29 Jul 2020
zafiraap recommends this product!
Suka bangettt sama baunya. Ngga nusuk di hidung tapi dari jauh tuh udah kecium gitu. Parfume mini-mini gini bermanfaat banget yaah apalagi kalo seharian di kampus, tinggal semprot ini lagi aja kalo udah sore. Botolnya yang kecil jadi ngga makan tempat kalo ditaruh tas💚
22 Jul 2019
agnesdea recommends this product!
parfum yang selalu aku bawa kemana-mana. selain karna ukurannya yang kecil, wanginya tuh pas aja gitu, ga terlalu strong tapi juga ga yang ada dan tiada banget gitu. wanginya cenderung ke arah seger menurutku, ada manisnya sedikit. ketahanannya oke sih untuk selevel edt, sampai 3-4jaman lah. kekurangan produk ini menurutku ada di bagian spraynya, kurang enak aja dipakenya.
17 Apr 2019
chelseff doesn't recommend this product!
Got this one as a gift from my bestie. Untuk aromanya fruity gitu, kalo soal ketahanan kurang awet. Awalnya suka dgn produk ini krn kemasannya mini gampang dibawa2. Suatu hari parfum ini ketinggalan di mobil, trs pas dicek ternyata langsung berkurang cukup banyak 😭 kadar alkoholnya tinggi jd gampang menguap, trs tutupnya jg kurang rapat dan pernah rembes jg di pouch. Setelah insiden terjemur di dlm mobil, aromanya jd agak berubah gitu.
Purchase Point : Gift/Sample
28 Nov 2018
yay, ini salah satu parfum burn burn zodiak yang aku suka, wanginya enak, tidak nyengat, cukup tahan 4 jam, traveling friendly banget karena kemasannya kecil mungil gitu. tapi terlalu mahal untuk ukuran sekecil itu dan aku kurang suka tutupnya kurang rapat jadi bisa nguap aroma parfumnya apalagi di suhu tinggi atau rendah..
30 Oct 2018
OMG kecil-kecil cabe rawit ini parfum, super enak bgt wanginya gengss, wangi mahal bukan wangi rakyat jelata✌🏻. duh sukaaa banget deh sm wanginya ini, even packagingya cimit bgt jd cepet abis gt karena makenya tu agak ambisius loh sis😆. bakal repurchase terus sih ini fix banget, mungkin brunbrun bisa ngeluarin packaging yg lebih besar biar makin puas gt semprot2nya.
18 Jun 2018
Kebetulan saya punya zodiak Virgo, dan begitu masuk counter brunbrun langsung tertarik untuk coba EDT dari bintang saya. Dan saya langsung jatuh cinta. Wangi nya saya banget. Packaging nya kecil jadi bisa dibawa kemana-mana. Harga nya juga ga begitu mahal jadi kalau memang untuk dipakai sehari-hari ga akan rugi. Ketahanannya masih kurang, saya masih lebih suka pakai Mad About You dri BBW atau Moringa dri TBS saya.
09 Jun 2018
Zodiak aku Scorpio and I am so excited knowing that there's a brand that has something for my zodiac. Katanya sih EDT ini benar2 merepresentasikan wangi si pemilik zodiak tetapi bagi aku, wanginya Scorpio terlalu 'misterius'. Yang aku cium sih agak maskulin sedangkan aku lebih suka wangi yang sweet seperti vanilla dan rose. Alih-alih beli Scorpio, aku malah lebih tertarik dengan Virgo. Wanginya aku banget! Walaupun EDT ini enggak awet sampai berjam-jam tetapi lumayan refreshing kok. Packagingnya juga imut dan gak makan tempat di pouch. Oh iya, bahkan kata BA-nya, Virgo memang salah satu wangi yang favorit!