Brunbrun Paris Jolie Femme Eau De Toilette - Review Female Daily

Brunbrun Paris

Jolie Femme Eau De Toilette

Rp. 39.900

4.3

4
9
0
0
0

13 users

Reviewed this

29% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

aidzni

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

08 Nov 2020

aidzni recommends this product!

beli karena iseng lewat storenya trus pas nyium wanginya gue gitu wkwkwkwk, wanginya tuh manis macem permen rasa buah enak deh pokonya botolnya juga gemes bgt mungil gt bisa dibawa kemana mana karena imut, wanginya ga tahan si di aku cm 2 jam an gt paling tpp sesuai sii sama harganyaa

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

shellaemanuel

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

14 Apr 2020

shellaemanuel recommends this product!

Aku suka banget sama EDTnya Brun Brun Paris yang ini.. dia wanginya enak fresh manis gitu.. wangi2 romance lah intinya, harganya juga murah terus dia kecil banget dan mudah dibawa kemana - mana, pacakgingnya simple tapi lucu gitu, wanginya gak gitu tahan lama tapi mayan worth bisa buat 2-3jam baru semprot lagi 👍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

anggarari

Dry, Medium, Cool, 25 - 29

06 Mar 2020

anggarari recommends this product!

Yeay aku dapat produk ini dari salah satu FD babes yang ngadain Give Away. Ini super imut banget untuk packaginya dan travel friendly dibawa kemana mana. Lalu, untuk isinya sendiri 9ml. Aromanya menurut lebih ke fresh cocok banget buat cewek yang aktif tapi ada manisnya juga. Ketahanan menurutku lumayan untuk yang aktivitas diluar bisa tahan 4jam an.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

bantenktop

Combination, Medium Dark, Cool, 25 - 29

29 Nov 2019

bantenktop recommends this product!

kecil-kecil cabe rawit cuy! kenapa? selain wangi lembuutt banget + tahan lama kurleb 2,5 jam masih nempel dong walopun aku udah berkelana naik motor kemana aja. Sempat speechless sama si kecil ini. Yes! Selain kemasannya yg travel friendly jd bisa nyempil dimana aja dan kapan aja yg paling penting adalah harganya yg affordable bikin aku semakin jatuh cinta sama dia 💞

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

chelseabc

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

07 Nov 2019

wanginya kurang lebih hampir mirip kyk bele moi tpi yg ini agak sedikit lbh manis baunya dan sama juga kyk bele moi ini juga aweeeetttt seharian pokoknya ga kecewa pake parfum keluaran brunbrun ini❤❤❤

0

riesekar

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

24 Aug 2019

Dulu pernah pake ini iseng beli. Terus begitu masuk mobil tante ku bilang “wangi bgt” padahal dari rumah udah naik motor terus naik commuter line trus sempet nunggu di depan stasiun. Gak nyangka sih kalo wanginya bertahan lama. Walaupun harganya agak mahal ya buat parfum segitu, ya namanya juga edt sih. Dan packagingnya tuh jelek bgt, pas sisa sedikit bocor di tutupnya sayang bgt kan belinya lumayan mahal

0

cnindy

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

30 Jul 2019

suka sama wangi nya manis tp gak lebai, gak begitu feminim yg bunga2 gt tp masih jelas kalau ini bau cewek 😅 aku beli yg size kecil karna suka bosenan sama parfum dr pada mubazir tp ternyata suka sih, botolnya super cute mini🤩 tp sayang nya aku dapat agak bocor, isi nya meleber😪 ntah emg aku dapat yg gt atau emg semua gt. beli lagi? iya, dan tetap yg mini size biar mudah dibawa2

0

Vienaclavieta

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

18 Jul 2019

Sebelum make yg variant pink aku pake ini dluan. Baunya enak sih cuma lebih soft. Kalo yg pink lebih sweet and fresh. Baunya tahan lama walaupun dikit bgt isinya. Aku suka sih ini parfume. Hand creamnya juga enak.

0

adeliarifanti

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

17 Jul 2019

Jolie Femme (EDT)ini wanginya kyk cewe cool gitu heheh. Asli2 wangi bgttt gak boong. Ketahanan 1-5 jam di aku. Harganya juga bersahabat bgt kok. Sejujur itu sering bgt dipake makanya udh sisa sedikit lg hehe. Ps : sengaja fotonya dibalik biar keliatan kalau sesuka itu sampe mau abis

0

sesilianh

Dry, Medium, Warm, 25 - 29

05 Mar 2019

Aku ga terlalu suka sama wewangian yg sweet atau yg berasa wangi cewek bgt gitu. Tapi, entah kenapa aku suka aja sm wangi yg ini. Sweet tapi ga berlebihan. Kalau cium wangi ini tuh aku kebayangnya akan cocok dipake ke pesta dan image-nya tuh cewek sweet yg simple tapi elegan gitu 😆 Produk ini packagingnya dari kaca, cukup kokoh, dan bagian depannya pake stiker. Kacanya oke, tapi design stikernya kurang bagus menurutku.. Terus, produk ini ada dua ukuran. Ukuran yg gedenya cocok buat ditaruh di rumah, trs yg ukuran kecilnya cocok banget buat dibawa ke mana2 krn muat di kantong atau pouch. Untuk wanginya, tahannya emang ga terlalu lama, tp ga masalah krn tinggal semprot2 lagi. #FDFRAGRANCE101

0
Prev
1
2
Next