Anna Sui La Nuit De Boheme Gold EDT - Beauty Review

Anna Sui

La Nuit De Boheme Gold EDT

Rp. 1.160.000

3.7

2
6
6
0
0

14 users

Reviewed this

15% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

SALLY_91

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

26 Aug 2019

Aroma nya lumayan suka Q.. gak bikin enek gtu wanginya,, perpaduan bunga dan buah ,, wanginya lumayan tahan lama ,, kalau di pakai seharian di Q sih byasa Q semprot nya bisa 2/3 kali dlm sehari,, kalau mau tetep wanginya nempel smpk mlm

1

fiikaacuu

30 - 34

Combination, Medium Dark, Warm

05 Jul 2019

fiikaacuu recommends this product!

Selalu suka sama packaging anna sui. Wanginya strong tp gak bikin pusing yg boheme ini. Aku gk pinter mendeskripsikan wewangian tp ini ada wangi2 bunganya. Memang gak tahan lama banget wanginya tp lumayan lah 5 - 8 jam. Tinggal reapply lagi.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

Annisanurfitr

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

19 Dec 2018

Pertama sniff di sephora enak banget dan akhirnya aku beli full size nya. This is how I imagined "a hippi" would smells like ūüėā. First spray, aroma citrus-woody yg creamy menjadi pembuka kemudian aroma floral dan amber (?) mendominasi kemudian. I can say, parfum ini memiliki karakter yang hangat dan cukup strong dibandingkan parfum anna sui yang lain. Dan botolnya lucu parahh ūüė≠

0

opiberata

18 and Under

Oily, Medium Light, Neutral

11 Aug 2018

Wanginya elegant banget. Aku biasa pake untuk acara acara malam. Misal dinner atau kondangan dll. Kalo dipake sehari-hari, kerja atau kuliah gt menurutku terlalu berlebihan. Botolnya jg elegant tp buat aku kupu-kupunya ganggu susah ditaruh di tas. Takut patah, sayang.

0

charisabell

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

07 Aug 2018

charisabell recommends this product!

beli parfum ini disephora karena ini wanginya elegan bangett yang bisa dibilang wangi aku banget, ada musk gitu dan ga manis soalnya aku ga suka parfum yg wanginya manis, pas pertama nyium langsung jatuh cinta sama wanginya. packagingnya juga bagus bgt keliatan mewah cuma sayang parfum ini ga awet cuma sekitar 4 jam udh ilang wanginya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

1

minniemanjaa

25 - 29

Oily, Medium Light, Cool

04 Jul 2018

Packaging nya elegant dan suka liat nya . Awalnya ga begitu tertarik sama wangi nya seperti agak kebingungan saking banyak cium aroma parfume ganti2 buat di coba , dan kebetulan liat packaging nya bagus . Setelah dipakai wangi nya awet tp agak membosan kan sih . Dan ga fruity lebih mature dan masculine aja rasanya . Awet sampe skr ga pake lagi .

0

ferikajputri

25 - 29

Dry, Medium, Warm

27 Apr 2018

Beli ini waktu lg jalan ke bounjor di Hongkong, wanginya cukup dewasa tapi lama kelamaan jadi seger. Sayangnya wanginya ga bertahan lama di badan gw, paling lama 5 atau 6 jam juga udh ga kecium lg. Mungkin ga match sama bau alami dari badan gw.

1

Ameliarizw

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

19 Dec 2017

Prfume pertama ku dari anna sui. Packagingnya lucu banget sih parah haha. Untuk wanginya terlalu strong ya menurut aku... ketahanan sih diaku paling sekitar 5jam. repurchase sih gak yaa. pgn coba parfume anna sui yg lain..

0

Castiel10

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

15 Sep 2016

Let's be honest, i bought this because the cute packaging. It's gorgeous, very very anna sui and oh, how can i say no to gold rose????<div>Ok enough about the bottle now the scent, la nuit line has scent more mature than others anna sui parfume (in my opinion) not that i say teens can't use this but this suit better for women than girls.</div><div>It's soft, sexy and sweet in the same time. Mixed of floral and fruity scent mature level.</div><div>Yet for those who love more elegant scent perhaps won't fall for this parfume. For me, like i wrote before, i bought this because the packaging. The parfume it self is ok yet im not fall in love with it.</div>

0

MyLovelySister

25 - 29

Combination, , Neutral

04 Sep 2016

Wanginya sangat dewasa dan elegant, lebih cocok buat wanita yang suka keharuman yang anggun. Kita suka pakai parfum ini di malam hari karena wanginya yang misterius dan anggun tersebut. Mama kita bilang wanginya seperti wangi sabun jaman dulu, tapi kita nggak tahu sabun apa. Menurut kita memang wanginya agak jadul :P<div>Parfum ini juga lumayan awet bisa tahan sekitar 4-7 jam. Untuk packaging, packagingnya keren banget, warna emas dan mewah. Seperti botol emas LOL. Cantik bgt buat pajangan. hehe</div>

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS