Anna Sui Romantica EDT - Review Female Daily

ADD

Anna Sui

Romantica EDT

Rp. 605.000

4.7

7
3
0
0
0

10 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

SALLY_91

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

26 Aug 2019

Wangi nya enak ,, manis seger tapi gak yang maniiiiisss bgt kaya YSL BLACK OPIUM atau pun PRADA CANDY EDP gt.. aroma manis nya masih bisa Q tolerir sih ,, walaupun ini EDT tapi wanginya mayan tahan lama sih mnrut Q..

1

yosephineldn

Oily, Light, Neutral, 25 - 29

30 Jun 2019

Wanginya enak, segar soft gitu dan lumayan tahan lama juga. Packagingnya gemes dan cantik banget. Aku beli yang travel set sama beberapa jenis anna sui lainnya dan ini salah satu wangi yang pas buat perempuan dan ga pasaran❤️

1

savaaxo

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

07 Mar 2019

sebenernya yg pertama punya parfum ini mamaku, galama dia hibahkan karena dia jarang pake, overall enak sih wanginya manis tapi ga bikin enek, ada aroma citrusnya juga jadi bikin fresh, parfum ini juga lumayan tahan lama,padahal udh dipake keluar panas panasan tetep aja ... Read more

3

nandashellvira

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

12 Jan 2019

wanginya emang benerbener romantis :') manis tapi seger bunga bunga gitu enak bangettttt, dan lumayan tahan lama karna ini kan EDT. but..look at the packagingnya dong so beautifullll . tapi botolnya agak berat apalagi tutupnya wkwkwk jadi gak pernah dibawa pas lagi bepe ... Read more

1

kaniajsmine

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

28 Sep 2018

definetely all time favorite sih gila, ini baunya enak bgtt segerr manis ala anak muda gitu loh😍😍cocok buat aku yg masi SMA, bahkan mama aja juga suka bgt sm ini, tapi buat ketahanan so so sih, tapi overall suka parah sih ini akan terus repurchase!!!😍

0

iam_me

Dry, Medium, Warm, 30 - 34

20 Aug 2018

aromanya perpaduan antara wangi yang manis dan segar. very fresh dan tidak menyengat. sering ada bundle dengan lotion dan body wash yang harganya jadi worthed banget. wanginya juga cukup tahan lama. love it

0

yoedhis

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

17 Jan 2018

Sesuai namanya, parfume ini aromanya manis dan girly. kesannya kayak wanita muda yg manis dan malu-malu kucing pada cinta pertama (asik nggak tuh?). hi3. aroma nya ringan, tapi awet banget. base aroma nya sedikit powdery, tapi middle sama third layer nya oke banget. nem ... Read more

0

aliyashadri

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

23 Nov 2017

SUKA BANGET! waktu baru disemprot wanginya enak, tapi setelah bbrp lama malah makin enak menurutku. Wanginya jadi lebih soft dan ga nyengat gitu. Memang paling bingung deh kalo mau nyeritain soal wangi hahaha. Packagingnya juga cantik sekali warna empink gitu kan ? semu ... Read more

0

Mrsjuju

Combination, Neutral, 25 - 29

02 Jul 2016

EDT ini punya perpduan wangi bunga dengan citrus dan wanginya manis sekali.

Aku suka edt ini karna ga bikin pusing.
Hidungku rada sensitif dengan parfum, jadi agak susah pkai parfum, tapi pakai romantica cocok sekali.
Aku belinya yng travel size ... Read more

0