Romantica EDT - Review Female Daily

ADD

Anna Sui

Romantica EDT

Rp. 605.000
4.9

8 REVIEWS

5 Stars

7

4 Stars

1

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

4.6/5

for package quality

63%

users will repurchase

female-daily-user-image
savaaxo

Dry

Medium Light

Neutral

19 - 24

07 Mar 2019

sebenernya yg pertama punya parfum ini mamaku, galama dia hibahkan karena dia jarang pake, overall enak sih wanginya manis tapi ga bikin enek, ada aroma citrusnya juga jadi bikin fresh, parfum ini juga lumayan tahan lama,padahal udh dipake keluar panas panasan tetep aja nempel, packagingnya anna sui gausah ditanya lucu banget dan keliatan luxury, d... Read More

female-daily-user-image
nandashellvira

Oily

Medium

Warm

19 - 24

12 Jan 2019

wanginya emang benerbener romantis :') manis tapi seger bunga bunga gitu enak bangettttt, dan lumayan tahan lama karna ini kan EDT. but..look at the packagingnya dong so beautifullll . tapi botolnya agak berat apalagi tutupnya wkwkwk jadi gak pernah dibawa pas lagi bepergian 😙

female-daily-user-image
kaniajsmine

Combination

Medium

Neutral

18 and Under

28 Sep 2018

definetely all time favorite sih gila, ini baunya enak bgtt segerr manis ala anak muda gitu loh😍😍cocok buat aku yg masi SMA, bahkan mama aja juga suka bgt sm ini, tapi buat ketahanan so so sih, tapi overall suka parah sih ini akan terus repurchase!!!😍

female-daily-user-image
iam_me

Dry

Medium

Warm

30 - 34

20 Aug 2018

aromanya perpaduan antara wangi yang manis dan segar. very fresh dan tidak menyengat. sering ada bundle dengan lotion dan body wash yang harganya jadi worthed banget. wanginya juga cukup tahan lama. love it

female-daily-user-image
siagianelis

Oily

Medium

Warm

25 - 29

01 Jul 2018

Pertama kali nyoba parfum ini langsung suka sama wanginya. Kesan pertama wanginya floral dan Citrus jadinya bikin fresh. Yang bikin senang dengan parfum ini, dipakai dikit aja wanginya langsung berasa dan juga tahan lama. Jadinya ga perlu bawa2 parfum travel size kalau mau keluar rumah.

female-daily-user-image
yoedhis

Combination

Medium Light

Warm

30 - 34

17 Jan 2018

Sesuai namanya, parfume ini aromanya manis dan girly. kesannya kayak wanita muda yg manis dan malu-malu kucing pada cinta pertama (asik nggak tuh?). hi3. aroma nya ringan, tapi awet banget. base aroma nya sedikit powdery, tapi middle sama third layer nya oke banget. nempel banget di kulit dan nggak berubah banyak. kadang2 tuh suka takut pas campur ... Read More

female-daily-user-image
aliyashadri

Oily

Light

Neutral

19 - 24

23 Nov 2017

SUKA BANGET! waktu baru disemprot wanginya enak, tapi setelah bbrp lama malah makin enak menurutku. Wanginya jadi lebih soft dan ga nyengat gitu. Memang paling bingung deh kalo mau nyeritain soal wangi hahaha. Packagingnya juga cantik sekali warna empink gitu kan ? semuanya cewe banget lah pokoknya.

female-daily-user-image
mrsjuju

Combination

Neutral

25 - 29

02 Jul 2016

EDT ini punya perpduan wangi bunga dengan citrus dan wanginya manis sekali.<div>Aku suka edt ini karna ga bikin pusing.</div><div>Hidungku rada sensitif dengan parfum, jadi agak susah pkai parfum, tapi pakai romantica cocok sekali.</div><div>Aku belinya yng travel size ukuran 4ml, jd botolnya kecil banget.</div><div>Tapi aku lagi nyari yg full size... Read More

similar products

4.1(13)

Dancing Lady

Sweet Fruity Floral

Oriflame