Secret Wish - Review Female Daily

ADD

Anna Sui

Secret Wish

Fruity
Rp. 530.000
3.9

5 REVIEWS

5 Stars

1

4 Stars

3

3 Stars

1

2 Stars

0

1 Star

0

4.2/5

for package quality

40%

users will repurchase

female-daily-user-image
taniagrisld

Combination

Medium

Warm

19 - 24

06 Feb 2019

sedikit cerita, sedih banget akutu... parfum ini masih setengah lagi tapi menguap sampe habis gara2 di simpen di mobil mungkin kepanasan ya jadi menguap :( padahal suka bgt sama wanginyaaa seger, fruity tapi di pertengahan nya agak wangi jasmine. tp ini kurang tahan lama sih wanginya, jd harus touch up gitu dan ga tercium semerbak wanginya sama ora... Read More

female-daily-user-image
xxdymxx

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

27 Dec 2018

Parfum kesayangan. Menemukan parfum yang cocok itu sama sulitnya dengan menemukan jodoh (apa). Setelah bertahun-tahun muter-muter nyari parfum yang tepat, akhirnya aku menemukan Anna Sui Secret Wish ini, yang harganya lumayan bikin aku nggak seenak jidat nyemprot-nyemprot parfum ke titik-titik yang nggak perlu. Sebelumnya, parfum yang menurutku pal... Read More

female-daily-user-image
yoedhis

Combination

Medium Light

Warm

30 - 34

17 Jan 2018

As my secret wish for years back. Memang ada niatan Coba in ini. Aromanya enak deh. Sebagai penggemar Anna Sui gadungan, aroma Secret Wish ini cukup netral lah. nggak terlalu manis, nggak terlalu strong.

female-daily-user-image
ditamita

Combination

Medium

Warm

25 - 29

30 Nov 2015

I always like packaging of anna sui products. Aroma dari parfum Anna Sui Secret Wish ini cenderung segar dan ringan. Ketika disemprot mengingatkan wewangian lemon dan buah-buah yang segar. Karena wanginya soft, aku lebih suka pakai di pagi hari. Sayangnya, wanginya cepat hilang, jadi produk ini tidak terlalu tahan lama. Untuk daya tahan seperti itu... Read More

female-daily-user-image
dewiyang

Oily

Light

Neutral

18 and Under

22 Oct 2015

salah satu parfum favorit aku. wanginya sweet, fruity, kayak buah melon haha. botolnya juga lucu banget ada fairynya. ini ada varian yang satu lagi warnanya pink tapiaku lebih suka yang ini karena wanginya enak banget. sayangnya tidak terlalu tahan lama.

similar products

4.1(13)

Dancing Lady

Sweet Fruity Floral

Oriflame