Anna Sui Secret Wish - Beauty Review

Anna Sui

Secret Wish

Fruity

Rp. 530.000

4.0

32
26
8
4
0

70 users

Reviewed this

10% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

DwiSugianto

35 - 39

Oily, Light, Cool

13 Sep 2023

DwiSugianto recommends this product!

Ini adalah parfum paling terfaforit aq sepanjang Masa πŸ₯° wanginya enak seperti wangi berarir Dan juga fresh kemudian setelah didiamkan sebentar wanginya sangat lembut Dan fresh tetapi untuk SPL memang tdk lama Dan berharap bisa lbh lama! πŸ˜₯ ! Parfum ini mengingatkan aq akan petualangan, cinta yang lembut,harapan yg kadang dilupakan oleh Saya n juga orang lain! Botolnya lucu n bisa dijadikan pajangan jika sdh habis pokoknya secara keselurahaan rekomen bgt πŸ₯°

Anna Sui Secret Wish imgfdn-58f8daeb-6fe8-4626-90b6-ff7b339a6729-2471395 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

ragillarasati

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

18 Aug 2023

ragillarasati recommends this product!

salah satu aroma parfum terfavorit. aroma fruitty dan musk, cukup semprot sedikit dan aromanya bener2 nempel. pakai ini berasa paling wangi. baunya seger, ga bikin pusing. harganya juga affordable. buat kalian penggemar parfum, kalian wajib coba ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

annisanrst

25 - 29

Combination, Medium, Warm

04 Sep 2021

annisanrst recommends this product!

Salah satu parfum yang pertama aku pake. Wanginya nostalgic, ngingetin masa SMA dan awal-awal kuliah which is udah 10 tahun yang lalu yah huhuhu wanginya seger, kayak citrus, lemon, watery, dan sedikit floral tapi nggak nusuk idung. biasanya aku lebih suka parfum yang sweet tapi ini adalah salah satu parfum beraroma fresh yang aku gak akan ragu buat beli lagi dan lagi ga perlu nunggu dikado 😜 Harganya pun juga affordable. Kurang longlasting, tapi tetep worth! Botolnya juga cantik banget ada fairy-nya gitu di tutupnya, bisa lah buat dibawa-bawa kalau pakai medium bag nggak makan tempat.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

cindytupan

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

10 Jul 2021

cindytupan recommends this product!

Wangi fruity bukan wangi favoritku tapi parfum ini fruitynya super elegant, fresh dan naikin mood banget. Baunya lumayan strong untuk ukuran parfum fruity, jadi klo untuk acara casual kurang cocok ya, ini lebih cocok untuk acara fancy atau semi formal gt. Ooya suka banget sama botolnya bagus buat koleksi.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : SOGO

0

LetisiaMaharani

35 - 39

Combination, Medium Light, Warm

01 Dec 2020

LetisiaMaharani recommends this product!

One of my first perfume. Wanginya sweet fruity gitu. Cewe banget dah. Tahan lama banget kalo smeprot di baju atau jilbab. Kalau di kulit, tahan sekitar 4 jam lah. Harga masih termasuk medium. Packaging suoer cute!. Wanginya cocok untuk cewe usia 18 taun keatas, dan pemakaian siang.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Metro

0

putrikinasihing

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

07 Sep 2020

putrikinasihing recommends this product!

My favorite for a long time. The price was so affordable, easy to find. Wish they gonna keep producing this parfume, because i cant found the similar scent like this. Not too longlasting, but the bottle was so travel friendly so you can hand in on your bag and get another spray

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : SOGO

0

bebybeb28

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

13 Jul 2020

bebybeb28 recommends this product!

Menurutku wangi Secret Wish ini lebih dominan lemonnya. Seger! Ya walaupun ada wangi manis-manisnya sik. Tapi sayang banget kurang tahan lama. Masa di aku 4 jam aja uda gak ada wanginya 😭 Kupikir bisa lebih lamaan dikit. Untung ketolong sama packaging yg lucu, tutupnya bentuk Tinkerbell gitu, jadi waktu uda abis bisa dijadiin pajangan 😁

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

amandasbkt

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

16 Oct 2019

This perfume takes me back to my teenage years! Dapet ini awalnya karena kado, pas dicium beneran wanginya enak bangeeet dan light, nggak bikin pusing. Packaging juga cantik banget, bagus dipajang even udah habis pun. Kekurangannya cuma nggak tahan lama. Overall, it's one of my all-time favorite perfume.

0

ameliawibowo

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

13 Aug 2019

My current go-to perfume! Awalnya aku mikir aku ini paling ga cocok sama citrus, dan selalu memilih floral ato woody gitu. Tapi pas iseng beli ini tanpa liat notes perfumenya, pertama pake langsung mikir, enak bgt wanginya!!! Bener-bener pas kalo di blend di aroma tubuh, so fresh tp ga terlalu childish ato bikin pusing.
Uda repurchase 7 kali yg botol kecil nya. Really love it!

1

JapJessica

30 - 34

Dry, Medium Light, Warm

03 Aug 2019

Sorry, aku kasi bintang 2 :(

Pertama tau ni karena tmn ada yang pake.
Trus pas lagi cari Secret Romance juga sempet tester ini, mastiin lagi apakah aku cocok ga.

Ternyata aku positif kurang suka dg bau nya, terlalu menyegrak buat aku dan buat pusing.

0
Prev
1
234567...
Next
ic-chevron