Brunbrun Paris Capricorn Eau De Toilette - Review Female Daily

Brunbrun Paris

Capricorn Eau De Toilette

Rp. 39.900

3.5

1
3
0
2
0

6 users

Reviewed this

67% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

29 Dec 2020

Derahmania recommends this product!

klaimnya sih wanginya sesuai karakter zodiak, tapi menurut aku dia ga sesuai sama wangi parfum yg suka aku pake. aku lebih cenderung suka yg manis kaya vanila gitu kan. tapi parfum ini tuh ga gitu. cuman emang wanginya aku suka sih, enak bangetttt, kalem, soft, kaya wangi bunga, pokonya enak, dan lumayan tahan lama hingga beberapa jam. cuman untuk segini banyak harganya kemahalan tsayy

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

24 Apr 2020

indahramadh recommends this product!

wanginya enak, seger, tapi ga terlalu tahan lama, cuma sekitar 2 jam. packagingnya lucu imut dan banyak varian lainnya yg seger-seger juga. yg aku kurang suka adalah kemasannya kayaknya gampang bocor kalo ga posisi berdiri, padahal udah dicek sepertinya rapet. terus kalo didiemin di ruangan gitu lama-lama berkurang sendiri.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

09 Mar 2020

devivianatalia recommends this product!

Produk ini mempunyai wangi yang menurut aku cocok banget buat org yang kerja kantoran, karena aromanya bener2 yg gak terlalu menyengat dan enak untuk dipakee sehari2. Build dari parfum ini juga dari kaca dan lumayan mungil, soo cocok banget dibawa kemana2. Untuk jangkauan spraynya menurut aku dikit sih, tapi untuk produk seperti ini sepertinya gk masalah kokk (soalnya aku cuma taro di nadi dan bawah leher akuu). Am I gonna repurchase this? Maybe yes, maybe no, masih ada perfume yang aromanya lebih aku suka dari pada yang ini, tapi aku tetep rekomen parfume ini ke kaliann

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

22 Oct 2019

meidahlia recommends this product!

aku suka banget sama aromanya dia calm tidak begitu strong, cukup tahan 2-3jam. mudah dibawa kemana-mana kemasan mungil gini. tapi dia tidak bisa di bawa di area panas, taruh di tas dia ternyata nguap kemasannya kurang baik cepat rusak.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

26 Jun 2018

Ini lucuk banget kecil banget gitu jadi bisa diselipin dimana-mana esp travelling. Tempatnya beling gitu dan ada sticker zodiacnya. Waktu pertama kali liat langsung cari zodiac aku dan cobain, ternyata wanginya ga enak untuk yang versi ini. Cuma beberapa ada yang enak fruity gitu. Yang carpicorn terlalu menyengat menurutku jadinya gak jadi beli deh. Terus aku pakai jalan seharian di mall cepet ilang wanginya. So gak purchase.

0

26 Jun 2018

Ini lucuk banget kecil banget gitu jadi bisa diselipin dimana-mana esp travelling. Tempatnya beling gitu dan ada sticker zodiacnya. Waktu pertama kali liat langsung cari zodiac aku dan cobain, ternyata wanginya ga enak untuk yang versi ini. Cuma beberapa ada yang enak fruity gitu. Yang carpicorn terlalu menyengat menurutku jadinya gak jadi beli deh. Terus aku pakai jalan seharian di mall cepet ilang wanginya. So gak purchase.

0