Antonio Banderas Antonio Banderas Blue Seduction for Women - Review Female Daily

Antonio Banderas

Antonio Banderas

Blue Seduction for Women

Rp. 250.000

5.0

4
0
0
0
0

4 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

alsyanad

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

alsyanad recommends this product!

05 May 2020

Ini perfume murah dan personally tidak akan menyesal atau merasa mubazir untuk dipakai sehari-hari. Sudah pakai ini sejak SMP dan tetap menjadi pilihan kalau tiba2 parfum utama habis. Wanginya soft dan cukup umum, banyak perfume lain yang wanginya similar dengan ini.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Boutique

0

atini

Combination, Medium Dark, Warm, 30 - 34

19 Mar 2019

Ini sih tergoda tmn jd beli, awalnya saya termasuk org gak suka parfum tp karna tuntutan kehidupan ini ya jd wajib sih, dan ini pas nyoba wanginya keceh, segerr cocok buat yg kerja yg super padat, wanginya bikin smangat, fresh gitu lah ya

0

AzizahFirdaus

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

AzizahFirdaus recommends this product!

06 Mar 2019

this is my everlasting love, sejak nemu 4 tahun lalu ga pernah ada bosennya untuk repurchase. ini adalah edt pertamaku yang not too sweet, wanginya floral yang segar dan fresh, ada sentuhan musky nya yang bikin adek cowokku pun suka banget pake edt ini. ketahanannya? du ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : AEON

3

SIMILAR PRODUCTS