Anna Sui Secret Wish Fruity - Review Female Daily

ADD

Anna Sui

Secret Wish

Fruity

Rp. 530.000

4.1

25
21
7
3
0

57 users

Reviewed this

85% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

16 Oct 2019

This perfume takes me back to my teenage years! Dapet ini awalnya karena kado, pas dicium beneran wanginya enak bangeeet dan light, nggak bikin pusing. Packaging juga cantik banget, bagus dipajang even udah habis pun. Kekurangannya cuma nggak tahan lama. Overall, it's o ... Read more

0

ameliawibowo

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

14 Aug 2019

My current go-to perfume! Awalnya aku mikir aku ini paling ga cocok sama citrus, dan selalu memilih floral ato woody gitu. Tapi pas iseng beli ini tanpa liat notes perfumenya, pertama pake langsung mikir, enak bgt wanginya!!! Bener-bener pas kalo di blend di aroma tubuh ... Read more

0

Sari_Hati

Dry, Medium, Warm, 30 - 34

14 Jun 2019

Lumayan suka sih sama parfum ini. Masih terasalah sentuhan khas parfumnya anna sui yang manis. Tapi ini ada sedikit sentuhan sexynya sih kalau menurutku. Lebih mature dan feminime gitu. Kalau orang disekitar pas aku pakai ini, kayak aroma bunga sedap malam. Wkwk. sad si ... Read more

0

kk_iut

Oily, Medium Dark, Warm, 35 - 39

09 Dec 2018

Awal sukak sama nama parfum nya “secret wish” dan botolnya yg ada peri nya di tutup. Serasa ada di negeri fantasi. Setelah di cium wanginya aga2 mirip sm Moschino I love love dan DnG Light and Blue. Seger-seger gitu. Bedanya ini dr awal segernya sangat kalem.

0

sansan1

Combination, Medium Light, Cool, 30 - 34

28 Nov 2018

bau parfum ini lumayan. tapi lama kelamaan jadi berkurang. awal pakai bau nya segar tapi ada sedikit sentuhan maskulin. tapi setelah beberapa jam bau nya jadi berkurang. overall sich okay untuk pencinta bau yang agak maskulin

0

Sasatansa

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

11 Nov 2018

Ini parfum kesukaanku dari jaman SMA sampai sekarang karena wanginya yang ringan dan segar. Parfum ini juga tahan lama lho. Pokoknya parfum terbaik deh dan parfum ini juga disukain sama adik dan mamiku

0

shantijuw

Normal, Medium, Neutral, 30 - 34

24 Jul 2018

Flashback! Parfum mahal pertama ekeu jaman kuliah dulu 😁 ini HITS banget pada zamannya, dan jadi parfum sejuta umat kayanya ya. Wanginya fruity - floral gitu, untuk ketahanannya sih lumayan lah masih kecium pake pagi sampe siang. Botolnya itu loh, Anna Sui banget

0

miqhadimaria

Dry, Medium, Warm, 25 - 29

09 Apr 2018

salah satu parfum favorit aku. wanginya tuh bikin fresh trus berasa muda dan energic..hahaahahha pokonya bikin mood kita bagus deh ??? packaging nya juga cantik banget ??? klo buat pergi ke mall siang" paling suka pake ini ?

0

mikabimika

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

15 Sep 2017

Udah 3x repurchase, ganti2an dengan brand lain biar gak bosen aja sih, tapi gak pernah bosen pake inii.. Aku suka wanginya ringan, seger, makes positive moods of my day, jadi berasa awet muda en kayak abis mandi terus kalo pake ini

0

yosibeauty

Combination, Medium Light, Neutral, 35 - 39

24 Aug 2017

Saya menyukai aroma yang manis dan girly untuk parfum dan Anna suit Ini wanginya manis dan girly dikemas dengan botol yang Lucu khas cewek wanginya kurang tahan lama karena parfum yang Ini light sekali

0

SIMILAR PRODUCTS