Anna Sui Secret Wish Fruity - Review Female Daily

Anna Sui

Secret Wish

Fruity

Rp. 530.000

4.1

27
22
7
3
0

59 users

Reviewed this

6% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

LetisiaMaharani

Combination, Medium Light, Warm, 35 - 39

02 Dec 2020

LetisiaMaharani recommends this product!

One of my first perfume. Wanginya sweet fruity gitu. Cewe banget dah. Tahan lama banget kalo smeprot di baju atau jilbab. Kalau di kulit, tahan sekitar 4 jam lah. Harga masih termasuk medium. Packaging suoer cute!. Wanginya cocok untuk cewe usia 18 taun keatas, dan pemakaian siang.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Metro

0

putrikinasihing

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

08 Sep 2020

putrikinasihing recommends this product!

My favorite for a long time. The price was so affordable, easy to find. Wish they gonna keep producing this parfume, because i cant found the similar scent like this. Not too longlasting, but the bottle was so travel friendly so you can hand in on your bag and get another spray

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : SOGO

0

bebybeb28

Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29

13 Jul 2020

bebybeb28 recommends this product!

Menurutku wangi Secret Wish ini lebih dominan lemonnya. Seger! Ya walaupun ada wangi manis-manisnya sik. Tapi sayang banget kurang tahan lama. Masa di aku 4 jam aja uda gak ada wanginya 😭 Kupikir bisa lebih lamaan dikit. Untung ketolong sama packaging yg lucu, tutupnya bentuk Tinkerbell gitu, jadi waktu uda abis bisa dijadiin pajangan 😁

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

16 Oct 2019

This perfume takes me back to my teenage years! Dapet ini awalnya karena kado, pas dicium beneran wanginya enak bangeeet dan light, nggak bikin pusing. Packaging juga cantik banget, bagus dipajang even udah habis pun. Kekurangannya cuma nggak tahan lama. Overall, it's one of my all-time favorite perfume.

0

ameliawibowo

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

14 Aug 2019

My current go-to perfume! Awalnya aku mikir aku ini paling ga cocok sama citrus, dan selalu memilih floral ato woody gitu. Tapi pas iseng beli ini tanpa liat notes perfumenya, pertama pake langsung mikir, enak bgt wanginya!!! Bener-bener pas kalo di blend di aroma tubuh, so fresh tp ga terlalu childish ato bikin pusing. Uda repurchase 7 kali yg botol kecil nya. Really love it!

0

Sari_Hati

Dry, Medium, Warm, 30 - 34

14 Jun 2019

Lumayan suka sih sama parfum ini. Masih terasalah sentuhan khas parfumnya anna sui yang manis. Tapi ini ada sedikit sentuhan sexynya sih kalau menurutku. Lebih mature dan feminime gitu. Kalau orang disekitar pas aku pakai ini, kayak aroma bunga sedap malam. Wkwk. sad sih. Oya, diawal pakai, parfum ini strong banget. Tapi sayangnya cepat juga pudar sih aromanya.

0

kk_iut

Oily, Medium Dark, Warm, 35 - 39

09 Dec 2018

Awal sukak sama nama parfum nya “secret wish” dan botolnya yg ada peri nya di tutup. Serasa ada di negeri fantasi. Setelah di cium wanginya aga2 mirip sm Moschino I love love dan DnG Light and Blue. Seger-seger gitu. Bedanya ini dr awal segernya sangat kalem.

0

sansan1

Combination, Medium Light, Cool, 30 - 34

28 Nov 2018

bau parfum ini lumayan. tapi lama kelamaan jadi berkurang. awal pakai bau nya segar tapi ada sedikit sentuhan maskulin. tapi setelah beberapa jam bau nya jadi berkurang. overall sich okay untuk pencinta bau yang agak maskulin

0

Sasatansa

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

11 Nov 2018

Ini parfum kesukaanku dari jaman SMA sampai sekarang karena wanginya yang ringan dan segar. Parfum ini juga tahan lama lho. Pokoknya parfum terbaik deh dan parfum ini juga disukain sama adik dan mamiku

0

shantijuw

Normal, Medium, Neutral, 30 - 34

24 Jul 2018

Flashback! Parfum mahal pertama ekeu jaman kuliah dulu 😁 ini HITS banget pada zamannya, dan jadi parfum sejuta umat kayanya ya. Wanginya fruity - floral gitu, untuk ketahanannya sih lumayan lah masih kecium pake pagi sampe siang. Botolnya itu loh, Anna Sui banget

0