Anna Sui La Vie de Boheme Floral Fruity - Review Female Daily

ADD

Anna Sui

La Vie de Boheme

Floral Fruity

Rp. 495.000

4.4

13
5
3
0
0

21 users

Reviewed this

96% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nabilci

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

nabilci recommends this product!

18 Sep 2019

Sebenarnya ini bukan wangi yg terlalu gue suka. Menurut gue wangi awalnya agak manis, tapi lama kelamaan gue mencium wangi yg sedikit musky. Setelah itu baru gue suka sama perfume anna sui ini. Ketahanannya cukup lama. Aku suka!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

1

baekmari

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

05 Sep 2019

Parfum yang wajib banget punya, baunya segar, lembut banget. cocok banget untuk dipake dibawah matahari ataupun di dalam ruangan, ga bkn nyesek. warna perfumenya pun unik banget wrna ungu. packagingnya bikin tambah jatuh cinta.

1

chowitt

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

26 Jul 2019

Wanginya enak banget dan tahan lama di badan seharian.wanginya lebih cocok buat digunakan untuk siang hari atau buat aktivitas santai aja.Kl untuk malam kurang cocok sih ya karena wanginya menurutku ringan banget.overall suka sih ama parfum ini❤️

1

fiikaacuu

Combination, Medium Dark, Warm, 30 - 34

fiikaacuu recommends this product!

06 Jul 2019

Ini wanginya gk se strong yg la nuit de boheme lbh ke soft. Sama2 gk begitu tahan lama, paling 5-8 jam sih wanginya udh ilang. Jd warna EDT-nya itu emg ungu, kl udh habis botolnya bakal jd bening. Gemes banget kan

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

1

seaweed27

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

09 Jun 2019

ini jadi salah satu parfum favorit ku awal beli ini karna tertarik sama bentuknya yg lucu itu dan warnanya yg ungu-ungu 😂 walaupun menurutku wanginya agak pasaran tapi tetep enak dan soft ..wangi bunga bunga buah buahan gitu ga nyesel sih beli ini

1

adhietaedra

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

08 Feb 2019

packaging lucuuu, aku beli yg travel size dan bisa dipake sampe lama bgt gak abis2. baunya soft, sweet feminim dan tahan lama juga di badan kalo dipake di leher sm deket nadi tangan. walaupun agak pricey tp its worth to try and buy.

1

ludiakandar

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

29 Jan 2019

Ini enak bgt,yg suka wangi soft dan lembut seperti powder,ini cocok bgt..cm menurutku gak terlalu tahan lama,3 jaman udah abis dia.. Kemasannya lucu bs dipajang juga..cm kalau parfumenya abis jd gak ungu lagi warnanya hahahaahaha keseeel..

0

Nafisalma

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

28 Sep 2017

Nah kalau mau ke special occasions aku sempet pake ini. Wanginya lebih glam, kalem dan seger dibanding yang rock me. Packaging jg oh so beautiful enak dipandang. Cuma ga purchase lagi krn mau coba yg lain.

1

Yellowkey20

Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29

Yellowkey20 recommends this product!

22 Jan 2017

My former boss gave me a miniature of it and I liked it so much! The first time I smell on it, a very strong Berries scents came out which suits my liking. After left around 5-10 minutes on my wrist, it changes—more kind of woody-sandalwood scents with a little hint of ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift/Sample

0

utotia

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

13 Sep 2016

Parfum super cantik ini jadi salah satu parfum andalan aku terutama untuk special occasion. Packagingnya super elegant dan cantik, jadi kalau lagi pakai bisa jadi mood booster. Wanginya juga oke, ga terlalu strong, pas untuk daily tapi karena sayang aku biasanya pakai k ... Read more

0
Prev
Next