Brunbrun Paris Femme Cherie Eau De Toilette - Review Female Daily

Brunbrun Paris

Femme Cherie Eau De Toilette

Rp. 30.000

4.6

20
7
2
0
0

28 users

Reviewed this

59% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

hanalala

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

24 Mar 2021

hanalala recommends this product!

suka wangi ini garagara beli handcreamnya akhirnya aku beli juga sekalian sama parfumnya, wanginya enak bangetttt manis seger gitu pokonya tapi sayang waktu itu mungkin aku dapet packagingnya yg bad jadi galama aku pake eh semprotannya gakeluar gitu dan jadi tumpah tumpah ditas:(

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

mufidafz

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

26 Feb 2021

mufidafz recommends this product!

parfum brunbrun pertama yang gue coba. baunya enak banget sih , tipe gue banget. wanginya tu manis terus ada segernya gitu . dia ada wangi jeruknya gitu. ga sukanya , gue dapet yang semprotannya bocor. repurchase ? yep , gue bakal nyoba varian lain.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

indary

Dry, Light, Neutral, 25 - 29

02 Jan 2021

indary recommends this product!

Waktu pertama kali nyobain edt nya brunbrun, nagih banget aku sama wanginya. Smpe aku beli size gedenya, wanginya tuh seger, awet, ga pasaran juga wanginya, jadinya expensive. Selain murah, nama produknya ituloh yang buat aku juga suka.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

hannyauls

Dry, Medium Light, Cool, 19 - 24

24 Nov 2020

hannyauls recommends this product!

Satu2nya parfum dari brunbrun yang aku suka! Awalnya beli pas lagi liburan ke Jogja, pas di cium Wanginya unik, manis tapi ada kesan segarnyaa. Langsung deh beli 2 botol yang ukuran kecil dan besar. Yang kecil untuk ditas yang besar untuk dirumah. Gatau udah berapa kali jastip ini parfum karna emang wanginya enak bgt

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brunbrun

0

iffertaRachman

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

08 Oct 2020

iffertaRachman recommends this product!

Mungkin buat yang nggak terlalu suka wangi yang "too sweet" ini agak bikin pusing dan enek yaa karena akupun pas pertama cium agak enek. Wangi orange dan vanillanya dominan,tapi setelah lama kelamaan wanginya jauh lebih enak dan fresh,aku biasa pakai pas cuma ke kampus aja dan at least setelah 2 jam aja wanginya udah hilang jadi harus di touch up setiap 2 atau 3 jam sekali supaya tetep stay.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Dstptrn

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

02 Aug 2020

Dstptrn recommends this product!

Wanginya enak banget, gak ngerti lagi 😍 ini wangi manis tapi ada seger segernya gak bikin pusing kok, dipake nya juga awet bangen harumnya apalagi pake bareng hand creamnya duhh, kemasannya juga kecil gak makan tempat dan harganya juga cukup terjangkau.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

arumsekar

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

28 Jul 2020

arumsekar recommends this product!

Wanginya enaakkk bangettt seriuss, tipikal wangi yang aku suka. Manis tapi masih seger ga bikin pusing sama sekali. Wangi nya menurutku tahan lama, kalo udah disemprotin lama di badan tuh wangi nya malah makin enak. Botolnya kecil imut, kalo dimasukin tas ga makan tempat jadi gampang dibawa kemana mana hihi

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

lollipopp21

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

15 Jun 2020

lollipopp21 recommends this product!

Sebagai pecinta cherry, aku lgsg minat donk, apalagi lgsg di recommended sm mbak SPGnya. Wanginya enak banget sumpah, seger fruity gak bikin mabok. Kalo suka cherry pasti suka sm EDT ini. Bentuknya jg kecil, jd bisa dibawa untuk travelling. Tahan lama jg loh, terutama di baju, pdhl kuliah seharian, bajuku tetep wangi ! Recommended bgt pokoknya 💕

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

winnies

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

01 Jun 2020

winnies recommends this product!

untuk parfum ini enak banget wanginya wangi" buah cherry kalau saya pakai produknya wanginya cuman tahan 4 - 5 jam cuman wanginya aku super suka karena fresh banget bikin semangat di pagi hari cuman yang minusnya adalah si tutupnya cepat banget longgar longgarnya jadi kalau misalnya taroh di tas tutupnya entah kemana

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

vichangcimen

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

07 May 2020

vichangcimen recommends this product!

Kayaknya semua fragrance brunbrun tuh alkoholnya nyegrek banget di awal suka bikin kaget, jadi harus tunggu beberapa detik baru keluar wanginya. Nah sebenarnya gw beli ini blind buy dan ternyata kurang suka sama wanginya akhirnya gw kasih ke temen. Wanginya manis, fruity, wangi2 musim panas yg cute gitu lah, buat yg suka wangi begituan mungkin akan suka.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0
Prev
Next