BENETTON Cold - Review Female Daily

BENETTON

Cold

Rp. 185.000

4.0

5
9
4
0
0

18 users

Reviewed this

6% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

15 Feb 2020

Herlinaratnasari recommends this product!

Ini udah botol ke 7 size yg gede. Wangi nya tu yaaa nempeeeel banget. Gw pernah ga sengaja semprotin ke kerudung temen. Niatnya biar ga apek aja kerudung nya abis kena wudhu. Trus pas dia pake sujud, di sajadah wanginya ga ilang2 3-4 hari kemudian. Yg punya farfum gue, yg takjub juga gw sendiri

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Matahari

0

07 Jun 2019

Beli ini karena lagi ada diskon di CnF. Baunya enak, Bergamot yang bitter gitu. Gue ngga terlalu suka packcging yang sekarang, lebih suka packaging yang dulu soalnya lebih lucu (Yang dulu tuh kaya kran giru, diputer) yang sekarang cuma dibuka ditutup doang. Baunya lumayan awet kalo di gue mah bisa 3-4 hari tapi kalo sama temen gue tuh bisa bener bener seharian sampe abis dicuci masih ada baunya. Gue juga Heran1!

0

03 Mar 2019

perfume sehari-hari zaman SMA. wanginya tahan lama sekali jadi ga usah banyak-banyak pakenya. susah jelasin wanginya, tapi seger deh pokoknya. ini perfume wanginya sih ga ngebosenin #fdfragrance101

0

20 Jan 2019

dibeliin mama dulu botol besar sampe beli 4 soalnya mama suka banget wanginya. awalnya aku suka tapi lama kelamaan kok jadi makin aneh baunya gatau mungkin ada yg salah atau karena bosen abisin 4 botol. hehe. akhirnya botol ke 4 gak abis dikasih ke sodara

0

16 Oct 2018

Parfum jadul jaman SMA dulu. Punya kakakku sih sebenernya, tapi suka aku pake... hehe! Wanginya khas, enak, segar tapi lembut (loh?), dan lumayan tahan lama. Sejauh ini aku belum nemu parfum lain yang mirip wanginya. Ga nyegrak juga buat aku yang waktu itu masih anak sekolahan. Oya, aku inget ada yang tutup merahnya sih, karena kakakku punya yang itu juga. Repurchase? Kayaknya engga, soalnya sekarang aku lebih suka pake parfum yang lebih ke warm and sweet.

0

24 Aug 2018

Dr jaman SMA udah pakai ini, menurut gw wanginya lumayan strong tp enak bgt. Sekilas hampir mirip ky polo blue nya Ralph lauren yg tipikal warm and spicy gitu, suka bgt tipikal aroma seperti ini. Bentuk botolnya juga lucu bgt.

0

05 Jun 2018

parfum gw sejak SMA dan sampe skrg msh jadi pengguna setia. Wanginya strong tp lembut nahlo gmna tuh haha wanginya tahan lama, gak perlu banyak2 nyemprot udh wangi bgt. wanginya kayak langsung nempel di baju. kalo lo keringetan jg gak bikin wanginya jd aneh

0

29 Mar 2018

I prefer the one with red colored tube. Tried this because my mom bought two. Personally, aku nggak terlalu suka tapi boleh jadi alternatif pilihan wewangian. Termasuk yang wanginya khas sihhh........

0

03 Mar 2017

kalo budget lagi tipis banget tapi udah kehabisan parfum suka banget beli yang ini. wanginya segar dan lumayan tahan lama. bisa 4jaman. packaging-nya sih simple. repurchase? nti klo udah mepet lagi hehehe

0

15 Dec 2016

Parfum jadul yang aku sukai sampai beli berulang kali. Wanginya segar walau ketahanannya ya standard, sesuai harganya. Harganya terjangkau dan mudah didapat. Sekarang berganti ke produk lain dan belum berniat repurchase lagi.

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS