3.8
28 Feb 2019
waktu pertama nyium pas di counternya enak. wanginya manis gitu. akhirnya dibeli. tapi setelah dipake beberapa lama kok jadi eneg lama-lama, akhirnya ngga dipake lagi. berasa too sweet, padahal pakenya cuma dikit
22 Mar 2017
Surprisingly, aku pernah pake ini. Wanginya cenderung manis sih mnrutku. Kyk berry2 gmana pokoknya lama-lama aku bosen krn terlalu manis. Oh iya ada sedikit wangi sporty nya juga, jd cenderung lbh cocok buat casual occasions.
05 Aug 2016
awalnya beli gara2 diskon, pas nyoba wanginya enak banget dan akhirnya repurchase lagi. masih setia sama ini buat parfum daily, wanginya enak banget, ga terlalu nusuk dihidung. tapi botolnya lumayan berat, jadi kadang agak males buat dibawa kemana2.
17 Jun 2016
Aroma yang cewe banget, enak, nyaman, ga begitu manis. jadi ga bikin enek dan ga bikin bersin2 terus, karena gue type orang yang alergi sama aroma parfum yang tajem (kandungan alkohol tinggi)dan walaupun dia jenis EDT cuma tahan seharian kurang lebih 8 jam masih harus.love it.cuma untuk botol kurang lucu aja,cocok dipakek untuk sehari2 karena ga begitu menguras isi kantong. hehee