Anna Sui Magic Romance Fruity - Review Female Daily

ADD

Anna Sui

Magic Romance

Fruity

Rp. 600.000

4.7

6
3
0
0
0

9 users

Reviewed this

89% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

sheilageevaa

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

sheilageevaa recommends this product!

20 Sep 2019

Cocok buat org yang pgn wanginya fun but sweet gitu. Kalau gak dikasih sebenernya gak akan beli, tapi kan sayang ya ga dipakai๐Ÿ˜… Yang aku suka, botolnya lucuuu bgt! Terus produk ini ketahanannya lama โ˜บ๏ธ

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift/Sample

1

JapJessica

Dry, Medium, Warm, 25 - 29

03 Aug 2019

Uh ! SUKAK BANGET sama perfume ini ! Pertama kali coba ini krn wkt tu pernah dikasi botol mini nya dr temen, dan langsung jatuh cinta ! Itโ€™s really love from the very first smell ๐Ÿ˜… . Sesukak itu, sampe dulu selama 2 tahun selalu cari di setiap mall yang dikunjungin dan ... Read more

1

trevisiamei

Normal, Light, Neutral, 19 - 24

03 Mar 2019

Aku udah gak ngerti lagi sama parfum ini, wanginya enak banget. Baunya kayak bedak, tp ada bau manisnya jg, pokoknya tipe wangi yg sweet gitu deh. Ketahannya gak begitu oke sih palingan 4 jam udah ilang, aplg klo dipake di kegiatan outdoor. Kalo kalian tipe yg suka sm w ... Read more

1

ArdantiYW

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

16 Jan 2019

love thisss!!!โค wanginya enak bangetttt. wanginya soft tahan lama jugaa. seneng dehh pokoknyaa. packagingnya juga lucuuu batss gemesss smpe kl repurchase botolnya masi disimpen๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ repurchase? of course!๐Ÿ˜๐Ÿ˜

1

yoedhis

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

16 Jan 2018

ini salah satu varian aroma Anna Sui yang light buat dipake sehari-hari. sama sekali nggak berat di hidung, juga nggak bikin was-was (kadang suka nggak enak kalo ada teman satu ruangan yg nggak suka aroma aneh-aneh)

0

Ditajuwita

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

12 Oct 2017

Aaaaah suka banget sama wanginya. Ga ilang-ilang. Seger gitu dipake. Packagingnya juga bagus banget aku sayang-sayang bahkan belum aku buang sampe abis parfumnya terus aku refill sama parfum lain wkwkwk.

0

PutriAnn

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

30 Dec 2016

Suka sama aroma dari parfum anna sui ini enak banget dan tahan lama, aromanya young banget btw packagingnya cute hehe walaupun agak repot kalau mau dibawa bawa. Tapi sejauh ini suka banget sama aromanya

0

intanlasa

Normal, Medium Light, Neutral, 30 - 34

27 Oct 2015

packagingnya cute banget, ciri khasnya anna sui.
the scent its fresh and sweet, tapi gak eneg kalo dicium. wanginya kayak buat anak muda, gak cocok dipake kalo udah yg agak berumur. lumayan tahan lama.

0

alliyya

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

05 Sep 2015

- Love the packaging, it's so cute ada fairy di cap nya
- The smell is more like floral to me meskipun baunya dari fruit
- Smells so relaxing, ngga nyengat, dan cocok untuk sehari-hari
- Affordable compare to other perfumes
Definitely would love ...
Read more

0