

iamwidya

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

24 Jul 2020

iamwidya recommends this product!

ini baunya lumayan sih, bikin badan jadi lebih seger gitu setelah pakai. wanginya tahan cukup lama. tapi pas di semprot agak menyengat hidung gitu baunya, menurut aku aja sih. ini kemasannya juga mungil, jadi enak di bawa kemana-mana

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

nramadhanis16

Combination, Light, Warm, 18 and Under

21 Jul 2020

nramadhanis16 recommends this product!

I really love this kind of smell! It smells like a goddess. So flowery, white flowers to be exact. I use this when im going out and want to smell feminime. So perfect if you use this to go wedding party. It has great longevity about up to 12 hours especially if you spray this on your clothes. I def will repurchase!!!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

talithamaurilla

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

07 Jul 2020

talithamaurilla recommends this product!

Awalnya cuma iseng2 nyobain. Tertarik karena eau de toilette. Parfumnya lumayan awet, wanginya enak juga. Cuma semprotannya rentan macet wkwk. Harganya affordable buat ukuran segitu. Repurchase? Yes. Sekalian nyobain varian yang lain

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

afucekado

Oily, Light, Neutral, 18 and Under

24 May 2020

afucekado recommends this product!

Menurutku wanginya feminim banget tapi nggak murahan gitu. Lumayan awet wanginya, sizenya juga kecil jadi kalau mau dibawa kemana-mana gampang banget. Wanginya juga bukan tipe yang terlalu menyengat sampe bikin pusing. Repurchase? No, karena varian parfum lain dari brunbrun ada yang lebih enak

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

mitharossa

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

20 May 2020

mitharossa recommends this product!

Asli ya ni parfum masyaAllah bgt wanginya. Ada wangi bunga, wangi segernya dapet bgt. Trs awet dan tahan lama bgt parah parah. Walaupun agak mayan sihh 33ml hampir 100rb tp worth to buy bgt guys!!! Kemasannya yg gak terlalu besar dan pipih jd muat ditaro dimana2 termasuk di pouch makeup kalian🥰

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ritayuningsihh

Dry, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

14 May 2020

ritayuningsihh recommends this product!

Awalnya beli ini pas lagi jalan² di salah satu mall yang ada brunbrun storenya. Terus karena aku suka warna ungu ngeliat botol parfumnya lucu banget warna ungunya. Ternyata juga wanginya enak banget dan tahan lama juga menurutku, botolnya kecil mudah dibawa ke mana-mana.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

nluvira

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

24 Apr 2020

nluvira recommends this product!

Beli ini tuh ga sengaja, karena waktu itu lagi jalan2 di TSM sama temen terus liat nih ada store baru brunbrun eh ternyata harganya ga mahal akhirnya liat2 terus beli beberapa barang kaya moisturizernya dan karena lagi pengen parfum yg mini akhirnya aku beli yg varian ini gataunya enak bgt kalau keringetan nih di aku wanginya makin kuat makin melekat sampe temen2 aku pada heran cuaca lg panas keringetan tapi wangiku enak bgt huhu terhura bgt ketemu ini

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next