BENETTON Inferno Paradiso Pink Fruity Floral - Review Female Daily

ADD

BENETTON

Inferno Paradiso Pink

Fruity Floral

Rp. 350.000

4.1

29
32
11
2
0

74 users

Reviewed this

84% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

yomiamanda

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

yomiamanda recommends this product!

23 Mar 2020

Parfumku since JHS. Entah berapabelas botol kuhabiskan untuk ini. Enak banget wanginya dan cukup tahan lama seharian. harganha jangan ditanya. Murah bangeeet. Meskipun aku udh kepincut sama parfum lain, parfum ini tetep mesti ada untuk kupake kalau lagi kangen. 😋

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : C&F

0

ayurakhm1409

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

ayurakhm1409 recommends this product!

20 Jan 2020

pertama liat botolnya cute, suka banget. wanginya buah-buahan, bunga yang menangkan gak enek. wanginya lembut, gak tahan lama. beberapa jam mesti di semprot lagi biar wanginya muncul. suka sih cuma lebih suka benetton hot

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

kk_iut

Oily, Medium Dark, Warm, 35 - 39

kk_iut recommends this product!

17 Dec 2019

Entahlah kenapa aku sukak wangi2 “segar” semacam ini. Ada mirip-mirip dengan i love love nya moschino, i love love DnG dan Secret wish nya Anna sui. Ada beberapa wangi yang emang mirip seperti citrus, pineapple, yah seperti itu lah. Tapi ini ketahanannya nda lebi dari 6 ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Centro

0

nitakarls

Normal, Medium Light, Cool, 25 - 29

nitakarls recommends this product!

23 Nov 2019

Ini parfumku jaman kuliah, trs pas udh lulus kangen bgt ama parfummm ini, pas mo beli di c n f udh ga jual, bolak balik brp tahun buat nanyaini ini gada aja, skrg ada lg yg mirip di c n f ,tp menurutku beda aromanya walau packagingnya mirip. Ada yg tau ga paradiso benet ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : C&F

1

Dylee

Combination, Medium Light, Neutral, 35 - 39

Dylee recommends this product!

23 Nov 2019

kalau aku bilang lebih seneng yang Benetton colour.. cuma skrng dah ngk ada kayanya ... jaman SMA dulu pake Benetton colour gara2 pacar aku pake dan kalo bajunya dah nempel ke aku baju aku ikut2an wangi ha ha... jadi ikut2an pake,cuma skrng ssh ya ganti inilah... yg pen ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

neraz_ksari

Medium Light, Neutral, 25 - 29

neraz_ksari recommends this product!

11 Nov 2019

parfum kedua yg dbeliin ortu waktu smp. jauh lebih nyaman pake ini drpd seri hot ya. suka bgt sensasi parfum benetton inferno yg nempel d mukena. jd berasa wangi bgt pas shalat, dan jd melek buat ikutan kelas selanjutnya. aromanya seger jd cocok bgt buat remaja dan abg

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

nananosela

Normal, Light, Cool, 19 - 24

nananosela recommends this product!

19 Sep 2019

One of my favorite. Harganya murah tapi baunya enak banget. Parfumnya juga awet bgt, terus walaupun dipake banyak tp lama2 baunya jd calm gitu. Beli ini waktu SMA grgr cowokku pake ini, setiap jalan tuh heran kok dia parfumnya enak banget, terus aku tanyain dan dia bila ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : C&F Star

0

intanmiranda

Oily, Medium, Neutral, 18 and Under

intanmiranda recommends this product!

04 Sep 2019

Parfum ini wanginya seger bgtt ini parfum mami aku tapi aku selalu semprotin ke baju aku waktu mau pergi sekolah (smp) kadang kadang kalau mami aku gatau aku bawa ke sekolah karena dia ga begitu tahan lama hehehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Matahari

0

juligraceia

Combination, Medium, Warm, 30 - 34

juligraceia recommends this product!

01 Sep 2019

Ini parfume jaman baheula, dibeliin bokap buat dipake bareng sm kaka jaman SMA, wanginya seger gitu, fresh, lumayan tahan lama, dipake ke sekolah panas2an sampe rumah masih kecium di baju, tp kalo di badan malah wanginya cepet hilang, like 4jam gitu..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matahari

0

anissapingkan

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

22 Aug 2019

Awal kali punya ini waktu masih jadi anak SMP wkwk milih parfum dibantu ibuku, dan sepertinya aku tipe anak yg suka wewangian segar jadinya milih si pink ini. Pertama dispray baunya langsung keluar dan lama2 agak hilang baunya, menurut aku kurang begitu awet karena sega ... Read more

0

SIMILAR PRODUCTS