Brunbrun Paris La Voila Eau De Toilette - Review Female Daily

Brunbrun Paris

La Voila Eau De Toilette

Rp. 89.900

4.7

8
4
0
0
0

12 users

Reviewed this

67% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

29 Sep 2020

kittevil_ recommends this product!

ini hadiah dari temen, dapet yang 33ml. aku tuh orangnya engga terlalu suka parfum yang wanginya floral, nah si la viola ini awalnya aku kira wanginya tuh floral banget mirip jasmine (which is i dislike very much) tapii pas nyoba make yang ketiga kalinya eh kok enak juga ya wanginya. fresh citrus gitu, asem segerrr :D enak buat dipake daily nih jadi semangat gitu bawaannya seharian

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

29 Aug 2020

misopanko recommends this product!

Aku iseng beli yang 9ml karena penasaran. Untuk ukuran 9ml ini mudah untuk dibawa kemana-mana, engga makan tempat. Untuk wanginya sama seperti yang udah ku imajinasikan kaya di box nya, wanginya ocean type gitu(?), lumayan seger. Ketahanan lama wanginya dibadanku itu sekitar kurang lebih 4 jam.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

08 Jun 2020

Felia recommends this product!

Ini wangi aku banget fresh sekalee😭. Iya mirip banget sama parfum d&g. Dan aku juga nemu yang wanginya mirip banget nget dan harga nya murah😭 adalah parfum regazza femme yang warna biru/classy 😭😭 aku belinya 34rb 100ml. Awalnya regazaa ini wangi citrusnya kerasa banget enaak lama2 mirip parfum brun2 ini👍🏻

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

07 May 2020

vichangcimen recommends this product!

Ini enak, wanginya segerrrr banget meskipun awalnya alkohol parah bikin idung kaget. Pas gw liat packagingnya kirain bakalan wangi oceaney gitu, ternyata enggak, lebih citrusy. Cocok banget dipakai siang2 pas cuaca lagi panas karena wanginya fresh. Ketahanannya 3 jam-an, sillagenya low to medium.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

16 Dec 2019

kk_iut recommends this product!

Ini wanginya beneran dupe nya Moschino I love love 😍 Wangi-wangi ini emang wangi-wangi kesukaan seperti Light and blue nya DnG, Secret Wish nya Anna Sui, ato Benetton inferno paradiso pink. Tapi lebi ke Moschino si. Ketahanan yah nda bisa di samain kan y. Ini lucu aja botol nya bisa masuk tas ato purse kecil. Imuuut lucuuu.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

04 Dec 2019

agnessungkono recommends this product!

Wanginya floral, fresh, kalem, tahan lama juga meskipun dipake panas2an atau keringet2an. Jadi berasa elegan pas pake ini karena wanginya mahal. Suka banget! Packagingnya lumayan kecil jadi travel friendly, tapi spray nya menurutku kurang enak. Cukup mahal juga buat ukuran segitu (untung aku belinya pas diskon 😂)

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

10 Sep 2019

intanrumpi recommends this product!

Salah satu edt favorit aku, udh habis 2 botol. Pas ke brunbrun iseng cium2 parfum, awal cium la viola ini udh jatuh cinta krn baunya seger fresh gitu. Cocok dipake daily. Cuman utk ketahanan ya ga awet juga, harus semprot2 ulang. Tp dg harga segini sih worth it. Ada ukuran imutnya jd muat masuk tas yg kecil sekalipun

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

01 Sep 2019

beli ini waktu lagi nunggu temen, iseng iseng nyobain aroma dari salah satu EDT di BBP. dan ternyata edt nya ada yg versi handcream. ku beli lah sepaket. ini beneran wangi banget, enak banget. sayangnya gak begitu tahan lama. paling 3 sampe 4 jam. cuma kalo nyemprot yg dibagian handcream jadi lebih tahan lama gitu wanginya. yg varian ini aroma bunga nya lebih dominan. dan aku sukak ❤

0

14 Aug 2019

Pertama semprot lgsg suka, trnyta wanginya mirip EDTnya Anna Sui yg secret wish . Sumpah semirip itu . Tp ga trlalu long lasting, tp dgn harga super murah, gjd masalah sih . Wanginya enk fresh bgt . Klo mo beli anna sui, better beli ini sih . G rugi deh . Praktis jg bawa ini . 😍

0

09 Jul 2019

Pertama nyium baunya ga terlalu suka sih. Tp pas balik lg ke storenya lgsg pgn beli yg ini. Karna gambar packagingnya lucu laut2 gitu. Baunya softttt bgt bahkan kalo aku make kaya ga kecium dan nyatu aja sm wangi badan. Ini enak buat yg pgn bau seger tp ga nyengat samsek

0
Prev
1
2
Next