Brunbrun Paris Cancer Eau De Toilette - Beauty Review

Brunbrun Paris

Cancer Eau De Toilette

hanalala

24 Mar 2021

hanalala recommends this product!

wanginya gemesss manis manis gitu, awalnya iseng aja beli karna lucu eh malah suka sama wanginya dan lumayan tahan lama menurutku tapi ya karna packagingnya juga kecil jadi isinya pun ga terlalu banyak dan cepat habis kalo aku wkwk pgn repurchase tapi males kestorenya lagi huhu

callmeamengg

Combination, Medium Dark, Cool

02 Mar 2020

callmeamengg recommends this product!

ini adalah parfum favorit aku,karena dia wangi nya manis dan imut banget,kebetulan juga cancer itu zodiak aku dan aku merasa parfum nha cocok sama kepribadian aku dan juga wangi nya tahan lama untuk seharian dan harga nya masih terjangakau bangett

Jusmalia

01 Jan 2020

Jusmalia recommends this product!

Beli ini karena kmren udah pernah beli yg scorpio terus penasaran pgen nyoba yg lain. Karena pusing milih akhirnya nanya masnya yg best seller apa trs aku direkomendasikan ini. Awalnya aku gak terlalu impressed krn aku tipe yg suka wangi segar, tp wanginya tnyata enak jg meski kyk manis buah gt, tp gak tlalu ganggu atau nyengat sama sekali. Travel friendly pastinya dan harganya murah. Gak rugi buat punya satu sbg cadangan wewangian di tas.

adellynaat

26 Jul 2019

gemes banget sama packagingnya, travel friendly pokonya. terus di antara semua varian edisi zodiak, cancer ini yg paling enak wanginya. manis tapi ga nyengat. harganya masih wajar di kantong pelajar. repurchase? yes.

yulisetiani

23 Jun 2019

si kecil yg super gemes ini wanginya manis banget tapi ngga bikin pusing, ak udh cium semua varian parfum brunbrun paris edisi zodiak dan menurut ku yg cancer ini yg paling enak wanginya, wanginya manis jadi bisa dipake siang atau malam untuk daily, ak sampe beli bnyak buat di tas kuliah sma tas jalan krena kecil jd gampang buat dibwa kmna' 😁😁

yovinayusmansyah

20 Jun 2019

menurug aku yang cancer ini wanginya paling enak dari zodiac yang lain sih terus ini harga 40 ribu kemasan kecil isinya dikit ga worth it hehe.pokonya beli ini tuh karena ada nama zodiac zodiac gituu lucu bngettt packagingnya.s3 marketing biasa wkwkwkwk.reourchase?noo cukup punya botol bekasnya ja udh seneng karen lucu bgt

Megasilv0107

02 Jan 2019

Megasilv0107 recommends this product!

Baru beli pas tahun baru kemarin di Brun Brun. Wanginya aku suka 🤗 manis - manis buah gitu. Pernah punya perfume wangi kek gini tapi lupa merk apa 🤦🏼‍♀️ perfume karakter yang beneran cocok sih menurut aku 😍 lumayan buat sehari - hari ngantor. Harga Rp. 39.900,- wanginya lumayan awet kok aku pake pagi, siang menuju sore masih kecium wangi - wanginya (dalam ruangan ber AC) kemasannya juga gemesh ☺️

ayhusna

16 Nov 2018

Padahal aku libra tp lebih cinta wanginya yg ini(?) baunya maniiisss suka bangettt.. selalu setia di pouch ku buat disemprot2 di tengah2 aktivitas. Kecil banget botolnya. Harganya juga murceee jd gak sedih gitu sama botolnya yg kecil 😂 kepo sama zodiak lain tp kayaknya tetep bakal balik ke ini lg sih haha

tyaaaaasss

09 Nov 2018

Pilih parfum ini karna zodiaknya sih, cium aromanya sekali lngsung beli tanpa cek versi zodiak yg lainnya haha,, packagingnya kecil enak bgt dibawa apalagi klo pke tas yg kecil, wanginya tahan lama,, repurchase? Pasti klo dah abis, coz i'm cancer

mocaffeine

Dry, Medium Light, Cool

02 Aug 2018

Baunya enak banget! Awalnya sih beli karena itu cancer, ya. Tapi turns out baunya enak banget dan aku suka ?
Sebenarnya sih botolnya terlalu kecil ya, menurutku. Tapi ga terlaly masalah karena jadi enak kalau mau dibawa kemana-mana.