La Nuit De Boheme Gold EDT - Review Female Daily

ADD

Anna Sui

La Nuit De Boheme Gold EDT

Rp. 1.160.000
3.7

12 REVIEWS

5 Stars

1

4 Stars

6

3 Stars

5

2 Stars

0

1 Star

0

4.4/5

for package quality

33%

users will repurchase

female-daily-user-image
annisanurfitr

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

20 Dec 2018

Pertama sniff di sephora enak banget dan akhirnya aku beli full size nya. This is how I imagined "a hippi" would smells like 😂. First spray, aroma citrus-woody yg creamy menjadi pembuka kemudian aroma floral dan amber (?) mendominasi kemudian. I can say, parfum ini memiliki karakter yang hangat dan cukup strong dibandingkan parfum anna sui yang la... Read More

female-daily-user-image
opiberata

Oily

Medium Light

Neutral

18 and Under

11 Aug 2018

Wanginya elegant banget. Aku biasa pake untuk acara acara malam. Misal dinner atau kondangan dll. Kalo dipake sehari-hari, kerja atau kuliah gt menurutku terlalu berlebihan. Botolnya jg elegant tp buat aku kupu-kupunya ganggu susah ditaruh di tas. Takut patah, sayang.

female-daily-user-image
charisabell

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

07 Aug 2018

beli parfum ini disephora karena ini wanginya elegan bangett yang bisa dibilang wangi aku banget, ada musk gitu dan ga manis soalnya aku ga suka parfum yg wanginya manis, pas pertama nyium langsung jatuh cinta sama wanginya. packagingnya juga bagus bgt keliatan mewah cuma sayang parfum ini ga awet cuma sekitar 4 jam udh ilang wanginya

female-daily-user-image
minniemanjaa

Oily

Medium Light

Cool

25 - 29

05 Jul 2018

Packaging nya elegant dan suka liat nya . Awalnya ga begitu tertarik sama wangi nya seperti agak kebingungan saking banyak cium aroma parfume ganti2 buat di coba , dan kebetulan liat packaging nya bagus . Setelah dipakai wangi nya awet tp agak membosan kan sih . Dan ga fruity lebih mature dan masculine aja rasanya . Awet sampe skr ga pake lagi .

female-daily-user-image
ferikajputri

Combination

Medium

Warm

25 - 29

27 Apr 2018

Beli ini waktu lg jalan ke bounjor di Hongkong, wanginya cukup dewasa tapi lama kelamaan jadi seger. Sayangnya wanginya ga bertahan lama di badan gw, paling lama 5 atau 6 jam juga udh ga kecium lg. Mungkin ga match sama bau alami dari badan gw.

female-daily-user-image
ameliarizw

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

19 Dec 2017

Prfume pertama ku dari anna sui. Packagingnya lucu banget sih parah haha. Untuk wanginya terlalu strong ya menurut aku... ketahanan sih diaku paling sekitar 5jam. repurchase sih gak yaa. pgn coba parfume anna sui yg lain..

female-daily-user-image
castiel10

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

15 Sep 2016

Let's be honest, i bought this because the cute packaging. It's gorgeous, very very anna sui and oh, how can i say no to gold rose????<div>Ok enough about the bottle now the scent, la nuit line has scent more mature than others anna sui parfume (in my opinion) not that i say teens can't use this but this suit better for women than girls.</div><div>... Read More

female-daily-user-image
mylovelysister

Combination

Neutral

25 - 29

04 Sep 2016

Wanginya sangat dewasa dan elegant, lebih cocok buat wanita yang suka keharuman yang anggun. Kita suka pakai parfum ini di malam hari karena wanginya yang misterius dan anggun tersebut. Mama kita bilang wanginya seperti wangi sabun jaman dulu, tapi kita nggak tahu sabun apa. Menurut kita memang wanginya agak jadul :P<div>Parfum ini juga lumayan awe... Read More

female-daily-user-image
pipit98

Combination

Light

Cool

35 - 39

05 Aug 2016

awalnya beli parfum ini karena suka sama botolnya yang cantik. setelah coba, wanginya enak juga ternyata. wangi bunga campur buah. awal pemakaian wanginya cukup kuat, tapi lama kelamaan jd soft banget. ketahanannya cukup lama, bisa sampai seharian. mau repurchase? YES apa lagi kalo ada diskon :)<br>

female-daily-user-image
felicetan

Combination

Warm

30 - 34

21 Mar 2016

parfum ini wanginya manis dari perpaduan bunga dan sexy sesuai dengan karakter anna sui  . Sekali pakai bisa bertahan lebih dari 10 jam cocok digunakan sehari hari ataupun untuk acara khusus, love it 

similar products

4.1(13)

Dancing Lady

Sweet Fruity Floral

Oriflame

Prev
1
2
Next