BENETTON Hot for Woman - Review Female Daily

BENETTON

Hot for Woman

Rp. 170.000

4.1

7
13
4
0
0

24 users

Reviewed this

17% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

30 Nov 2020

Syafalmara_ recommends this product!

Ini salah satu parfume zaman SD ku sih! Pokoknya pas SD parfumenya selalu benetton tp variannya ganti” . Aku suka bgt sama wanginya lebih ke soft tp bikin seger dan ga enek gt! Lumayan awet utk dipake seharian tp lebih awet yang benetton sporty sih!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Toko Parfume

0

12 Mar 2020

beeamaryam recommends this product!

daily parfumku waktu jaman smp sampai sekarang harus stok parfum ini walau udah ga dipakai setiap hari, wanginya oriental ga terlalu manis warm note, ga ngebosenin deh, sampai orang orang disekitarku taunya signature wangiku ini ya benetton hot

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : C&F

0

16 Sep 2019

rimaaffandi recommends this product!

Nyobain parfum ini karna dapet gift dari doi. Katanya enak wanginya. Iya sih lumayan lah buat aku yang pecinta vanilla. Enaknya dipake untuk sehari2 aja, fresh gitu. Ga terlalu eneg wanginya. Lumayan tahan lama sih. Maybe repurchase kalo pengen gonta ganti lagi, harga juga ga mahal tapi awet🥰

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

11 Jul 2019

my siganture perfume. ga terlalu berlebihan buat ngantor, awet, dan after scentnya jauh lebih enak dibanding pas baru semprot. suka nya beli diluar, tapi sekarang juga uda mulai jarang heheheuuuu definitely repurchase!

0

05 Jan 2019

Super nostalgic banget sama parfum ini! Mungkin sekitaran kuliah pakenya. Parfum ini cocok banget buat aktivitas sehari-hari. Calm, gak berlebihan juga wanginya. But think about the price, you would not surprise if the fragrance not last that long. Packagingnya super unique!

0

01 Nov 2018

Ini selalu ada di stock parfume di lemari aku. Wanginya enak banget buat dipake pas panas-panas. Ngga bikin pala pusing ciumnya. Calm. Sayangnya packagingnya kurang cute dan susah dibawa-bawa. Harganya lumayan murah dan ketahanannya lumayan lama untum harga segitu.

0

21 Aug 2018

ini jg aq pernah coba waktu zaman skolah dulu ... aq blg nya ini parfum keran ... karna mirip keran gtu tutupnya . hahaha . wanginya jg enak n lumayan awet . hrganya jg pas . gk mahal . aq suka sih parfum2 benetton ... 😁😁😁

0

24 Apr 2018

Dikasih ini sm ex-boss waktu resign dr kantor lama. Punyaku yg kemasan baru, pdhl kemasan lamanya lebih unik ya. Wanginya enakeun ternyata, awalnya sempet underestimate klo2 ga ok. Untuk dipake daily basis jg aman bgt wanginya, warm dan ga lebay.❤

0

25 Jul 2017

Dulu beli karena kepepet pas mau ke TBS kemaleman dan mampir outlet parfume terus liat kemasannya lucu dan murah akhirnya beli. Udah lama banget. So far wanginya enak ga terlalu nyengat walaupun di aku wanginya ga tahan lama

0

31 Mar 2017

Blind buy, beli via online shop dan itupun karena tertarik sama botolnya yang unik. Tapi ternyata baunya juga unik. Powdery, and something woody dan ada scent citrusnya. Lumayan tahan lama kalo pakai di dalam ruangan. Tapi, kalo aku banyak aktifitas di luar ruangan dan berkeringat, wanginya cepat sekali samar bahkan hilang. Jadi mesti apply berkali-kali supaya tercium kembali. But I don't mind :)

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

BENETTON Energy for woman Floral-Fruity

4.2(7)

Energy for woman

Floral-Fruity

BENETTON
BENETTON Inferno Paradiso Pink Fruity Floral

4.2(85)

Inferno Paradiso Pink

Fruity Floral

BENETTON