ADD

Anna Sui

Magic Romance

Fruity
Rp. 600.000
4.7

7 REVIEWS

5 Stars

5

4 Stars

2

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

4.6/5

for package quality

57%

users will repurchase

female-daily-user-image
trevisiamei

Dry

Light

Neutral

19 - 24

03 Mar 2019

Aku udah gak ngerti lagi sama parfum ini, wanginya enak banget. Baunya kayak bedak, tp ada bau manisnya jg, pokoknya tipe wangi yg sweet gitu deh. Ketahannya gak begitu oke sih palingan 4 jam udah ilang, aplg klo dipake di kegiatan outdoor. Kalo kalian tipe yg suka sm wangi sweet, mesti cobain ini. Minusnya cm sulit dicari di surabaya, uda ke beber... Read More

female-daily-user-image
ardantiyw

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

16 Jan 2019

love thisss!!!โค wanginya enak bangetttt. wanginya soft tahan lama jugaa. seneng dehh pokoknyaa. packagingnya juga lucuuu batss gemesss smpe kl repurchase botolnya masi disimpen๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ repurchase? of course!๐Ÿ˜๐Ÿ˜

female-daily-user-image
yoedhis

Combination

Medium Light

Warm

30 - 34

16 Jan 2018

ini salah satu varian aroma Anna Sui yang light buat dipake sehari-hari. sama sekali nggak berat di hidung, juga nggak bikin was-was (kadang suka nggak enak kalo ada teman satu ruangan yg nggak suka aroma aneh-aneh)

female-daily-user-image
ditajuwita

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

12 Oct 2017

Aaaaah suka banget sama wanginya. Ga ilang-ilang. Seger gitu dipake. Packagingnya juga bagus banget aku sayang-sayang bahkan belum aku buang sampe abis parfumnya terus aku refill sama parfum lain wkwkwk.

female-daily-user-image
putriann

Oily

Medium Dark

Warm

19 - 24

30 Dec 2016

Suka sama aroma dari parfum anna sui ini enak banget dan tahan lama, aromanya young banget btw packagingnya cute hehe walaupun agak repot kalau mau dibawa bawa. Tapi sejauh ini suka banget sama aromanya<br>

female-daily-user-image
intanlasa

Normal

Medium Light

Neutral

30 - 34

27 Oct 2015

packagingnya cute banget, ciri khasnya anna sui.<br /> the scent its fresh and sweet, tapi gak eneg kalo dicium. wanginya kayak buat anak muda, gak cocok dipake kalo udah yg agak berumur. lumayan tahan lama.

female-daily-user-image
alliyya

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

05 Sep 2015

- Love the packaging, it's so cute ada fairy di cap nya<br /> - The smell is more like floral to me meskipun baunya dari fruit<br /> - Smells so relaxing, ngga nyengat, dan cocok untuk sehari-hari<br /> - Affordable compare to other perfumes<br /> Definitely would love to repurchase this

similar products

4(11)

Dancing Lady

Sweet Fruity Floral

Oriflame