Brunbrun Paris Femme Cherie Eau De Toilette - Review Female Daily

Brunbrun Paris

Femme Cherie Eau De Toilette

Rp. 30.000

4.6

18
6
2
0
0

26 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

hannyauls

Dry, Medium Light, Cool, 19 - 24

hannyauls recommends this product!

5 days ago

Satu2nya parfum dari brunbrun yang aku suka! Awalnya beli pas lagi liburan ke Jogja, pas di cium Wanginya unik, manis tapi ada kesan segarnyaa. Langsung deh beli 2 botol yang ukuran kecil dan besar. Yang kecil untuk ditas yang besar untuk dirumah. Gatau udah berapa kali ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brunbrun

0

iffertaRachman

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

iffertaRachman recommends this product!

08 Oct 2020

Mungkin buat yang nggak terlalu suka wangi yang "too sweet" ini agak bikin pusing dan enek yaa karena akupun pas pertama cium agak enek. Wangi orange dan vanillanya dominan,tapi setelah lama kelamaan wanginya jauh lebih enak dan fresh,aku biasa pakai pas cuma ke kampus ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Dstptrn

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

Dstptrn recommends this product!

02 Aug 2020

Wanginya enak banget, gak ngerti lagi 😍 ini wangi manis tapi ada seger segernya gak bikin pusing kok, dipake nya juga awet bangen harumnya apalagi pake bareng hand creamnya duhh, kemasannya juga kecil gak makan tempat dan harganya juga cukup terjangkau.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

arumsekar

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

arumsekar recommends this product!

28 Jul 2020

Wanginya enaakkk bangettt seriuss, tipikal wangi yang aku suka. Manis tapi masih seger ga bikin pusing sama sekali. Wangi nya menurutku tahan lama, kalo udah disemprotin lama di badan tuh wangi nya malah makin enak. Botolnya kecil imut, kalo dimasukin tas ga makan tempa ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

lollipopp21

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

lollipopp21 recommends this product!

15 Jun 2020

Sebagai pecinta cherry, aku lgsg minat donk, apalagi lgsg di recommended sm mbak SPGnya. Wanginya enak banget sumpah, seger fruity gak bikin mabok. Kalo suka cherry pasti suka sm EDT ini. Bentuknya jg kecil, jd bisa dibawa untuk travelling. Tahan lama jg loh, terutama d ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

winnies

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

winnies recommends this product!

01 Jun 2020

untuk parfum ini enak banget wanginya wangi" buah cherry kalau saya pakai produknya wanginya cuman tahan 4 - 5 jam cuman wanginya aku super suka karena fresh banget bikin semangat di pagi hari cuman yang minusnya adalah si tutupnya cepat banget longgar longgarnya jadi k ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

vichangcimen

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

vichangcimen recommends this product!

07 May 2020

Kayaknya semua fragrance brunbrun tuh alkoholnya nyegrek banget di awal suka bikin kaget, jadi harus tunggu beberapa detik baru keluar wanginya. Nah sebenarnya gw beli ini blind buy dan ternyata kurang suka sama wanginya akhirnya gw kasih ke temen. Wanginya manis, fruit ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0

afucekado

Oily, Light, Neutral, 18 and Under

afucekado recommends this product!

28 Apr 2020

Wanginya enak banget nggak ngerti lagi. Harganya murah dan botolnya unyu banget. Walau harganya ramah banget di kantong tapi ini tahan lama banget. Bukan tipe yang terlalu wangi sampe bikin pusing. Enak banget dibawa kemana-mana juga karena botolnya kecil.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

jeyminnie

Combination, Medium, Cool, 19 - 24

jeyminnie recommends this product!

11 Apr 2020

suka banget sama parfum brun brun yang ini. pertama beli ini direkomendasikan sih sama seller nya kalo ini wanginya manis gitu. karena aku suka parfum yang aromanya manis, yaudah aku beli. dan ternyata emang wanginya favorit banget! sekali semprot aja wanginya udah munc ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

nesyadindars

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

nesyadindars recommends this product!

03 Mar 2020

asli wanginya enak bangeeeet, nanya ke mbanya juga langsung rekomendasiin femme cherie. wanginya kaya manis manis gitu tapi beneran enak banget. sizenya juga pas, aku bawa setiap hari di dalam tas. tapi harus retouch lagi sihhh karena gak terlalu tahan wanginya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next