Rock Me - Review Female Daily

ADD

Anna Sui

Rock Me

Rp. 475.000
3.9

9 REVIEWS

5 Stars

3

4 Stars

3

3 Stars

2

2 Stars

1

1 Star

0

4.1/5

for package quality

33%

users will repurchase

female-daily-user-image
sari_hati

Dry

Medium

Warm

30 - 34

14 Jun 2019

Aromanya khas anna sui banget ya. Manis-manis cute gitu. Tapi entah kenapa yang ini di aku aroma manisnya lebih kayak candy dan lumayan eneug serta bikin cepat bosan. Mungkin masalah selera aja kali ya. Aromanya juga strong banget dan lasting powernya lumayan lama emang.

female-daily-user-image
sugarvenom

Dry

Medium Light

Warm

19 - 24

06 May 2018

Wanginya seger fruity ada manisnya gitu to ga over the top, fun dan quirky yet still kinda sweet, cocok bgt buat remaja, jadi kangen pake parfum ini... parfumku waktu jaman SMP nih hihihi nyium wanginya lagi bikin nostalgia waktu masih jd remaja ?

female-daily-user-image
fitriafhea

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

08 Nov 2017

Make parfum ini pas kuliah, awal umur 20an. Wangi anak muda yang bersemangat seperti bentuk botolnya yang unik. Manis seperti permen karet, but not of my perfume type makanya ga repurchase. Ga habis2 karena jarang disemprot, ga begitu suka sama wanginya.

female-daily-user-image
nafisalma

Dry

Medium Light

Warm

19 - 24

28 Sep 2017

Diriku yang banci packaging langsung tergiur buat purchase. Daaaan wanginya strong gitu bikin semangat di pagi hari haha. Tapi lama kelamaan jadi soft gitu enak bener2 stay seharian. Yg namanya anna sui packaging bagus, isinya jg berkualitas tp ga over price. Udh sempet purchase 3x. Skrg ganti parfume lain so maybe nanti mau beli ini lagi.

female-daily-user-image
arlitatan

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

27 Aug 2017

wanginya powerful dan strong, that's not my scent type so aku pakenya kalo lg acara atau hangout malem, emang bikin fresh bgt sih pas dipake tp kurang tahan lama kalo di aku but it has the cute packaging

female-daily-user-image
aluhnisa

Combination

Medium Light

Neutral

03 Feb 2017

My all time favorite perfume! Top notes-nya menyulut emosi, hahaha. I mean, wangi fruity pas awal disemprotinnya bikin berasa powerful, semangat 45 gitu deh. Yang aku suka adalah base notesnya yg warm dan soft vanilla. Awet dari pagi sampe jam makan siang.

female-daily-user-image
andikaputri

Normal

Light

Neutral

19 - 24

17 Mar 2016

Awal pake ini karena hadiah seserahan.wanginya enak tahan lama seger lagi.Tapi sekarang udah gak pake lagi karena kebetulan waktu itu hamil jadi setiap nyium wangin ini jadi mual.Tapi lumayan juga enak kalo dipake

female-daily-user-image
vintjus

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

13 Sep 2015

Aku tergiur sama bentuknya yg unik hahahhaha...<br /> <br /> pros:<br /> - awet<br /> - baunya unik, baunya fruity tapi gak std. Pokoknya lebih strong gitu deh,,,<br /> - very girly and rock and roll berasanya kalau pakai ini.<br /> <br /> cons:<br /> - aku gak suka baunya, menurutku terlalu powerful. Aku pake cuman beberpa semprot terus sekarang b... Read More

female-daily-user-image
alliyya

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

05 Sep 2015

- Always love Anna Sui's packaging. The packaging is so fun and cute<br /> - Love the smell, suitable for every day usage, wanginya suits my age dan ngga nyengat<br /> - Rada mahal<br /> - Easy to find, department store kayak sogo jual<br /> - Comes in travel size as well

similar products

4.1(13)

Dancing Lady

Sweet Fruity Floral

Oriflame