Brunbrun Paris Histoire d’amoure Eau De Toilette - Beauty Review

Brunbrun Paris

Histoire d’amoure Eau De Toilette

Rp. 39.000

4.6

27
10
2
1
0

40 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

noviarustyawati

19 - 24

Oily, Medium, Warm

21 Jun 2022

noviarustyawati recommends this product!

beli ini krn packaging-nya mungil. lucu juga krn ini warna purple...... wanginya fresh. nyengerin. gak nyenget kalo menurutku. tahan lama 3-5jam. pokoknya enak, cocok buat daily use. menurutku for female only iniiiiii.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

ghinatj

19 - 24

Normal, Medium Light, Cool

21 Jul 2021

ghinatj recommends this product!

Beli ini sepaket sama handcream nya, kalau dibandingin sebenernya aku lebih suka handcream nya daripada parfumnya ini soalnya baunya cepet bgt ilang&harus semprot berkali-kali lagi kalo baunya udah abis (maklum ya bun pake parfumnya udah kaya mandi wkwk) sedangkan untuk handcream wangi nya cukup tahan lama trs pakenya juga masih bisa dikit2 tp lgsg semerbak wanginya, jadi bisa lebih hemat aja gituu

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

eunikedevi

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

09 May 2021

eunikedevi recommends this product!

Wanginya ini enak banget sih! Manis, fresh dan gak bikin eneg😁 harganya pas dikantong jugak! Kemasannya kecil jadi mudah dibawa kemana aja dan bisa semprot semprot lagi dehh. Dan yang aku suka dari parfum ini, kalau isinya udah habis, bisa aku refill dengan parfum apa aja yang ku mau 😁

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

neng_silpuss

30 - 34

Normal, Medium, Neutral

07 Apr 2021

neng_silpuss recommends this product!

Sukaaaa banget banget wangi ini. wangi feminin, ada aroma teh, fruity dan sedikit floral nya. Ketahanannya pun oke bisa ampe 3 jam di baju. Parfum terfav so far, tp sayaang semprotan nya mudah rusak. Botolnya kecil jadi enak dibawa travelling

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

oktayusi

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

01 Nov 2020

oktayusi recommends this product!

Wangi banget sih ini.buat kalian yg suka wangi yg manis tapi ga bikin pusing ini cocok bgt. wanginya tuh ga murahan deh pokonya,meskipun harganya super affordable . soal ketahanan dia so so lah ya,2 jam setelah pake musti semprot lagi. klaim nya sih tahan 8 jam kalo dipake serangkaian shower gel, body lotion sama handcream nya . tapi aku baru coba handcream sama edt mini nya aja. karna kusuka wanginya,kayanya bakalan repurchase.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

1

Ipizarda

19 - 24

Dry, Medium, Warm

20 Oct 2020

Ipizarda recommends this product!

Okey awal suka wangi ini pas nyoba nyoba terser di storenya terus kek... PLIS INI GUA BGT wanginya floral parah pas liat ternyata dia perpaduan jasmine sama ylang ylang wich is i love it! Ketahanannya sih standar yahh, Buat yg suka aroma floral must try this one sih

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

iamwidya

19 - 24

Oily, Medium Dark, Warm

23 Jul 2020

iamwidya recommends this product!

ini baunya lumayan sih, bikin badan jadi lebih seger gitu setelah pakai. wanginya tahan cukup lama. tapi pas di semprot agak menyengat hidung gitu baunya, menurut aku aja sih. ini kemasannya juga mungil, jadi enak di bawa kemana-mana

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

nramadhanis16

19 - 24

Combination, Light, Warm

21 Jul 2020

nramadhanis16 recommends this product!

I really love this kind of smell! It smells like a goddess. So flowery, white flowers to be exact. I use this when im going out and want to smell feminime. So perfect if you use this to go wedding party. It has great longevity about up to 12 hours especially if you spray this on your clothes. I def will repurchase!!!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

talithamaurilla

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

07 Jul 2020

talithamaurilla recommends this product!

Awalnya cuma iseng2 nyobain. Tertarik karena eau de toilette. Parfumnya lumayan awet, wanginya enak juga. Cuma semprotannya rentan macet wkwk. Harganya affordable buat ukuran segitu. Repurchase? Yes. Sekalian nyobain varian yang lain

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

afucekado

18 and Under

Oily, Light, Warm

23 May 2020

afucekado recommends this product!

Menurutku wanginya feminim banget tapi nggak murahan gitu. Lumayan awet wanginya, sizenya juga kecil jadi kalau mau dibawa kemana-mana gampang banget. Wanginya juga bukan tipe yang terlalu menyengat sampe bikin pusing. Repurchase? No, karena varian parfum lain dari brunbrun ada yang lebih enak

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next
ic-chevron