3.9
21 Jul 2019
Ini jenis parfume yang aku punya karena tergiur liat packagingnya. Lucu, manis banget. Dan karena aku suka yang variant satunya, aku pikir ini aku bakal suka juga. Ternyata... aku ga terlalu cocok sama yang ini. Wanginya kurang selera aku aja sih kayanya, karena adek aku suka. Kurang seger, kurang floral-fruity untuk selera aku
07 Apr 2016
Beli ini pas lagi promo di centro.I think the other version of rock me smells better... wanginya lebih ke flower bukan ke manis-manis gitu... untuk ketahanan seharian dari jam 8-5 perlu 1x semprot lagi ditengah hari, dengan catatan kerja dalam ruangan ac dan ngga naik umum.
29 Jan 2016
pertama pakai rock me karna model nya agyness hhaha alesan remeh buat jadi tertarik dengan produk anna sui ini
botol nya yg unik bikin keliatan mewah dan lux semacem lain dari pada yang lain. aroma nya lembut dan cocok juga dipakai pagi hari dan aroma nya awet jadi bisa hemat
28 Oct 2015
Ini parfum anna sui pertama aku. Lgsg jatuh cinta sama parfum ini , wanginya seger bgt. Khas anna sui. Wanginya muda, cheerfull, pkkny nyenengin deh. Gak enek. Sweet nya pas. Cm emg ga trll tahan lama sih. kalo purchase lg sih pasti.