Brunbrun Paris Femme Cherie Eau De Toilette - Beauty Review

Brunbrun Paris

Femme Cherie Eau De Toilette

Rp. 30.000

4.6

22
8
2
0
0

32 users

Reviewed this

63% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

rizfatmala

19 - 24

Combination, Medium, Warm

18 Sep 2021

rizfatmala recommends this product!

waaah perfume ter dabest dan terwangi menurutku. karena aku sukaaa banget aku beli yg paling besar ml nya. wanginya tuh kayak buah berri2 yg manis trus ada segernya jugaa dikit tp lebih ke manis si menurutku. tahan 4 jam an kalo dibadan ku, setelah itu samar2 harus touch up lagi, adain yg edp nya plis brun2... pgn bgt repurchase lagiiii😭

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Indhstry

25 - 29

Dry, Medium Light, Cool

05 Jul 2021

Indhstry recommends this product!

Wangiiiiiiiii, favorite favorite favorite 😍 pertama kali nyobain edt yg kecil trus repurchase ke 2 dgn size yg gede, karna emg seenak itu wanginya, ga pasaran dan segar! Size gede jg friendly travelling biarpun bahan dr kaca. So far its really safe 🥰

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Yoni_P25

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

12 Apr 2021

Yoni_P25 recommends this product!

Jujur awal di semprot emg agak nyengat wangi nya. tp setelah 5-10 menit wangi nya jadi calm gitu, trus lumayan tahan lama juga kalo semprotin nya ke kulit lgsg. wangi nya enak perpaduan wangi buah & bunga, seger tapi ga norak

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

hanalala

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

24 Mar 2021

hanalala recommends this product!

suka wangi ini garagara beli handcreamnya akhirnya aku beli juga sekalian sama parfumnya, wanginya enak bangetttt manis seger gitu pokonya tapi sayang waktu itu mungkin aku dapet packagingnya yg bad jadi galama aku pake eh semprotannya gakeluar gitu dan jadi tumpah tumpah ditas:(

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

mufidafz

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

26 Feb 2021

mufidafz recommends this product!

parfum brunbrun pertama yang gue coba. baunya enak banget sih , tipe gue banget. wanginya tu manis terus ada segernya gitu . dia ada wangi jeruknya gitu. ga sukanya , gue dapet yang semprotannya bocor. repurchase ? yep , gue bakal nyoba varian lain.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

indary

25 - 29

Dry, Light, Neutral

01 Jan 2021

indary recommends this product!

Waktu pertama kali nyobain edt nya brunbrun, nagih banget aku sama wanginya. Smpe aku beli size gedenya, wanginya tuh seger, awet, ga pasaran juga wanginya, jadinya expensive. Selain murah, nama produknya ituloh yang buat aku juga suka.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

hannyauls

19 - 24

Dry, Medium Light, Cool

24 Nov 2020

hannyauls recommends this product!

Satu2nya parfum dari brunbrun yang aku suka! Awalnya beli pas lagi liburan ke Jogja, pas di cium Wanginya unik, manis tapi ada kesan segarnyaa. Langsung deh beli 2 botol yang ukuran kecil dan besar. Yang kecil untuk ditas yang besar untuk dirumah. Gatau udah berapa kali jastip ini parfum karna emang wanginya enak bgt

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brunbrun

0

iffertaRachman

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

08 Oct 2020

iffertaRachman recommends this product!

Mungkin buat yang nggak terlalu suka wangi yang "too sweet" ini agak bikin pusing dan enek yaa karena akupun pas pertama cium agak enek. Wangi orange dan vanillanya dominan,tapi setelah lama kelamaan wanginya jauh lebih enak dan fresh,aku biasa pakai pas cuma ke kampus aja dan at least setelah 2 jam aja wanginya udah hilang jadi harus di touch up setiap 2 atau 3 jam sekali supaya tetep stay.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Dstptrn

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

02 Aug 2020

Dstptrn recommends this product!

Wanginya enak banget, gak ngerti lagi 😍 ini wangi manis tapi ada seger segernya gak bikin pusing kok, dipake nya juga awet bangen harumnya apalagi pake bareng hand creamnya duhh, kemasannya juga kecil gak makan tempat dan harganya juga cukup terjangkau.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

arumsekar

19 - 24

Combination, Medium, Warm

27 Jul 2020

arumsekar recommends this product!

Wanginya enaakkk bangettt seriuss, tipikal wangi yang aku suka. Manis tapi masih seger ga bikin pusing sama sekali. Wangi nya menurutku tahan lama, kalo udah disemprotin lama di badan tuh wangi nya malah makin enak. Botolnya kecil imut, kalo dimasukin tas ga makan tempat jadi gampang dibawa kemana mana hihi

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next
ic-chevron