ADD

Anna Sui

La Vie de Boheme

Floral Fruity
Rp. 495.000
4.2

16 REVIEWS

5 Stars

8

4 Stars

5

3 Stars

3

2 Stars

0

1 Star

0

4.5/5

for package quality

50%

users will repurchase

female-daily-user-image
adhietaedra

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

08 Feb 2019

packaging lucuuu, aku beli yg travel size dan bisa dipake sampe lama bgt gak abis2. baunya soft, sweet feminim dan tahan lama juga di badan kalo dipake di leher sm deket nadi tangan. walaupun agak pricey tp its worth to try and buy.

female-daily-user-image
ludiakandar

Dry

Medium Light

Neutral

25 - 29

29 Jan 2019

Ini enak bgt,yg suka wangi soft dan lembut seperti powder,ini cocok bgt..cm menurutku gak terlalu tahan lama,3 jaman udah abis dia.. Kemasannya lucu bs dipajang juga..cm kalau parfumenya abis jd gak ungu lagi warnanya hahahaahaha keseeel..

female-daily-user-image
nafisalma

Dry

Medium Light

Warm

19 - 24

28 Sep 2017

Nah kalau mau ke special occasions aku sempet pake ini. Wanginya lebih glam, kalem dan seger dibanding yang rock me. Packaging jg oh so beautiful enak dipandang. Cuma ga purchase lagi krn mau coba yg lain.

female-daily-user-image
yellowkey20

Oily

Medium Dark

Warm

25 - 29

22 Jan 2017

My former boss gave me a miniature of it and I liked it so much! The first time I smell on it, a very strong "Berries" scents came out which suits my liking. After left around 5-10 minutes on my wrist, it changes—more kind of woody-sandalwood scents with a little hint of musk. The bottle design is also very stunning! Lovely, youthful and sweet. I'm... Read More

female-daily-user-image
utotia

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

13 Sep 2016

Parfum super cantik ini jadi salah satu parfum andalan aku terutama untuk special occasion. Packagingnya super elegant dan cantik, jadi kalau lagi pakai bisa jadi mood booster. Wanginya juga oke, ga terlalu strong, pas untuk daily tapi karena sayang aku biasanya pakai kalau ada special occasion kayak date atau acara casual siang hari. Wanginya juga... Read More

female-daily-user-image
devifang

Combination

Neutral

25 - 29

28 Jul 2016

Omg! This is my holy grail perfume..Menurut aku wanginya santai banget ga nyengat... Fresh banget ga nusuk... Dan ga terlalu intense... Cocok banget buat sehari hari...Memang ketahanan nya ga seharian tapi ini wangi banget...Cocok banget smaa wangi nya ya ampun...And not to mention d cute packaging is a plus!Tapi ini beneran cocok banget buat sehar... Read More

female-daily-user-image
shfrlp

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

02 Jan 2016

suka sama wangi ini walaupun pasaran ya wanginya. soapy, udah itu aja kesan dari parfum ini. soapy aja. tapi menyenangkan, bisa dibilang mahal buat wangi yang se-pasaran ini tapi lasting powernya oke kalo semprot di baju bisa kecium sampe besoknya waktu mau dicuci.

female-daily-user-image
intanlasa

Normal

Medium Light

Neutral

30 - 34

23 Nov 2015

packagingnya anna sui emang lucu-lucu yah ala-ala princess hihihi anak gw suka tuh mainin botol-botol punya anna sui. mungkin dia pikir kayak punya sofia kali ya<br /> wanginya lembut, walau ada campuran floralnya tp manis. sayangnya gak begitu tahan lama cuma 3jam aja di dalam ruangan. saya pake ini agak boros jd cepet abis deh

female-daily-user-image
nurulfauziah1508

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

21 Nov 2015

Pertama lihat packaging nya langsung jatuh hati sama perfume yg satu ini. Packaging dgn bentuk dan warna yg cantik. Kalo untuk scent nya jangan ditanya lagi fresh dan lembut.. cocok untuk parfum sehari-hari. Suka bgt dan recommended bgt untuk pecinta fruity floral fragrance.

female-daily-user-image
innadindya

Dry

Medium Light

Neutral

19 - 24

30 Oct 2015

Top Notes<br /> Pitahaya, Turkish Rose, Pear, Red Berries<br /> <br /> Middle Notes<br /> Peony, Freesia, Magnolia<br /> <br /> Base Notes<br /> Musk, Sandalwood, Woody Notes, Black Vanilla Husk, Raspberry<br /> <br /> Love the fruity floral smell to it. And the bottle is what caught me in the first place, to be honest. Dries down to heavier smell.... Read More

similar products

4(11)

Dancing Lady

Sweet Fruity Floral

Oriflame

Prev
1
2
Next