Anna Sui Secret Wish Fruity - Review Female Daily

ADD

Anna Sui

Secret Wish

Fruity

Rp. 530.000

3.8

2
3
1
1
0

7 users

Reviewed this

58% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

JapJessica

Dry, Medium, Warm, 25 - 29

03 Aug 2019

Sorry, aku kasi bintang 2 :( Pertama tau ni karena tmn ada yang pake. Trus pas lagi cari Secret Romance juga sempet tester ini, mastiin lagi apakah aku cocok ga. Ternyata aku positif kurang suka dg bau nya, terlalu menyegrak buat aku dan buat pusing.

0

itsme_dewy

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

02 Aug 2019

Pernah nyobain ini karna tergiur sama packagingnya yg lucu banget daa pas nyoba nyium parfumnya ternyata enak juga, manis daa lumayan seger , so girly. buat ke tahanan dia standart edt sih jadi kalau mau pake seharian harus reapply 2-3x. repurchase? maybe no

0

taniagrisld

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

06 Feb 2019

sedikit cerita, sedih banget akutu... parfum ini masih setengah lagi tapi menguap sampe habis gara2 di simpen di mobil mungkin kepanasan ya jadi menguap :( padahal suka bgt sama wanginyaaa seger, fruity tapi di pertengahan nya agak wangi jasmine. tp ini kurang tahan lam ... Read more

0

xxdymxx

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

27 Dec 2018

Parfum kesayangan. Menemukan parfum yang cocok itu sama sulitnya dengan menemukan jodoh (apa). Setelah bertahun-tahun muter-muter nyari parfum yang tepat, akhirnya aku menemukan Anna Sui Secret Wish ini, yang harganya lumayan bikin aku nggak seenak jidat nyemprot-nyempr ... Read more

0

yoedhis

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

17 Jan 2018

As my secret wish for years back. Memang ada niatan Coba in ini. Aromanya enak deh. Sebagai penggemar Anna Sui gadungan, aroma Secret Wish ini cukup netral lah. nggak terlalu manis, nggak terlalu strong.

0

ditamita

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

30 Nov 2015

I always like packaging of anna sui products. Aroma dari parfum Anna Sui Secret Wish ini cenderung segar dan ringan. Ketika disemprot mengingatkan wewangian lemon dan buah-buah yang segar. Karena wanginya soft, aku lebih suka pakai di pagi hari. Sayangnya, wanginya cepa ... Read more

0

dewiyang

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

22 Oct 2015

salah satu parfum favorit aku. wanginya sweet, fruity, kayak buah melon haha. botolnya juga lucu banget ada fairynya. ini ada varian yang satu lagi warnanya pink tapiaku lebih suka yang ini karena wanginya enak banget. sayangnya tidak terlalu tahan lama.

0

SIMILAR PRODUCTS