Anna Sui Magic Romance - Beauty Review

Anna Sui

Magic Romance

Fruity

Rp. 600.000

4.7

6
3
0
0
0

9 users

Reviewed this

12% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

sheilageevaa

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

20 Sep 2019

sheilageevaa recommends this product!

Cocok buat org yang pgn wanginya fun but sweet gitu. Kalau gak dikasih sebenernya gak akan beli, tapi kan sayang ya ga dipakaiūüėÖ Yang aku suka, botolnya lucuuu bgt! Terus produk ini ketahanannya lama ‚ėļÔłŹ

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift/Sample

1

JapJessica

30 - 34

Dry, Medium, Warm

03 Aug 2019

Uh !
SUKAK BANGET sama perfume ini !
Pertama kali coba ini krn wkt tu pernah dikasi botol mini nya dr temen, dan langsung jatuh cinta !
It‚Äôs really love from the very first smell ūüėÖ
.
Sesukak itu, sampe dulu selama 2 tahun selalu cari di setiap mall yang dikunjungin dan nanyain ini.
Seniat itu sampe sempet coba nitip di syd dan wkt ke shibuya juga sempet cari.
Aneh nya kok selalu kosong, dan sempet ada yang bilang uda stop produksi.
.
Aku gatau sih harus beli di manaaa ūüė≠ūüė≠ūüė≠.
Akhirnya aku banting setir ke Lucky Wish...

1

trevisiamei

19 - 24

Normal, Light, Neutral

03 Mar 2019

Aku udah gak ngerti lagi sama parfum ini, wanginya enak banget. Baunya kayak bedak, tp ada bau manisnya jg, pokoknya tipe wangi yg sweet gitu deh. Ketahannya gak begitu oke sih palingan 4 jam udah ilang, aplg klo dipake di kegiatan outdoor. Kalo kalian tipe yg suka sm wangi sweet, mesti cobain ini. Minusnya cm sulit dicari di surabaya, uda ke beberapa toko dan sephora cm nemu yg warna hijau aja, pinknya kosong terus, sedih. #fdfragrance101

1

ArdantiYW

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

15 Jan 2019

love thisss!!!‚̧ wanginya enak bangetttt. wanginya soft tahan lama jugaa. seneng dehh pokoknyaa. packagingnya juga lucuuu batss gemesss smpe kl repurchase botolnya masi disimpenūüėāūüėāūüėāūüėā
repurchase? of course!ūüėćūüėć

1

yoedhis

35 - 39

Combination, Medium Light, Warm

16 Jan 2018

ini salah satu varian aroma Anna Sui yang light buat dipake sehari-hari. sama sekali nggak berat di hidung, juga nggak bikin was-was (kadang suka nggak enak kalo ada teman satu ruangan yg nggak suka aroma aneh-aneh)

0

Ditajuwita

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

12 Oct 2017

Aaaaah suka banget sama wanginya. Ga ilang-ilang. Seger gitu dipake. Packagingnya juga bagus banget aku sayang-sayang bahkan belum aku buang sampe abis parfumnya terus aku refill sama parfum lain wkwkwk.

0

PutriAnn

25 - 29

Oily, Medium Dark, Warm

30 Dec 2016

Suka sama aroma dari parfum anna sui ini enak banget dan tahan lama, aromanya young banget btw packagingnya cute hehe walaupun agak repot kalau mau dibawa bawa. Tapi sejauh ini suka banget sama aromanya<br>

0

intanlasa

30 - 34

Normal, Medium Light, Neutral

27 Oct 2015

packagingnya cute banget, ciri khasnya anna sui.

the scent its fresh and sweet, tapi gak eneg kalo dicium. wanginya kayak buat anak muda, gak cocok dipake kalo udah yg agak berumur. lumayan tahan lama.

0

alliyya

25 - 29

Combination, Medium Dark, Neutral

05 Sep 2015

- Love the packaging, it's so cute ada fairy di cap nya

- The smell is more like floral to me meskipun baunya dari fruit

- Smells so relaxing, ngga nyengat, dan cocok untuk sehari-hari

- Affordable compare to other perfumes

Definitely would love to repurchase this

0

SIMILAR PRODUCTS

Vivelle Eau De Toilette Flowers Scents Blue Felicita

be the first to review!

Eau De Toilette Flowers Scents

Blue Felicita

Vivelle
Harmony Eau De Toilettes Sweet Candy

be the first to review!

Eau De Toilettes

Sweet Candy

Harmony