BENETTON Inferno Paradiso Pink Fruity Floral - Review Female Daily

BENETTON

Inferno Paradiso Pink

Fruity Floral

Rp. 350.000

4.2

34
36
12
2
0

83 users

Reviewed this

22% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

viiinnnaa

Dry, Medium, Neutral, 25 - 29

22 Jul 2021

viiinnnaa doesn't recommend this product!

Parfum jaman SMP. Dulu dijual 1 paket sama deodorantnya yang spray. wanginya seger, seinget aku rada citrus gt. gak bikin pusing kalau kena keringat/matahari. untuk wanginya lumayan awet. kemasannya bulky(untuk anak smp)karena bentuknya bulet.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : C&F

0

Lebkins

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

27 Jun 2021

Lebkins recommends this product!

Ini sih favorit aku dari jaman smp. Wanginya cocok buat anak sekolahan, seger dan ga overpowering. Untuk ketahanan ya kurang banget, tapi wanginya enak banget dan nostalgic sih jd aku akan selalu repurchase. Mirip dolce gabbana yg light blue tp lebih enak ini sih menurutku.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : C&F

0

gracewithtasya

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

04 May 2021

gracewithtasya recommends this product!

Okaayyy parfume yang aku pakai udah lamaa tapi agak suliy di cariii first pakai ini tuhh karena mama. Coba beberapa warna yang pink ini ga terlalu buat pusinh dan kalaunkena keringat ga bau dan ga merubah aroma parfum memang manis sihhh seger gituuu coco untuk dipakai yg suka kegiatan outdoors

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Beauty Studio

0

sweetzhaa

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

26 Dec 2020

sweetzhaa recommends this product!

Ini dulu parfume andalanku jaman masih awal kuliah. Aromanya enaakk banged. Harganya masih masuk akal untuk anak kuliahan, dipakai daily juga aromanya awet seharian. Gtw udah berapa kali repurchase parfume ini dulu. Sekarang udah jarang liat sih jadi prefer yang lain.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

missnoni

Combination, Light, Neutral, 30 - 34

19 Dec 2020

missnoni recommends this product!

enak wanginya, fresh aja gitu cewek banget deh wanginya cocok untuk cewek yang feminim, harganya juga masuk akal si,aku pake sehari hari untuk parfum ini, keitung awet juga wanginya. cuma packagingnya bulet dan tangan ku mungil jadi aga repot ya memcet spray nya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

Syafalmara_

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

30 Nov 2020

Syafalmara_ recommends this product!

Wangi parfume yang satu ini sabgat girly karena aromanya tuh floral, seger, tapi ntr lama-lama bakalan soft gt wanginya tapi tetap kecium! Ini juga tahan lama banget, pokoknga klo dlu pas SD pake ini kyk semua orang langsung auto nengok hahahahha. Tapi aku agak kurang suka sama wanginya tp boleh jg sih utk sekali”

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Toko Parfume

0

amandaangga

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

20 Nov 2020

amandaangga recommends this product!

Ini parfum yang sering di pake dari zaman sma dan kayanya dulu hits banget. Wangi nya floral tapi ga yang terlalu girly. Setelah lama ga pake pas lagi iseng ke c&f tiba2 liat lagi tapi dengan merk sbc wangi nya persis, packaging nya juga persis. Akhirnya mutusin untuk pake ini lagi

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : C&F

0

vnandriani

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

15 Aug 2020

vnandriani recommends this product!

sebagai pecinta wangi yg segar. ini jdi parfum paling favoriittt ku sepanjang masa. harga nya murah, menurut ku ketahanan nya gak lama, tpi wlwpun disemprot pagi kata temen2 siang itu masih wangi bgt. ttep selalu dibawa dalam tas wlwpun botolnya lumayan gede. sempet discontinue bbrpa taun akhirnya muncul dgn kemasan baru. repurchase? Haruuuusss

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : C&F

0

Tiaraputrii

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

04 Jul 2020

Tiaraputrii recommends this product!

Wanginya enak segerrrr bikin yg nyiumnya fresh bgt, harganya jg murcee dngan wangi yg enak gini ga akan rugi deh. Ketahanan parfumnya tapi krg awet krn dy jg edt jd sekitar 1-2 jam harumny udah ga semeriwing lagi jd harus sering2 semprot deh. Oiya buat yg baca Ada rekomendasi parfum yg wanginy seger gini ga ya?

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

4

mandatic

Oily, Medium, Neutral, 30 - 34

15 May 2020

mandatic recommends this product!

Kalau cium parfum ini langsung balik ke memory waktu remaja. Wanginya fruity floral manis tapi seger dan kalem. Ini sepaket sama deodorant spray yang kalau dipakai bareng jadi awet tahan lama seharian. Repurchase beberapa kali karena cocok banget sama selera gw. Botolnya bulat dan warna pink.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : C&F

1
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS