BENETTON Energy for woman Floral-Fruity - Review Female Daily

BENETTON

Energy for woman

Floral-Fruity

Rp. 375.000

4.2

3
3
1
0
0

7 users

Reviewed this

15% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

07 Jan 2020

intanyustisia recommends this product!

ini dulu parum HG gue, yang gak tau udah beli berapa botol saking sukanya dan awet, ya namanya masih remaja suka aroma citrus yang sporty karena memang banyak diluar ruangan kegiatannya.harganya juga murah banget dan aroma nya tahan. sayang bgt udh discontinue

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : C&F

0

16 Feb 2019

ak suka sama parfum ini, packagingny lucu, wanginya fruity tapi gk nusuk.. pas banget buat dipake jaman kuliah, terakhir pake mungkin tahun 2010an x ya sekarang mau beli udh gk ketemu lagi jualany :( buatnya harganya termasuk murah sih, tp ketahananya jg gk lama2 banget skitar 6jam

0

15 Dec 2016

Parfum yang aku pakai duluuu sekali. Wanginya enak walau ketahanannya ya standard, sesuai harganya. Harganya terjangkau dan mudah didapat. Sekarang berganti ke produk lain dan belum berniat repurchase lagi.

0

07 Jan 2016

suka sama parfum ini, pakenya pas jaman kuliah dulu.. tapi sekarang udh susah ditemuin.. biasanya beli di c&f 250an udh dapet body wash nya.. pernah nanya di toko kosmetik biasa, harganya 290an.. tanpa body wash huhu

0

27 Nov 2015

Sama seperti parfum benetton lainnya, parfum ini saya pakai ketika saya kuliah karena harganya yang relatif terjangkau.
Parfum ini wanginya segar, sangat cocok untuk daily use. Untuk ketahanan standar saja

0

20 Nov 2015

ini parfum zaman kuliah, dan harganya ga segitu deh dulu kayanya,
kemurahan hahag,
wanginya seger floral, fresh cocok deh buat anak kuliahan pagi-siang masih oke wanginya, bertahan 6jam lah lumayan masih nempel

0

05 Nov 2015

My sister's favourite. Its fruity notes are pretty strong when first applied, but after a while it tones down to more of a soft, sort of sweet floral scent. A little bit too shower-like and childish to my liking. The scent last pretty good 3-4 hours.

0

SIMILAR PRODUCTS